|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action,Adventure Разработчик: Sucker Punch Production Издатель: SCEE,Softclub Рейтинг: Teen,16+ Статус: В продаже c 26 мая 2009 года(США) и 29 Мая 2009 года(Европа). Официальный сайт игры Официальный русский сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список часто задаваемых вопросов
Скрытый текст: Не сравнивать inFamous с Prototype и т.п. Все предложения по части шапки темы бросайте в ЛС. Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.04.2012 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я например хотел услышать от тебя не твои домыслы, предсказания, догадки или предположения на счет того какая в игре буджет атмосфера, сюжет и колоритные персонажи, а судя по той информации и роликам которые имеются, высказать свое мнение об будущей игре. Но ни как не предсказания. Например ,мне, ну никак не кажется персонаж запоминающимся или колоритным из нескольких скриншотов и роликов, где он только и бегает да фигачит уродов. Или например я ваще ниъхрена не понимаю сюжет по скринам и роликам которые я видел. Вот тип обрел силу и пошел чето всех гасить? Че пошел? Чем они ему помешали? Я незнаю. Просто ничего толком не показывали, а если показали все то я даже незнаю , что это за игра такая будет. ![]() Просто высказать , что ты думаешь про эти ролики , а не предсказывать. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Дата выхода inFamous в Европе
Цитата:
|
|
|
|
#304 | ||
|
Опытный игрок
|
На youtube канале Playstation появилось видео,в нём присудствуют кадры по моему новые кадры из игры
|
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
Еще один шикарный трэйлер к игре http://www.gametrailers.com/player/48515.html
|
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
у меня нет слов это прекрасно,сколько всего много и как все сделано,это просто Кик Эс,комбинации комбо + молнии и при этом все вокруг кувыркается и взрывается ,просто блеск одним словом, Физика и анимация в игре просто на все 100 баллов,и в конце ролика приятный момент =))) жду жду жду этот маст хев
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игроман
|
Mr 007, этот трейлер мне прям напомнил ролик для фильма Адреналин 2, тоже все время бежит и подзаряжается
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Последнее видео впечатляет сильно. Сейчас мне не нравятся только враги в капюшонах. Ну и да с каждым роликом всё больше убеждаешься что саундтрэк точно заслуживает чтобы его купили отдельно).
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Игроман
|
Да, ролик в очередной раз очень радует - смонтирован отлично и музыка завораживающая. Единственное, что мне действительно нравится в этой игре - это паркур. Вот он сделан очень симпатично. Все остальное, особенно "боевые" возможности персонажа, пока довольно туманно для меня. Игру жду, но буду ли покупать покажет время...
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
|
Подскажите пожалуйста где можно сделать предзаказ на рус. версию игры с кодом на мультиплеерную бета-демку анчартеда 2, а то нахожу только англ. версию
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
С е в, Зачем тебе это убожесто с названием дурная репутация , я лично на англ. делаю предзаказ. Тем более блюрей творит чюдеса- я уверен что в евро версии любой буит рус.
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игроман
|
скорее всего нет.
я когда был на конференции сони где нам дали поиграть в инфеймос, то сказали что скорее всего будут переводить экслюзивы сони на русский и оставлять только одну дорогу звуковую. игра что хуже станет от пару букв на обложке? по моему нет. Добавлено через 1 минуту GoRgaTs, Скрытый текст: Последний раз редактировалось synthez; 28.04.2009 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
synthez, Я отношусь к той части пользователей которые дико не любят перевод названий. Так что лучше закажу на game.co.uk + после локализации килзон 2- у меня большие сомнения в качестве перевода.
Цитата:
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
Похоже, что всё-таки придётся заказывать англ. версию, т.к. в КЗ 2 перевод действительно не очень.
GoRgaTs ,а на game.co.uk точно будет код для бетки анчартеда 2? А то Инфэймос заказываю в основном из-за неё.
|
|
|
|
#318 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
GoRgaTs, судя по логике Uncharted будет называться "Приключения картографа"
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Опытный игрок
|
Terak,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игроман
|
GoRgaTs,
знаешь почему так делают? не потому что мс и сони плохие и злые. просто если человеку нужна европейка то он закажет с той же game.co.uk. Но это в случае если в игре будет несколько звуковых дорожек. А если русскую оставят только для россии то и покупать придётся только в россии. Просто суть в том что из за бугра дешевле заказать игру. чем у нас купить. И мега ценителей английского от всего контенгента максимум процент. Всем остальным подавай русский в играх. |
||
|
|
|
|
|
|