![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 21:03. Причина: апдейт |
||
![]() |
|
![]() |
#303 | ||
Опытный игрок
|
блин у меня стоит АМк 1.4.1 + NLC + Еще чтото и блин зареспаунились на локации бар в самом начале 5!!!!! контролеров (( можно ли их как нить убрать оттуда а то так хорошо играть начал(
|
![]() |
#305 | ||
Новичок
|
Мод Priboy Story
На ЧАЭС дали задание убить всех в саркофаге(вроде всех убил, все закоулки внутри оббегал), а задание так и не пропадает. Где найти бункер управления Монолитом, это тот самый, что за закодированной дверью(как в оригинальном Сталкере)? Дак как тогда открыть эту дверь? |
||
![]() |
|
![]() |
#307 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#309 | ||
Гейммастер
|
![]() ФИНАЛЬНЫЙ АНОНС Текущая версия - RC1. Версия не окончательная. Будут обновления\дополнения. Единственная задача мода в настоящем релизе - расширение и обновление ассортимента стрелкового оружия в игре, с некоторыми дополнениями. В данный релиз добавлено оружие, введённое в игру только мной (Dester). К сожалению, товарищ Zereset временно в отъезде и поэтому пока не может продолжать работу над модом. Его наработки выйдут в виде апдейта позже. Список стволов: Скрытый текст: Итого (если я всё верно посчитал): - 74 наименования оружия (исключая модификации и скины) - 83 разные модели (то есть включая модификации и отличающиеся по геометрии) - 125 штук всего (со скинами и модификациями) Кое-что из "фишек": + Максимальная функциональность оружия, то есть к каждому стволу предусмотрены апгрейды. + Отдельные скины на некоторые образцы. + Новые апгрейды, в частности - глушители под разные калибры и классы оружия. + Переозвучка всего нового оружия. + Добавлен бамп мэппинг для всех тестур. + Баланс оружия, приближающий его к реальным характеристикам. + Раздача стволов персонажам. + Новое главное меню игры. + Изменённый HUD. Прошу обратить внимание на то, что в моде используются ресурсы, в создании которых я не принимал участия. В первую очередь, это модели\текстуры\звуки оружия с сайта FPSBanana.com (указать всех авторов не представляется возможным, т.к. список будет очень внушительным), а также из различных игр и других модов для STALKER'а (LEONSERGT ADDON for AMK, Muller's Sound Mod, и некоторые другие). Поэтому я ни в коем случае не претендую на их авторство. Единствнное, что сделано только мной - это анимация ко всем представленным выше моделям оружия и введение в игру. Совместимость: Мод не совместим с глобальными модами (типа AMK, SRP, OGSM и других). Однако есть совместимость с модами, изменяющими графику и\или текстуры (например, Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD, "Золотая Осень", Panoramic Mod и т.д.) Благодарности за помощь в работе: Zereset (непосредственный разработчик мода, как никак) Egorych (исходная модель HUD'а рук, полезные советы по части 3D) Darius (звуки, торговля, раздача) [UA]5tee1Max (графическое оформление, логотип) BAC9-FLCL (поддержка и просто полезные советы) PLR (конфиги\характеристики\баланс оружия) Снайп (иконки) Извиняюсь, если кого-нибудь забыл указать... Из-за некоторых трудностей (в данный момент - нехватка времени), есть недоработки: 1) Не настроены координаты апгрейдов на иконках, поэтому они могут "встать" криво. 2) Не настроены режимы приближения при стрельбе из подствольного гранатомёта Всё вышеописанное постараюсь исправить позже, и выложить в виде апдейта. О планах: - Дальнейшее расширение ассортимента вооружения (любые типы и классы оружия, от пистолетов до снайперских винтовок) - Добавление новых скинов уже готовых моделей. - Развитие модификаций ("уникальные" стволы с различными апгрейдами) - Полная переделка моделей Сталкера (замена стандартных моделей - бинокля, ножа, болта, и всего оставшегося стрелкового оружия) - По возможности, расширение и дополнение геймплея, введение новых возможностей в самой игре. Размер - 158 Мбайт. Ссылки на скачивание: http://depositfiles.com/files/6893500 http://ifolder.ru/7531029 Скачать через торрент P.S. Анонс от лица Dester. P.P.S. За информацию спасибо [UA]5tee1Max.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 31.07.2008 в 17:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#313 | ||
Гейммастер
|
Протестил я Арсенал. Дабы не заморачиваться с добычей стволов, тупо прописал их скопом Сидору. Итак, мои впечатления.
Достойно. Даже очень достойно. Разработчики проделали колоссальную работу. Текстуры и модели сделаны на высшем уровне. Снимаю шляпу. Я не удивлюсь, если в первом же солидном моде к Чистому небу будут присутствовать эти модели. Но. Как нетрудно догадаться, Арсенал не является самодостаточным модом. Посему, адаптации, адаптации и ещё раз адаптации.
|
![]() |
#315 | ||
Игрок
|
4iko [HS]
В X-18 где в аригенале лежат документы лежит кодовый детектор вот он какрас для этой двери. Добавлено через 10 минут Вопрос к тем кто уже прошол мод История Прибоя подскажите плз где взять флешку доктора? У самого доктора её нет, а в X-18 я её ненашол. Последний раз редактировалось NightHawk007; 31.07.2008 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|