![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Zeno Clash Жанр: Action Разработчик: ACE Team Издатель в России: Новый Диск Официальный сайт: http://www.aceteam.cl/zenoclash/ Дата выхода игры: уже в продаже (Steam) Дата выхода игры в России: 14 мая 2009 Об игре: Скрытый текст: Все новости об игре: Скрытый текст: Cкриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 09.06.2009 в 17:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#301 | ||
Игроман
|
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
![]() |
|
![]() |
#302 | ||
Юзер
|
кук, неплохо, хотя не идеально. Гг плохо озвучен. Региться в Стиме не нужно, более того - у меня игра идет без диска!
|
![]() |
#303 | ||
Гейммастер
|
Да зачем вам в этой игре русская озвучка, там же диалогов не так и много, оригинальная озвучка - классная, русские субтитры отлично справляются со своей ролью, словечки в обороте у героев забавные
![]()
|
![]() |
#304 | ||
Юзер
|
Прикольно, но к сожалению не более того...
Добавлено через 22 минуты Прост уровни однообразны, приемы однообразны, оружие ток прикольно сделано, быстро все это однообразие надоедает..... Последний раз редактировалось DethGameR; 16.05.2009 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#305 | ||
Юзер
|
ЧЕГО?????????
Не нужно или,можно по желанию? это жесть,если игра с тиме не регица это фигня. круче когда они все в стиме! это как виртуальная полочка с играми,только ничего потерять и сломать нельзя! у меня все игры в стиме! а Зено я так ждал,блииин...
|
![]() |
#306 | ||
Юзер
|
СуперЮрик, по желанию. При установке есть пункт "зарегистрировать через Интернет". Т.е. хочешь - делай, хочешь - не делай!
|
![]() |
#307 | ||
Игроман
|
вот в чём фигня -на первом игровом ( ну или как он там называется ) был ролик игры ,и вот там тот тип ,который Папамама был озвучен просто потрясно -хотелось бы и в лицензии такое лицезреть. ///// ну а вообще ,если серьёзно - можно лицензию установить при помощи -не обычного интернета ,а просто сотового, просто вопрос всплыл по тому что инета у меня путёвого нема ! ну так что - за лицензией меня пошлёте -или за пираткой отправите ?
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
![]() |
|
![]() |
#308 | ||
Новичок
|
Очень оригинальная игра. Я такого еще не встречал. Довольно весело в неё поиграть.
|
![]() |
#310 | ||
Опытный игрок
|
Покупка игры сдесь не обсуждается за это ставятся проценты.
P.S. Пост можно удалить .
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#312 | ||
Юзер
|
а где обусждается?
меня это интерисует,и это связано с локализацией и изданием! P.S пост можно удалить,извините за оффтоп,если это оффтоп)
|
![]() |
#314 | ||
Юзер
|
сегодня был в СОЮЗЕ,там на полоочке лежала Zeno Clash.Я спросил у продавца,можно ли за регесрировать игру через Стим,он ответил что нет
![]() так что я не понимаю как это понимать...
|
![]() |
#315 | ||
игрун
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#316 | ||
Юзер
|
у меня не так много денег(
не могу все подряд покупать! что еще о игре не обсуждали?))) давайте погадаем что в продолжении будет.
|
![]() |
#317 | ||
Опытный игрок
|
ACE Team продолжит Zeno Clash
Цитата:
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#319 | ||
Awesome Bro!
|
Ну не надо сравнивать это г....(имхо)С хорошей игрой,хрониками риддика,может,я чего то и не понял,но игра однообразна,да и хваленые драки не так хороши.Единственно хорошо это стиль игры,такое ощущение,что это сон обдолбанного нарика.6.0/10
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|