|
|
#301 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Игроман
|
Дело не в женской логике.
В Розовом Лесу - возможно. В реальной жизни - не так.
|
|
|
|
#304 | ||
|
Юзер
|
Фамяк, Я видел девушек разных, которых я понимал ,которые не понимали меня,когда чувство непонимания взаимное.Я никогда не был на стороне женщин и никогда не видел выбор с их стороны.Мои наблюдения идут со стороны - многие девушки хотят быть неповторимы и при этом преследуют повороты моды,в этом логики нет,они делают одно и тоже ,ведут себя одинаково.Чувства это все что у них осталось.Выбор этих людей исходит из мнения других людей - если человек популярен,общителен и улыбчив на публике,то они все сбегаются к нему.А по жизни он придурок.Есть толпа,а есть линость.Личности это люди которые немного отклонены от золотой середины в одну из сторон.
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игроман
|
В реальном мире девушка все-таки немного думает про способность парня ее обеспечить и велика вероятность, что она не захочет переехать в однокомнатную квартиру к парню, его родителям, бабушке с дедушкой и паре сестр.
И, смею заметить, правильно сделает. Лесник, ты это вообще к чему?
|
|
|
|
#306 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Цитата:
Все относительно. Ведь логика и разум данного конкретного человека тоже по умолчанию не означает истины в последней инстанции, а всего лишь в меру его понимания, поэтому и решая логически, как бы "разумно", можно запросто рассудить неправильно.
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Девушки - существа нежные. Им текущий унитаз надоест гораздо быстрее, а вместе с неприветливой свекровью - убьет всю любовь за месяц.
|
|
|
|
#308 | ||
|
Опытный игрок
|
Фамяк, неустроенный быт, злобная родня и невнимательный неухоженный партнер могут убить чью угодно любовь, и мужики точно так же нос воротят от жены в старом халате, как и жены от мужей в старых трениках(условно). И как это относится к возможной влюбленности, которая заставляет людей тянуться друг к другу, наплевав на все доводы разума? Не надо пытаться доказать, что один пол менее способен на любовь, страсть и влюбленность, чем другой, или одни высчитывают, как выгодно, а другие не включают голову в отношениях вообще, это не так... Под влиянием любви и чувств они оба могут потерять голову одинаково, и на логические выкладки плевать хотели, когда хочется. А уж что они потом со своей любовью сделают, это вопрос другой, и не для этой темы уже, могут оба продолжить любить друг друга несмотря на все невзгоды, и преодолевать их, или терпеть ради любви, а могут все благие порывы друг друга растоптать и охладить. Больше шансов будет как раз у тех, которые будут способны логику с эмоциями разумно сочетать, крайности менее устойчивы бывают.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#310 | ||
|
Юзер
|
Предпочитаю разум. ибо прогматичен.
Не выношу когда приходиться читать преисполненные коментарии наполненные сплошными эмоциями и никакой логики в них нет. Это зачастую можно увидеть у девушек*зачастую не значит всегда* у реже у парней.*как бы тоже доказательство что и парни умеют чувствовать_- да только всё таки реже*
|
|
|
|
#312 | ||
|
Юзер
|
vladyka, Поддерживаю. Устоявшиеся стереотипы далеко не всегда верны. К тому же, доказано, что 40% процентов мужчин обладают так называемым "женским" характером, и наоборот. Кто-то подавляет, кто-то нет.
Для меня всегда логика на первом месте, о чем жалею часто. Хотелось бы быть более беззаботным.
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|
Пончо, Во всем ищу последовательности и скрытые мотивы, что мешает наслаждаться происходящим в настоящее время.
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
может это паранойя? ))))) да ладно, шучу.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Юзер
|
Пончо, Собственно, это процесс неконтролируемый. К лучшему, не спорю. но негативные стороны есть. К примеру, никому не доверяю.
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
vladyka,
Чем же это бред? Да это относиться ко всем людям, а не к девушкам конкретно. Я просто привёл свои наблюдения. Да девушки такие есть, но их я встречаю реже, отсюда и выводы, из которых следует что девушки чаще эмоциональны что вижу о том и сужу. Но есть ещё и полярность взглядов, то что сносит крышу парням для девушек глупость, а то что сносит девушкам вызвает результат описанный выше у парней. Короче эмоции у полов проявляються по разному_-
|
|
|
|
#319 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|