Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 22.08.2009, 02:04   #301
Опытный игрок

Эмоции зачастую берут негативный верх над разумом. Поэтому пожалуй я выберу разум. Тем более эмоции проходят, иногда и очень быстро, а вот решения принятые по разуму гораздо долговечнее.
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™
Старый 22.08.2009, 03:11   #302
Игроман

Цитата:
Сообщение от Лесник Посмотреть сообщение
Пути женской логики неисповедимы.
Дело не в женской логике.

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Так же выглядит.
В Розовом Лесу - возможно. В реальной жизни - не так.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 22.08.2009, 03:31   #303
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
В Розовом Лесу - возможно. В реальной жизни - не так.
А как?
Старый 22.08.2009, 15:56   #304
Юзер

Фамяк, Я видел девушек разных, которых я понимал ,которые не понимали меня,когда чувство непонимания взаимное.Я никогда не был на стороне женщин и никогда не видел выбор с их стороны.Мои наблюдения идут со стороны - многие девушки хотят быть неповторимы и при этом преследуют повороты моды,в этом логики нет,они делают одно и тоже ,ведут себя одинаково.Чувства это все что у них осталось.Выбор этих людей исходит из мнения других людей - если человек популярен,общителен и улыбчив на публике,то они все сбегаются к нему.А по жизни он придурок.Есть толпа,а есть линость.Личности это люди которые немного отклонены от золотой середины в одну из сторон.
Старый 22.08.2009, 22:17   #305
Игроман

Цитата:
А как?
В реальном мире девушка все-таки немного думает про способность парня ее обеспечить и велика вероятность, что она не захочет переехать в однокомнатную квартиру к парню, его родителям, бабушке с дедушкой и паре сестр.

И, смею заметить, правильно сделает.

Лесник, ты это вообще к чему?

Фамяк вне форума  
Старый 22.08.2009, 22:43   #306
Опытный игрок

Скрытый текст:
Фамяк, в реальной жизни все немного думают и о возможности обеспечиться, и о возможности удобно жить, и о красоте, уме, и прочих добродетелях партнера, и прочем всяком. И те и другие. И это правильно и нормально. Но в той цитате шла речь о том, что если влюбился, то хочется быть с ней, и плевать на все. Ну так в этом аспекте ничем не отличаются девушки, если влюбилась, то ей хочется быть с ним, и плевать на то что он студент, живет с мамой, и не умеет чинить унитаз. Или даже вовсе бабник и пьяница - влюбилась, и мозги отключились. А иначе бы эти несчастные "бедные студенты" поголовно были бы без девушек по определению, но ведь нет, кучи мальчиков-студентов прекрасно встречаются с девушками, которые в них влюбляются... Вот об этом "а что дальше делать и на что будем жить" и те и другие начинают думать попозже, когда уже планы серьезные строят, да и то это никак не отменяет желания быть с тем, в кого влюблен, несмотря на все преграды, только увеличивает желание искать решение. Влюбляются оба пола одинаково, сейчас ведь речь не идет о холодном расчете.
Цитата:
Эмоции зачастую берут негативный верх над разумом.
Эмоции не всегда "негативно" влияют на конечный результат. Если разум, например, не верит в положительную вероятность, и сомневается, а эмоции придают радости и оптимизма вопреки логике - то вместо ничегонеделания и сомнений человек идет и пробует, и делает, и иной раз горы сворачивает, несмотря на то, что логика говорила, нечего и пытаться.
Все относительно. Ведь логика и разум данного конкретного человека тоже по умолчанию не означает истины в последней инстанции, а всего лишь в меру его понимания, поэтому и решая логически, как бы "разумно", можно запросто рассудить неправильно.
Старый 23.08.2009, 01:27   #307
Игроман

Цитата:
иначе бы эти несчастные "бедные студенты" поголовно были бы без девушек по определению, но ведь нет, кучи мальчиков-студентов прекрасно встречаются с девушками, которые в них влюбляются...
Все истории про "несчастных бедных студентов" - они про тех студентов, которые в общежитиях живут.

Цитата:
Но в той цитате шла речь о том, что если влюбился, то хочется быть с ней, и плевать на все. Ну так в этом аспекте ничем не отличаются девушки, если влюбилась, то ей хочется быть с ним, и плевать на то что он студент, живет с мамой, и не умеет чинить унитаз.
Девушки - существа нежные. Им текущий унитаз надоест гораздо быстрее, а вместе с неприветливой свекровью - убьет всю любовь за месяц.

Фамяк вне форума  
Старый 23.08.2009, 02:07   #308
Опытный игрок

Фамяк, неустроенный быт, злобная родня и невнимательный неухоженный партнер могут убить чью угодно любовь, и мужики точно так же нос воротят от жены в старом халате, как и жены от мужей в старых трениках(условно). И как это относится к возможной влюбленности, которая заставляет людей тянуться друг к другу, наплевав на все доводы разума? Не надо пытаться доказать, что один пол менее способен на любовь, страсть и влюбленность, чем другой, или одни высчитывают, как выгодно, а другие не включают голову в отношениях вообще, это не так... Под влиянием любви и чувств они оба могут потерять голову одинаково, и на логические выкладки плевать хотели, когда хочется. А уж что они потом со своей любовью сделают, это вопрос другой, и не для этой темы уже, могут оба продолжить любить друг друга несмотря на все невзгоды, и преодолевать их, или терпеть ради любви, а могут все благие порывы друг друга растоптать и охладить. Больше шансов будет как раз у тех, которые будут способны логику с эмоциями разумно сочетать, крайности менее устойчивы бывают.

Скрытый текст:
А насчет студентов - какая разница-то, в общаге они или нет? И у тех, и у этих хватало любовных историй, так что это уж никак не определяющее. Или в вашем Вузе не так было?
Старый 24.08.2009, 18:37   #309
Былдо

Отклонились от темы, все же.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz на форуме  
Старый 24.08.2009, 20:45   #310
Юзер

Предпочитаю разум. ибо прогматичен.
Не выношу когда приходиться читать преисполненные коментарии наполненные сплошными эмоциями и никакой логики в них нет.
Это зачастую можно увидеть у девушек*зачастую не значит всегда* у реже у парней.*как бы тоже доказательство что и парни умеют чувствовать_- да только всё таки реже*
Старый 25.08.2009, 15:42   #311
Юзер

lord saren, какой-то бред. вообще в последнее время убеждаюсь, что девушки гораздо реже парней теряют головы и вообще ведут себя спокойнее. хотя тут тоже всё очень и очень зависит от конкретных индивидов.
vladyka вне форума  
Отправить сообщение для vladyka с помощью ICQ
Старый 25.08.2009, 15:50   #312
Юзер

vladyka, Поддерживаю. Устоявшиеся стереотипы далеко не всегда верны. К тому же, доказано, что 40% процентов мужчин обладают так называемым "женским" характером, и наоборот. Кто-то подавляет, кто-то нет.
Для меня всегда логика на первом месте, о чем жалею часто. Хотелось бы быть более беззаботным.

Я вернулся. Спустя год.
-CaMPeR- вне форума  
Отправить сообщение для -CaMPeR- с помощью ICQ
Старый 25.08.2009, 16:10   #313
Юзер

-CaMPeR-, чем тебе логига мешает быть беззаботным? Я тоже всецело за логику, но притом я настолько беззаботный, что аж очень )
Пончо вне форума  
Старый 25.08.2009, 16:31   #314
Юзер

Пончо, Во всем ищу последовательности и скрытые мотивы, что мешает наслаждаться происходящим в настоящее время.

Я вернулся. Спустя год.
-CaMPeR- вне форума  
Старый 25.08.2009, 16:40   #315
Юзер

может это паранойя? ))))) да ладно, шучу.

Цитата:
Во всем ищу последовательности и скрытые мотивы
а что плохого, может и к лучшему, главное их правильно находить, и вы уже можете встать на ступеньку выше остальных, т.к. лучше понимаете суть происходящего.

Цитата:
мешает наслаждаться происходящим в настоящее время.
может вам просто попробовать отключать эту "функцию" на время?
Пончо вне форума  
Старый 25.08.2009, 17:03   #316
Юзер

Пончо, Собственно, это процесс неконтролируемый. К лучшему, не спорю. но негативные стороны есть. К примеру, никому не доверяю.

Я вернулся. Спустя год.
-CaMPeR- вне форума  
Старый 25.08.2009, 20:32   #317
Юзер

vladyka,
Чем же это бред?
Да это относиться ко всем людям, а не к девушкам конкретно.
Я просто привёл свои наблюдения.
Да девушки такие есть, но их я встречаю реже, отсюда и выводы, из которых следует что девушки чаще эмоциональны что вижу о том и сужу.
Но есть ещё и полярность взглядов, то что сносит крышу парням для девушек глупость, а то что сносит девушкам вызвает результат описанный выше у парней.
Короче эмоции у полов проявляються по разному_-
Старый 25.08.2009, 22:13   #318
Новичок

Цитата:
Сообщение от lord saren Посмотреть сообщение
девушки чаще эмоциональны
Доказанный факт)
Я предпочитаю преобладание эмоций - проще и веселей жить. Честно)
Eomi вне форума  
Отправить сообщение для Eomi с помощью ICQ
Старый 25.08.2009, 22:40   #319
Юзер

Цитата:
проще и веселей жить. Честно)
Логика не мешает мне веселиться наборот позволяет веселиться именно тогда когда действительно весело, не зря же говорят "смех без причины признак дурачины"(с) полагаю поэтому люди которые так сказать прикурнули чего-нибудь, отключив часть мозга становяться более... "весёлыми"
Старый 25.08.2009, 22:59   #320
Новичок

Цитата:
Сообщение от lord saren Посмотреть сообщение
полагаю поэтому люди которые так сказать прикурнули чего-нибудь, отключив часть мозга становяться более... "весёлыми"
Живу эмоциями. Не пью, не курю. Знаю меру во всем.
Eomi вне форума  
Отправить сообщение для Eomi с помощью ICQ