|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней. ![]() Разработчик Bugbear Entertainment Издатель Empire Interactive/Vivendi Universal Games Локализатор Бука Даты выпуска 29 июня 2006 года Жанр Гоночная Платформы PC, Xbox, PS2, PSP Режимы игры Одиночный, сетевой Носитель CD, DVD, UMD Сайт Русский Англоязычный Системные требования
Описание Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения! Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке. Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели. Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх! Пройдя FlatOut 2 в однопользовательском режиме, совершенствуйте свое мастерство, соревнуясь через Интернет с лучшими игроками со всего света. Дополнительно Скрытый текст: FAQ: Вопрос У меня вопрос - моя скорость 56.6kb\s, будет ли FlatOut2 лагать по Итернету? Ответ Для игры по Интернет необходимо высокоскоростное подключение (минимум 512kbps) Для игры по локальной сети – протокол TCP/IP Последний раз редактировалось Hаvok; 06.10.2008 в 20:01. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Юзер
|
Не знаю, я в интернете на них ездил - там всё сразу открыто ) Цитата:
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игрок
|
Kill
Нормааально. Тут и так экстрима хватает. В Трекмании ехать и писать в чате это ужос был! ЗЫ. А сколько фо2 трафика жрет? |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игрок
|
Я так и не понял - пиратки есть?
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игрок
|
Dimoq
сегодня появился iso. Так что в ближайшем времени ожидайте на прилавках. А я побежал за лицкой)) |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
с горы
|
Приобрел сегодня. Очень противоречиво, как ни странно.
Разочаровало следующее: 1) Нету достойной поддержки фидбака, то есть, его вообще нет (может только на моем руле). Видимо, убран в связи возросшими аркадностью и темпом гонки. Без него играть невозможно, ибо руль тяжелый, а настраивать его нету никакого желания. Жаль. В общем, геймпад - лучший руль. 2) Читеры-соперники (на первый взгляд, еще не понял до конца). Стоит впечатать, допустим, Мартинес в стену (да так, чтобы ее развернуло на 180гр), как через 10 секунд она уже вновь висит на хвосте. В плюсах все прочее - драйв, физика и повреждения. Особо хочется отметить режим "Дерби", который стал более играбельным и приятным со времен прошлой части.
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игрок
|
Плохо,что тут больше акцент сделали именно на гонке, а не на разрушении и самом прохождении(в первой части некоторые трассы просто пройти е получалось).Музыка классная,хочу выдрать, но в первой части как-то больше цепляло. Вобщем очень хорошо,но не супер...
ЗЫ. Как музон вытащить? Последний раз редактировалось GameHacker; 06.07.2006 в 14:12. |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игрок
|
У меня вопрос:скорость моя 56.6kb\s,будет ли FlatOut2 лагать по Итернету и в общем какие режимы там игры по Интернету,мне очень важно это знать ответьте ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
ЗЫ ТЕМЫ В Дабл Трабл не нашел! |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Игрок
|
Respan
А сильно?
|
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Для игры по локальной сети – протокол TCP/IP |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
с горы
|
bmer4ik
Графика, естественно, похорошела, но общий стиль флэтаута узнается довольно легко. На своем R9700pro я обнаружил даже некий HDR, чему несказанно рад до сих пор. Также имеется Motion Blur, реализованный настолько изящно, что не возникает никакого желания его вырубать (впервые!) Левитирующие же по трассе обломки смотрятся просто на ура. В общем, лучше один раз увидеть, чем много раз услышать.
|
|
|
|
|