|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Недавно я задумался, а нужны ли игроиндустрии отпрыски ветераны (старые игры)? Мои друзья судят о игре по системным требованиям, а не по сюжету. Увидев P-3, они даже не читают описание!
По мне это просто варварство! Даже если игра выглядит по нынешнему – Ужас, это не значит, что ее надо выбросить на помойку! В ней может быть достаточно захватывающий сюжет и в нее можно неплохо поиграть. Согласны ли со мной Читатели ИгроМании или же я наивностаромоден?
|
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
Devastator
А что это такое душа в игре??
|
|
|
|
#304 | ||
|
Игрок
|
MeDveZatNIK
то же самое что и душа в произведении искусства.... есть игра в которую играешь и видишь что всё продумано. взаимосвязано, интриги там всяки. неожиданные повороты событий, или же действие настолько захватывает. что даже в туалет по часу терпишь а не то что "иди убей 5 000 юнитов, пройди игру и получишь возможность пройти эту игру на более сложном уровне".... брр....
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Опытный игрок
|
Душа в игре, это когда разработчик работает с интересом, работате, чтобы игра получилась действительно интересной и понравилась игрокам... А не когда разрабы хотят тупо срубить бабла...
Когда игровая индустрия только начинала делать свои первые серьезные шаги, разработчики вкладывали в игры больше любви, а когда поняли, что игры это тоже способ заработать денег - многие разрабы стали работать исключительно за деньги...
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игрок
|
вот вот . пока двигателем компьютерной индустрии был интерес людей в этой сфере ( я имею в виду интерес разработчиков сделать лучше и интереснее) всё было бэст, но как только из игр сделали индустрию добычи денег ( тобишь только ради денег. без особого желания внести что-то интересное ) всё стало таким как оно есть... И если раньше новые проекты делали для своего собственного интереса ( я в смысле как художники, творили новые шедевры) то теперь придумывают новые особенности игры лишь бы только заманить игрока к себе и получить бабла больше чем конкурент... плохо, однако....
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Короче, вердикт: нужны, чтоб было на кого равняться. Последний раз редактировалось Commander_ke; 22.06.2008 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На играх зарабатывали и тогда, только меньшие деньги. Просто тогда игру было сделать значительно легче, и большое количество интузиастов-игроделов могла сосоставить неправильное представление об индустрии. И кстати ничего постыдного в "срубаниии бабла", я не вижу. Игры-это бизнес, а бизнес должен приносить прыбыль. Ключевое слово здесь - индустрия. Как индустрия может держаться на интересе.
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
|
Green Fox
Что тоже возможно, но человек испытывает эмоции создавая игру и все равно в кладывает в нее частичку себя.
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игрок
|
хмм...хороший вопрос... попробуй продай неграм крем от загара в затеряном племени Мамбуту в Африке.... они из тебя суп скорее сварят.... Так и тут... если не будет интереса к играм то их никто покупать и не будет... а так как планка "вкусов" в играх ужас как упала, то в принципе сейчас индустрия держится всёравно на интересе... хоть и на пардон, хреновом , интересе...
офигеть я вообще не осилил эту фразу.... Я ещё в kings quest играл.... и в Героев 2 причем с удовольствием.... и кто это "нам" ? Поколение воспитанное на халф-лайф 2 и сакриде? О_О
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Юзер
|
Я бы вообще создал тему "нужны ли нам новые игры?" ибо сейчас в индустрии царит коммерция, расчет делается на красоту игры, чтоб сбежалось быдло которой "в чо-нить постреляццо", увидело красивые скрины на обложке и побежало всем рассказывать насколько крута эта игра. В то время как раньше в игры было действительно интересно играть, и сейчас интересно тем, кого в играх графика не слишком интересует. Конечно есть и исключения, но в целом все именно так.
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|
Devastator
Ты говоришь, что индустрия компьютерных игр раньше держалась исключительно на интересе разработчиков. Какая же это индустрия тогда? А тогда это была уже индустрия. Людей мотивировало желание заработать, которое было подкреплено интересом. Цитата:
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игрок
|
да, им было интересно создавать игры.... а теперь все кричат что жанры исчерпаны, нет простора мысли... и все заняты клёпкой клонов, меняя составляющую названия по формуле игра часть 0+n где n - количество удачно проданых версий..... а самое обидное. ещё раз повторюсь, что эти игры ещё и покупают и радуются....
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Юзер
|
Devastator
Многим разработчикам и сейчас интерестно. Но это всегда был бизнес, а бизнес в свою очередь дрежится на холодном расчете.Это было тогда, это есть и сейчас.Просто тогда не было огромных бюджетов, и провал не бил так сильно по кошельку разработчика и издателя. Сейчас поскольку многие жанры почти исчерпаны, а бюджеты высоки, как никогда игры становятся - все более и более консервативными. Посути это две разные эпохи и сравнивать их некоректно.
|
|
|
|
#317 | ||
|
Игрок
|
угу... значит и почитателям эпохи ренессанса тоже покупать мебель в стиле хай-тек? О_О неправильно как-то это... по-моему игра должна быть не только красивой, но и интересной ( как старые добрые игры).... вотЪ
З.Ы, кстати это всё было ИМХО
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Юзер
|
Devastator
Никто тебя ни во что играть не заставляет. Твое дело, твой выбор. Просто жить прошлым, когда трава была зеленее я бы тебе не советовал. А красивых и интерестных игр сейчас навалом.
|
|
|
|
#319 | ||
|
Опытный игрок
|
Соглашусь. Есть красивые и интересные игры и сейчас.
Но, лично для меня олдскудл лучше, круче, красивее. Я играю, уже страшно подумать - 11 лет, но до сих пор считаю лучше шутером старичка Duke Nukem 3D, скорее всего, из-за того что это был мой первый шутер. Именно первые игры кажутся самыми лучшими. Первые, в которые геймер играл. А вот что будет потом... Может когда мы будем старичками, наши внуки будут говорить: "Вот раньше были игры! Крайзис к примеру!"
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
но я лично своему внуку предложу в 20** году поиграть в фоллаут, кармагеддон, и квейк3..... если опять же мне не станет перпендикулярно на игры....
||
|
|
|
|
|
|