![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
24 | 4.65% |
| 2/10 |
|
6 | 1.16% |
| 3/10 |
|
3 | 0.58% |
| 4/10 |
|
5 | 0.97% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
23 | 4.46% |
| 6/10 |
|
20 | 3.88% |
| 7/10 |
|
40 | 7.75% |
| 8/10 |
|
85 | 16.47% |
| 9/10 |
|
115 | 22.29% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
195 | 37.79% |
| Голосовавшие: 516. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Монстро / Cloverfield /
Монстро Cloverfield «Это случится в январе» ![]() год: 2008 страна: США режиссер: Мэтт Ривз сценарий: Дрю Годдар продюсер: Джеффри Абрамс, Брайан Берк, Шеррил Кларк оператор: Майкл Бонвилейн композитор: - жанр: фантастика, боевик, триллер бюджет: $30 000 000 премьера (мир): 17 января 2008 премьера (РФ) 17 января 2008, «UPI» рейтинг MPAA: PG-13 время: 93 мин В главных ролях: Майкл Сталь-Дэвид Майк Фогель Лиззи Каплан Джессика Лукас ТиДжей Миллер Одетт Юстман Сайт фильма: http://www.cloverfieldmovie.com/ Трейлеры Кадры из фильма О чем фильм? Скрытый текст: Оценка по версии посетителей форума Игромании: 8,53
![]() Последний раз редактировалось Deetz; 16.04.2008 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Игрок
|
Идея оригинальная, сработала отлично, но после выхода из кинотеатра голова болит жуть. Но тут уже проблема в кости) После просмотра могз напрягается процессом осмысления просмотренного больше, чем после любого другого фильма... А мыслей скока, мыслей... Моя оценка: 9/10. Обязательно всем (кроме людей с проблемами сердца и маленьких детей, да). Не смотреть этот фильм значит не интересоваться современным киноискусством.
|
|
|
|
#303 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Оригинальная вещь конечно. А то стандартный штамп из японских фильмов Монстр переростток разносит полгорода(вторую половину сносит армия), военые пытаются его безрезультатно замочить -надоел. Кстати камеры всетаки были профессиоанльные Самое начало я увы пропустил. Возникли некоторые вопросы по фильму. 1) Эпизод, когда все выбежали на крышу. Что-собствено рвануло в воздухе? 2) А что происходит всетаки с укушеными? Возникла бредовая идея, что монстро приперся с отстрова из Лоста
|
|
|
|
#304 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
Скрытый текст:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Хитрые планы
|
Dart Luke
Скрытый текст:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Гейммастер
|
мдя надо добывать фильм на DVD и смотреть покадрово
|
|
|
|
#312 | ||
|
Опытный игрок
|
ну в общем можно дать награду фильму как "новое слово в жанре". Поставлю 8.5 за оригинальность. И очень хорошо, что нет обьяснения чудовищу..это добавляет реализму. И как по мне, начало перетянуто немного..
|
|
|
|
#313 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Игроман
|
ну разве что самую малость.
а вообще, начало очень хорошо проработано, как мне кажется. есть время познакомиться с героями, влиться в их жизнь, понаблюдать за их вечеринкой и беседами с друзьями. такие вещи смотрятся всегда очень расслабленно, и когда вдруг откуда ни возьмись вылезает монстро |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
фильм отличный - очень интересный. Тольо вот не выносят мои мозги трясущейся камеры. Как говорится, и хочется, и колится. Смотрела только самые зрелищные моменты, ибо , пардон, мутило от трясучки. Обязательно посмотрю ещё раз, но уже на маленькм экране. Кстати, я так поняла , что возможно будет продолжение. Та же ситуация, только глазами других людей, точнее камерой. Было бы круто.
Кто ещё не был в кино - вперёд!
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
а вот это уже не поможет. либо на большом экране, либо никак. фильм из разряда "не для телевизоров"
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| катастрофа, фантастика |
|
|
|
|