|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Sims 2 ,The и add-on'ы к игре - проблемы
Системные требования
Pentium III 800 МГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель с 32 Мб памяти 3.5 Гб на винчестере Рекомендуемые требования Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 3.5 Гб на винчестере Для того, что бы соединить все аддоны надо: 1. Зайти в редактор реестра (надо зайти в пуск, нажать на ВЫПОЛНИТЬ, в появившемся окне пишете REGEDIT, далее появляется окно редактора реестра). 2. Окно редактора реестра поделено на две половины. Сейчас нам нужна левая половина. В это половине есть несколько папок (не буду перечислять). Нам нужна папка HKEY_LOCAL_MACHINE. Открываем эту папку и видим еще несколько папок (в данном случае нам нужна SOFTWARE, ее мы и открываем). 3. И опять же в этой папке куча папок (нам нуна EA GAMES). В этой папке есть нужная нам папка The Sims 2 (вот теперь нажимаем на нее один раз и смотрим на правую часть редактора). 4. Здесь есть параметр EPsInstalled (нажимаем на него два раза, появляется окошко. Там написано Параметр и Значание!)Параметр оставляем тот же, а вот значение пишем: Если установлены все аддоны, то пишем Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe Если 1-ый и 2-ой, то Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe, Если 2-ой и 3-ий, то Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe, А если 1-ый и 2-ой, Sims2EP1.exe,Sims2EP3.exe Ну дальше по мере выпуска следующих аддонов пишете дописываете ,Sims2EP-.exe, где - будет номер аддона! Дальше перезагружаете компьютер и можите играть во все аддоны! Как поместить свою музыку в игру? Соберите MP3, которые вы хотите слушать в игре, откройте MyDocuments/EAGames/TheSims2/Music/(название радиостанции). Скопируйте Ваши MP3 в папку. Теперь запустите Sims 2 зайдите в меню -> настройка музыки -> радиостанция, затем выберите нужную композицию. Теперь вы можете слушать любимые MP3 по радио. Свое видео в игре Заходим сюда - \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies\Broadcast Тут мы видим папки, это каналы, ну естественно в эти папки кидаем свое видео в формате .avi. Теперь запускаем игру, включаем телик и смотрим. PS на некоторых пиратках возможно не будет показывать видео. Коды к игре Скрытый текст: by Рycлан Последний раз редактировалось Skorpion; 08.08.2008 в 10:09. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Dezhina
http://modthesims2.com/ |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Ruby Gloom
|
Цитата:
http://www.modthesims2.com/ http://www.thesims2ru.com/
|
|
|
|
#304 | ||
|
Новичок
|
Купил сборник на двох слойном двд там есть: The Sims:House Party;Livin It Up;Makin Magic;Unleashed;Vacation! The sims 2:Night Life;University;OBF;FFS! Вот я хочу установить Сборник этот для Симс 2 вот на середине установки выскакивает ошибка "G://Sims5.exe Не евляется приложением Win32" Там установка прекрощяется и всё! Что Делать?
|
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Game
Купить нормальные диски: ты что хотел от такого кол-ва игра на одном двухслойнике: у меня все Симсы 2(с аддонами) на: 1 ДВД+2СД+2СД+1ДВД+1СД. Все лицки.
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
Elemental
Деняг у меня нету,как исправить мне эту ошибку??? |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Game
Ну попробуй на комп копирнуть содержимое диска, и с компа установить. Обычно помогает.
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Новичок
|
Elemental
не чего не вышло! Пишет ошибка файлов каких-то! |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Game
Диск неисправный, неси в магазин.
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Новичок
|
Elemental
придётся |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игрок
|
С этими симсами одни проблемы!Вот еще одна:
Установил я значит Sims2 и аддон University,установил и значит начал играть.Потом же через пару дней как раз скачались и остальные аддоны-Nightlife,Open For Business.Установил их.Запускаю значит OFB(поидее его ведь нужно запускать),запускаю,и в главном меню мне значит пишут- аддон Университет был значит удален(хотя он у меня стоит)и значит моих симов переместят в родной город,в ячейку.Ну я подумал небеда,всеравно уже выросил симы.Но проблема в том что если я запускаю OFB мне недоступны возможности(и предметы и т.д тоже кстати) других аддонов(Университета и ночной жизни),а доступны только воз. OFB.Понятное дело что если запустит Университет то небудет возможностей бизнеса и ночной жизни.Думаю поняли в чем проблема. ЗЫ.И еще,можете скинуть вот эту ветку реестра- HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\ Думаю знаете как.Потом просто залейте куда-нибудь.
|
|
|
|
#312 | ||
|
Ruby Gloom
|
А игреа показывает что аддоны установлены? Там не только реестр править надо
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|
STRAIKER
100% - хватает одной правки реестра... Вот: Цитата:
Neo! у меня игра сейчас не установлена, так что извиняй...
В левой руке - “Сникерс”, в правой руке - “Марс” Мой пиар-менеджер - Карл Маркс Последний раз редактировалось //Backs; 03.09.2006 в 23:00. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() О!Спасибо!Щас попробую
Живи быстро,умри молодым... Последний раз редактировалось Neo!; 03.09.2006 в 23:08. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Soldier
|
Долго играл пытался сам разобраться, но не вышло:
1.Как сделать так чтобы родилась двойня. 2.Как быть похишеным иноплонетянами?В первом симсе я помню смотриш долго в телескоп и всё.А здесь не выходит. 3.У меня не играют все три дополнения.Либо университет и ночтая жизнь либо ночная жизнь и бизнес(у меня пиратки ). 4.Когда я импортирую придметы и т.п. в симсе поевляется не всё.
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
Neo!
Есть еще вариант с ini-файлом... Но работает ли? - Не знаю, не проверял... Ручаться могу только за ход с реестром, так как лично испробовал...
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игрок
|
Ксожалению вариант с реестром непомог.Запускал и OFB и обыных Sims2.Точнее Sims2 только пытался,он либо требовал диск,либо просто выскакивала табличка сис2 и все.Вариант с ini файлом кстати тоже непомог(нашел его на каком-то форуме).При запуске OFB выскакивало окно с ошибкой,причем текста небыло
|
|
|
|
#319 | ||
|
Юзер
|
Neo!
так, а NoCD ты какой использовал? Лично я, загружал образ OFB и его, соответственно, запускал..
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игрок
|
Для обычных Sims2 использовал NoCD котрый шел вместе с образом и Buld Patch NoCD(ни с одним незапустилось).Для OFB NoCD вроде как нет,поэтому использовал просто образ первого диска.
|
|
|
|
|