![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
Результаты опроса: Игровые рецензии каких пользователей Вы считаете лучшими?.. | |||
Alchiemist - Overlord |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 19.23% |
@lex423 - Call of Duty4: Modern Warfare, Lord of the Rings: Return of the King |
9 | 17.31% |
Aptimist - Call of Cthulhu: DCotE, Marc Ecko’s Getting Up: CUP, Silent Hill 2 |
13 | 25.00% |
Aspir - Call of Duty 4: Modern Warfare |
8 | 15.38% |
benzopil - Crysis |
5 | 9.62% |
Commander_ke - The Movies: Stunts & Effects |
4 | 7.69% |
Darth Maul - Painkiller: Overdose |
4 | 7.69% |
dreaming - Lost Planet: Extreme Condition, Crysis, Gears of War |
17 | 32.69% |
dRmumby - Infernal |
12 | 23.08% |
prowler86 - Severance: Blade of Darkness, Star Wars - Pit Droids |
7 | 13.46% |
Rя$Nick - Mafia: The City of Lost Heaven, Bioshock, SimCity Societies |
24 | 46.15% |
strаnnik - Полный привод: УАЗ 4х4, Fahrenheit |
5 | 9.62% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#301 | |||||||
Racoon
|
Цитата:
![]() Forester Цитата:
prowler86 Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Trovatore Цитата:
|
![]() |
#302 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Никто не желает написать весёленькую рецензию на какой-нибудь откровенный трешак от валусофт? о__0
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#304 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Полуркай торренты - платить за это деньги в приличном обществе непринято.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#306 | ||
Racoon
|
Я тут чисто случайно зашёл на
Код HTML:
www.gamerankings.com Скрытый текст: Всем начинающим (и не только) авторам советую заходить туда иногда хотя бы ради академического интереса.
|
![]() |
#307 | ||
Страж Баланса
|
Цитата:
![]() Ну судя по остальным оценкам както не особо верится в их объективность xD |
||
![]() |
|
![]() |
#308 | ||
Racoon
|
Адмирал
Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
#309 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 часов 21 минуту Lost Planet: Extreme Condition Жанр: TPSРазработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Официальный сайт игры: www.lostplanet-thegame.com Не секрет, что японская игровая индустрия тесно связана с консолями. К персональным компьютерам раскосые игроделы обращаются в двух случаях: когда нужно выпустить какую-нибудь эротическую дрянь (ибо на приставки такое непотребство просто не пустят) либо чтобы выдоить из обмякшего вымени отгремевшего хита ещё немного денежного молока. При этом предугадать результат портирования - задача весьма нетривиальная. На выходе вполне может получиться как улучшенная версия (например, Final Fantasy 8), так и форменное издевательство над оригиналом (Onimusha 1,3). Мясляный кукиш также не исключен: Konami со своей Metal Gear Solid 3 не даст соврать. Компания Capcom на этом поприще выделяется особенно экстравагантным поведением. Успешно изуродовав, казалось бы, непотопляемый Resident Evil 4 и удивив весь мир PC-релизом консольной до мозга костей Devil May Cry 3, Capcom выступили пионерами в портировании nextgen-проектов на ПК. Первой ласточкой должна была стать наша сегодняшняя гостья - Lost Planet. ********** Увы, но представшая пред нашим взором птица оказалась скорее пингвином, существом милым и забавным, но совершенно не способным к высокому полету. Изначально нацеленная на "гайдзинский" рынок, Lost Planet обнажает крайне стереотипное представление разработчиков о западной публике. Аркадная "мясорубка" в красивой упаковке - это, по мнению Capcom, и есть предел мечтаний западного геймера. За борт отправилось всё, что могло бы отвлечь от ненапрягающей стрельбы, в частности - интригующее повествование и проработанные персонажи. Не ждите от Lost Planet постановки Devil May Cry и трогательности Final Fantasy. Примитивная история о замерзшей планете, больших жуках (акридах) и Злобных Корпорациях подается в унылых межмиссионных роликах. Главных героев хлебом не корми - дай завести пафосную раздражающую болтовню. Этот пустой трёп - не более, чем короткая передышка для игрока в пучине безостановочного экшена. Благо там ситуация не настолько безрадостная, как на сюжетном фронте. Концептуально Lost Planet - классический от пяток до макушки TPS, однако ряд любопытных деталей вносит некоторую свежесть в гейм-дизайн. Например, протагонист отчаянно нуждается в огненно-рыжей крови здешней членистоногой фауны (мега-источник энергии, согласно сценарию), дабы не замерзнуть. Конечно, детсадовская сложность игры и переизбыток врагов на уровне вряд ли позволят нашему альтер-эго скоропостижно окоченеть, но определенной напряженности в геймплее разработчикам достичь удалось. Ещё один интересный момент - захват, прикрепленный к руке главного героя. С помощью этого устройства последний способен, подобно Человеку-Пауку, забираться на высоту, недоступную для простого прыжка. Впрочем, не обольщайтесь: прокрустово ложе линейных уровней не позволит вам почувствовать себя Питером Паркером в полной мере. Однако залезть на недосягаемую для врагов позицию - это всегда пожалуйста. Ну и, наконец, гвоздь программы - VS (Vital Suit). Проще говоря - шагающая железяка, сидя в которой мы проведем чуть ли не столько же времени, сколько и на двоих. Консервная банка умеет стрелять из двух внушительных пушек, лихо воспарять в небеса и, в случае чего, трансформироваться в некое подобие снегохода (ну или в скрежетущий гроб на гусеницах, если речь идет о железках покруче). Выглядит всё это весьма задорно, но, увы, приедается быстрее, чем хотелось бы. Ещё раньше выдыхается пешая часть игры, которая являет собой самый банальный шутер. Сочные спецэффекты и высокополигональные твари не в состоянии скрыть кризис идей в головах гейм-дизайнеров Capcom. Все без исключения миссии построены по единой схеме: бежим вперед, отстреливаем толпы безмозглых врагов, в конце сражаемся с боссом - особо крупным жуком или роботом. Вспомнили потрясающие схвтаки с боссами в RE4? Забудьте: Capcom успешно опровергает поговорку о том, что, дескать, опыт не пропьешь. Здешние насекомые, даром что огромные и злые, все как один уничтожаются отстрелом уязвимых точек, любезно помеченных разработчиками желтым цветом. Меж тем, слабых сторон всё больше на теле самой Lost Planet. Игра демонстрирует отвратительную оптимизацию движка, стойкую неприязнь к сохранениям (да здравствуют чекпойнты!..) и, напротив, пламенную любовь к контроллеру Xbox 360, который непонятно зачем украшает экраны туториала (впрочем, справедливости ради стоит отметить, что управление с "клавомыши" реализовано вполне сносно). А ведь в этот раз портированием занималась сама Capcom, и списать эти огрехи на недобросовестность Sourcenext не представляется возможным. ******** Впрочем, едва ли директоров Capcom заботят такие "мелочи". Их проект, к сожалению, был очень тепло воспринят публикой, а значит, в будущем компания не приминет воспользоваться уже опробованным шаблоном. Шаблоном цветастого, бессмысленного и насквозь вторичного шутера. На радость казульным потребителям "некстгена". Вывод: Порт посредственного консольного шутера. Поддерживать подобные разработки трудовым рублем, право, не стоит. Реиграбельность: нет Классный сюжет: нет Оригинальность: нет Легко освоить: да Оправданность ожиданий: 30 % Геймплей: 6 Графика: 8 Звук и музыка: 8 Интерфейс и управление: 7 Итого: 6,5 Последний раз редактировалось dreaming; 17.01.2008 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#310 | ||
Юзер
|
dreaming
вывод зашибись, но рецензия беспантовая. мало информации по игре и нету периодичности в повествовании. типа щас я вам десерт,потом котлеты,потом огурцы и обратите внимание на... молоко. да, вступление ваще ужос Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#311 | |||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А заодно задумайся, в чём смысл вступления вообще. Правильный ответ: чтобы плавно подвести читателя к основному повествованию. UPD: Почитал я тут твои, кхм, рецензии на Crysis и GeoW. Не кажется ли тебе, что, учитывая ужасающий уровень твоих статей, твоя критега чересчур напыщенна? ![]() Последний раз редактировалось dreaming; 17.01.2008 в 14:11. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#312 | |||
Юзер
|
dreaming
хоть сюжет и фиговый,считаю что нужно было написать о нем,ты же просто пишешь свое мнение. типа "да я вам говорю что сюжет фигня,но расказывать вам ничего про него не буду" . и так у тебя везде. Цитата:
Цитата:
у тебя вступление сухое и заштампованное.такое встречается здесь у каждого 2-3 автора здеся. все вы сначала с умным лицом расуждаете про игровую индустрию,прежде чем про саму игру. Цитата:
п.с. можт я и не хороший писатель,но критик из меня точно отличный (щас вся местная банда меня за это закритикует) |
|||
![]() |
|
![]() |
#313 | |||||||
Игрок
|
strаnnik
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё раз повторю: вступление должно лишь плавно подвести читателя к основному повествованию. То есть оно вполне может быть отстраненным и уж точно не обязано нести информацию об игре. Инфа - ниже. Цитата:
А то, что ты не можешь воспринимать текст без цистерн воды и пояснений "specially for noobs", я уже понял. Я, кстати, жду ответа на вопрос: какие особенности геймплея не освещены в моей рецензии? Ведь ты изволил упрекнуть меня в этом. Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#315 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
dreaming
Ты со временем определённо не меняешься ![]() Что касается рецензии - лично мне не понравилось, но твой стиль узнаётся сразу, без оговорок. В общем - да, круто, но чего то не хватает помоему. Чего - не знаю. И да, рецензия на инфернал до сих пор лидирует. |
||
![]() |
|
![]() |
#317 | |||
Игрок
|
Кrеs
Цитата:
Правда, пустозвонов, вроде г-на Странника, не люблю, как и прежде. Но это ведь не порок, верно? =) Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту strаnnik Цитата:
Последний раз редактировалось dreaming; 17.01.2008 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#318 | ||
Игрок
|
dreaming
Да, здорово написано! И у меня почему-то осталось ощущение, что ты мог написать еще лучше. PS Про графику нарочно не написал или забыл? Как-никак, первая игра с DX10.
|
![]() |
#319 | |||
Игрок
|
Trovatore
Цитата:
Что, конечно, не очень профессионально. Цитата:
Цитата:
У меня не установлена Виста, так что своими глазами оценить DX10-рендеринг я не в состоянии. Но, судя по скринам и уверением компетентных людей, он отличается от DX9 минимально. |
|||
![]() |
|
![]() |
|
|