|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Guitar Hero III: Легенды рока - ПРОБЛЕМЫ ![]() Жанр: Караоке для гитары Мультиплеер: Интернет, кооператив Разработчик: Aspyr Media, Neversoft Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Дата релиза: 12 ноября 2007 Официальный сайт игры: Вы это ждали. Вы на это надеялись. И вот – триумфальное возвращение Guitar Hero III в Россию состоялось! «Guitar Hero III. Легенды рока» – самое популярное развлечение, изменившее представление людей о видеоиграх. Этот стопроцентный хит, идеально подходящий для угарной вечеринки, вновь доступен обладателям PC! Что может быть лучше, чем выкрутить колонки на полную громкость и с воплем «Я люблю вас, соседи!» врубить Iron Maiden или Scorpions?! Только одно – взять в руки гитару и слабать мировой хит своими руками. И не беда, что в детстве медведь оттоптал все уши, а пальцы не сворачиваются нужным углом, чтобы взять нужный аккорд. Для игры в Guitar Hero не нужно быть музыкантом – нужно лишь ловить ритм и реагировать на цветные сигналы, нажимая клавиши на специальной игровой гитаре в нужной последовательности. Струны – в топку истории! На первый взгляд – ничего сложного. Но для того, чтобы сыграть так, как Том Морелло или Слэш, потребуется недюжинная сноровка. Только как следует потренировавшись в исполнении более 70 мировых рок-хитов, ты сможешь схлестнуться с этими мэтрами рока и виртуозами гитары в настоящей музыкальной дуэли. Внимание! Гитара-контроллер в комплект не входит, но играть можно с помощью клавиатуры и мыши. Особенности продукта:
Минимальные системные требования:
Я видел рассвет игрового мира!... И я не хотел бы увидеть его заката. В туалете нет бумаги - это происки Сантьяги! Если здохла ваша киска, значит, навы где-то близко! T-Grad.com Последний раз редактировалось KiLlerS; 16.01.2015 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Циник
|
Guitar Hero III: Легенды рока - проблемы
Guitar Hero III: Легенды рока - ПРОБЛЕМЫ ![]() Жанр: Караоке для гитары Мультиплеер: Интернет, кооператив Разработчик: Aspyr Media, Neversoft Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Дата релиза: 12 ноября 2007 Официальный сайт игры: Вы это ждали. Вы на это надеялись. И вот – триумфальное возвращение Guitar Hero III в Россию состоялось! «Guitar Hero III. Легенды рока» – самое популярное развлечение, изменившее представление людей о видеоиграх. Этот стопроцентный хит, идеально подходящий для угарной вечеринки, вновь доступен обладателям PC! Что может быть лучше, чем выкрутить колонки на полную громкость и с воплем «Я люблю вас, соседи!» врубить Iron Maiden или Scorpions?! Только одно – взять в руки гитару и слабать мировой хит своими руками. И не беда, что в детстве медведь оттоптал все уши, а пальцы не сворачиваются нужным углом, чтобы взять нужный аккорд. Для игры в Guitar Hero не нужно быть музыкантом – нужно лишь ловить ритм и реагировать на цветные сигналы, нажимая клавиши на специальной игровой гитаре в нужной последовательности. Струны – в топку истории! На первый взгляд – ничего сложного. Но для того, чтобы сыграть так, как Том Морелло или Слэш, потребуется недюжинная сноровка. Только как следует потренировавшись в исполнении более 70 мировых рок-хитов, ты сможешь схлестнуться с этими мэтрами рока и виртуозами гитары в настоящей музыкальной дуэли. Внимание! Гитара-контроллер в комплект не входит, но играть можно с помощью клавиатуры и мыши. Особенности продукта:
Минимальные системные требования:
В этой теме идет решение проблем, обсуждение в ЭТОЙ ТЕМЕ и только в ней!!! Последний раз редактировалось Angie; 06.06.2009 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Новичок
|
Сегодня прошел на Easy карьеру, ну просто нереально нравится игра. В принципе пока никаких проблем не испытываю, тока когда идет много нот на одной струне подряд не могу пости никогда сыграть все. Дело в чувстве ритма или просто тренироваться больше надо?
|
|
|
|
#305 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Kim
Тренировки и ещё раз тренировки,я вон тоже когда на Эксперт перешел думаю Мама мия куда я полез,прошла неделя упорных тренировок и вот я уже спокойно лабаю на эксперте правда не на 100% но это также лиш вопрос времени.
|
|
|
|
#306 | ||
|
Юзер
|
Попробуй чистильщик реестра какой-нить поставить (типо Ccleaner'а), должно помочь.
|
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
а я тренируюсь на иси+) вот драгон форс сыграл на 94% на 5 звёздачек
после драгон форса сыграл Мисисипи квин на 100 и Самую первую на 100 хочу сначало всё до 5 звёзд домучать а там стараться на 100ки а медиум меня бесит. если я сяду то я его пройду, но наф оно нужно |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Shredder
|
Ппц, люди!
Прошёл тут недавно Medium и начал играть в Hard. Относительно Медиума это просто нереально! Представляете за 1 час я смог пройти только 2 песни! Я в шоке! Конечно предполагал, что будет намного сложнее, но всё-таки не так... Понимаю, что это только сначала и что в последствии всё будет легко, что потом буду спокойно rockовать в кайф, но может быть Вы мне чего-нибудь посоветуете или подбодрите?...
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Юзер
|
Блин люди подскажите как пройти Слэша? Я его уровень рока под конец сбрасывал до красного, но тот черепок все равно лезет и я проигрываю что делать то?
Все, разобрался, просто нужно его уровень рока сбросить на самый минимум
Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете 5 игр которые я очень жду на ПК 1. Fable 2 2. GTA 4 3. Fallout 3 4. Mafia 2 5. The Darkness То что я пишу на форуме исключительно мое мнение, поэтому я не собираюсь в конце каждого предложения писать ИМХО Последний раз редактировалось Realm; 09.04.2008 в 19:07. |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Alex+
Хм ну как тебя подбодрить),я тоже когда переходил на хард думал никогда не научусь, ан нет нада больше тренироваться и не беситься когда даже начало песни не сможеш сыграть(у меня и такое было),просто когда много играеш пальцы привыкают к быстрому ритму и потом уже всё легко будет. Зы:удачи тебе не дрейфи всё получится! Realm Там кароче нада как можно быстрее его выносить,то биш запастись этими как их там, кароче назовём их подлянками,вот набери их штучек 5 и сразу все используй он мигом загнётся).
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Игрок
|
DimedroL
Там необязательно самому всё играть без ошибок главно собирать "подлянки" и использовать в местах где у него идёт больше всего нот.(так и не научился эх.....)
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
Alex+
Такая же проблема на харде смог пока сыграть только Slowride, непривычно до оранжевого лада трудно дотягиваться, точнее не трудно, а непривычно, думаешь вот он нажимаешь, а тут бац зажимается синий, потом понимаешь что нужно отодвинуть палец еще дальше. Кстати хотелось бы узнать ваши любимые композиции, которые присутсвуют в игре. Для меня это Scorpions - Rock You Like A Hurricane, Slipknot - Before I Forget, ну и симпатизируют Dragonforce - Through the fire and flames и Ruby.
|
|
|
|
#317 | ||
|
Shredder
|
Kim
Лично мне нравятся вот эти (самых любимых, пожалуй, выделять не буду): Скрытый текст: P.S. Сегодня минут 40 бился на Харде над Story of My Life, так больше 11% пройти и не смог!( В общем на харде прошёл только: Slow Ride и Hit Me with Your Best Shot. Больше мне пока ничего не удаётся!
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Опытный игрок
|
Совет: если у вас совсем не получается сыграть песню, поиграйте на более низком уровне сложности, да так чтобы чуть ли не идеально. Повысив уровень сложности, вам будет проще играть. Я так и поступал когда проходил на эксперте (кстати так и не прошел
)
|
|
|
|
#319 | ||
|
Shredder
|
Taylor
Сейчас на Hardе я ее (Slow Ride) сыграть не могу, хотя на Mediume она у меня на 5 звёзд! Так что извини, но твоя теория/совет немного не работает!..
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| кооператив, музыкальная игра |
|
|
|
|
|