|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Disciples 2: Dark Prophecy Жанр: Пошаговая стратегия с ролевыми элементами Название на Западе: Disciples 2: Dark Prophecy Название в России: Disciples 2: Канун Рагнарека Дата релиза: 23.01.2002 Разработчик игры: Strategy First Издатель игры: Strategy First Издатель в России: Руссобит-М Локализатор в России: Руссобит-М Официальный сайт: http://www.disciples2.com/ Официальный русский сайт: http://new.russobit-m.ru/?page=tovar&itemID=180 Сетевая игра:Lan - 4, Internet - 4 Минимальные системные требования: Процессор: AMD K-6 266+/Intel Pentium 2 266 MHz ОЗУ: 32 Мб Видеокарта: nVidia Riva TNT 2/ATI Radeon 7xxx Рекомендуемые системные требования: Процессор: AMD Duron 450+/Intel Pentium 2 450 MHz ОЗУ: 128 Мб Видеокарта: nVidia GeForce 4 MX/ATI Radeon 8 Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Disciples 2: Guardians of the Light Жанр: Пошаговая стратегия с ролевыми элементами Название на Западе: Disciples 2: Guardians of the Light Название в России: Disciples 2: Гвардия Света Дата релиза: 14.06.2003 Разработчик игры: Strategy First Издатель игры: Strategy First Издатель в России: Руссобит-М Локализатор в России: Руссобит-М Официальный сайт: http://www.disciples2.com/D2/expansions/ Сетевая игра: Lan - 4, Internet - 4 Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Disciples 2: Servants of the Dark Жанр: Пошаговая стратегия с ролевыми элементами Название на Западе: Disciples 2: Servants of the Dark Название в России: Disciples 2: Гвардия Тьмы Дата релиза: 15.07.2003 Разработчик игры: Strategy First Издатель игры: Strategy First Издатель в России: Руссобит-М Локализатор в России: Руссобит-М Официальный сайт: http://www.disciples2.com/D2/expansions/ Сетевая игра: Lan - 4, Internet - 4 Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Disciples II: Rise of the Elves Gold Жанр: Пошаговая стратегия с ролевыми элементами Название на Западе: Disciples 2: Rise of the Elves Название в России: Disciples 2: Восстание эльфов Дата релиза: 20.11.2003 Разработчик игры: Strategy First Издатель игры: Strategy First Издатель в России: Руссобит-М Локализатор в России: Руссобит-М Официальный сайт: http://www.disciples2.com/D2/elves/ Официальный русский сайт: http://www.russobit-m.ru/rus/games/D...es2_Rebellion/ Сетевая игра: Lan - 4, Internet - 4 Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Клан "Kingdom"
=) Азеда доволен =( Озеда грустен =| Азеда нейтрален =\ Озеда думает =/ Азеда думает о другом =) (= Озеда у зеркала =( )= Грустный Азеда у зеркала =| |= Нейтральный Озеда у зеркала Last.fm MyAnimeList Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2022 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
Насколько я понял - нет.
=) Азеда доволен =( Озеда грустен =| Азеда нейтрален =\ Озеда думает =/ Азеда думает о другом =) (= Озеда у зеркала =( )= Грустный Азеда у зеркала =| |= Нейтральный Озеда у зеркала Last.fm MyAnimeList |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игроман
|
Если позволите, выскажу своё мнение об игре.
Вся серия впечатляет своим размахом. От игре к игре она всё хорошеет. В Восстание Эльфов играю до сих пор и не могу остановиться. Вот правда с аддонами напортачили. В них вообще играть невозможно.
|
|
|
|
#304 | ||
|
Модератор
|
А Восстание эльфов хочешь сказать не аддон?
|
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игрок
|
Life Element
Да, жезловтыкиватель у эльфов хорош. Как зря с ним не справишься) Единственное меня расстроило слишком малое количество развитий у воина, но тут уж не попишешь, все в лучников ушло.
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игроман
|
Он мне как раз и не понравился. Мне кажется, что он лишний. Совершенно. Простой маркетинговый ход.
ЗЫ. Хотя у меня есть все 4 части...
|
|
|
|
#308 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
главная проблема в игре - определенный дисбаланс, который сказывается в прокачке юнитов сверх дерева развития. Т.е. кому-то опыта с каждым разом нужно все больше и больше, а кому-то всегда одно количество. Например прокачать Торквемаду с его-то 800 опыта за уровень вообще никакого труда не составит, либо какого-нить архилича с 3600 да и еще с каждым уровнем опыта надо все больше.
|
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
новоформатный киник
|
Одна из моих любимых игр сама есть и два аддона к ней, насчет аддонов скажу что они нелохие, там хоть кампании более сложные чем в оригинале, раса эльфов как-то не понравилась, для меня лучшая раса нежить, третью часть жду, но не понравилось что теперь во время боя можно предвигать юнитов, тепреь думать как расставлять юнитов перед боем не надо, да и по мне так сложнее, а тактики меньше
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игроман
|
ИМХО! Эльфы уже запарили. Всё у них разборки внутри их клана и борьба с "ослом".
Да она всегда интересная была. Всегда красивый кроваво-красный тип почвы. А у эльфов из-за ихних кустов уже в глазах рябит.
|
|
|
|
#313 | ||
|
Pure Intimidation
|
Вообще то это у Легионов проклятых такой вид почвы. У нежити серая если я что-то не путаю.
А так одна из лучших пошаговых стратегий безусловно. Очень игра поразила своим здешним миром и атмосферой. Больше всего впечатлила раса Легионов, прежде всего своими юнитами типа Молоха, Тиамата и т.п. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
новоформатный киник
|
Rever@nt
меня больше прикалывает у них юнит под названием "Изверг", этот то который два места занимает и не меняется, если я правильно помню. Цитата:
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А у Легионов минус в том, что слишком много юнитов на 2 клетки, приходиться выбирать...
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игроман
|
Нежить высокого уровня - практически неубиваема, доказано многочисленными сетевыми баталиями. масс паралич у духа, еще паралич у воинов и масс-выпивание жизни у высших вампиров. Если еще и герой Гангрел и артефакты/зелья увеличивающие инициативу/точность - это все. Противник даже походить не успевает...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Молодой хмелевар
|
ZeroCoolDark
У нежити если развить до высшего уровня два воина будут невоспримчивы к оружию. Хогтя их теоретически можно убить выбрав вначале мага и развивая ведьм у легиона чтобы в чёртиков превращала) |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Guest
|
Цитата:
![]() А глобальная магия? А зелья? Да и отряд подобрать можно любой. Кроме того, в сетевых баталиях вообще почти нереально набрать высокие уровни. Легионами можно открыть карту при помощи иллюзий и, поднакопив маны, так накостылять врагу, что никакие высокие уровни ему светить не будут. |
||
|
|
|
#319 | ||
|
новоформатный киник
|
да ладно до того же сущего дойти времени много не надо, а я кстати часто его использовал, может он послабее смерти по характеристикам, зато снимает у вражеского юнита при ударе уровень, так как раз магов можно выносить, но в принципе спорить очень долго можно, таких уж огромных дыр в балансе нет
|
|
|
|
#320 | ||
|
Новичок
|
люди! спасите помогите! скачал disciples2 gold! и вот хотел поиграть в гвардию света и тьмы! но в начале пишет что нужен герой 10 уровня, а где его взять? с помощью кодов прошол быстро и набил 10 уровень но там потом пишет что этого героя нельзя импортировать! БРЕД
|
||
|
|
|
|
|
|