Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.01.2006, 03:16   #301
Юзер

Цитата:
товарисчЪ, да вы мочите круче Питрасяна
Ну ну смотрим http://www.igromania.ru/music/?Fahrenheit и понимаем что были неправы, ага?

Цитата:
По-твоему качественные beat'em'up'ы, файтинги и экшены - тупые?
По моему да

Цитата:
да в любой летный симулятор намного удобнее играть с геймпада, чем с клавиатуры.
Название хотя бы одного серьезного авиасимулятора в который удобнее играть с геймпада нежели с профессионального джойстика в студию.

Цитата:
Скажи хоть пару игр где графика не главное и я уверяю тебя 2 из 3 будут портами!
Planescape: Torment, Fallout, Baldur's Gate для начала хватит , или это порты с консолей .

Цитата:
Морровинд еще.
Морровинд порт с ПК попрошу не забывать.

Цитата:
Классические квесты умерли более пяти лет назад. Их и на компе нет щас.
Мист уже не классический квест?

Цитата:
Не забывай что Сони выходит уже через два месяца. С учетом, что игры на консолях оптимизированы куда лучше и требуют гораздо меньших затрат ресурсов приставки, компу до консолей еще переть и переть.
Вот как выйдет так и посмотрим до чего там переть...

Цитата:
ace comdat!!
ПлакалЪ, ноу комментс

Цитата:
Ладно назови тогда 2-3 драки на ПС или битен апа или нормального платформера или аркады , а?
ПК не предназначен для таких игр, и то что их нет делает ПК только лучше.

Yaoi and Yuri support on the web.
Глорфиндейл вне форума  
Отправить сообщение для Глорфиндейл с помощью ICQ
Старый 09.01.2006, 03:49   #302
Игрок

Цитата:
Ну ну смотрим http://www.igromania.ru/music/?Fahrenheit и понимаем что были неправы, ага?
Тов. Димитрий имел ввиду то, что Фаренгейт пришел на комп с консолей, и его нельзя ставить в список писишных игр, которые могут потягатся с консольными проектами.
Цитата:
По моему да
Аргументы? Если игра являет собой экшен - это вовсе не значит, что она "тупая". Тупые игры, это те игры, которые сделаны для тупых людей - или по-твоему любители экшенов и аркад - тупые люди?
Цитата:
Название хотя бы одного серьезного авиасимулятора в который удобнее играть с геймпада нежели с профессионального джойстика в студию.
Я что-то говорил про проф. джойстик?
Цитата:
Морровинд порт с ПК попрошу не забывать.
И к чему ты это сказал? Про то, что морр есть на ПК, я прекрасно знаю, я просто привел его в кач-ве примера, что продуманные РПГ вполне могут существовать и на консолях.
Цитата:
Мист уже не классический квест?
У меня язык не повернется назвать новый Мист "классическим" квестом - слишком уж оригинальная и индивидуальная игра. Классические квесты - это старые-добрые Full Throttle, Grim Fandango, Neverhood, Monkey Island и т.д. - вот это были классные квесты, сейчас таких практически не делают.
GabbeR вне форума  
Отправить сообщение для GabbeR с помощью ICQ
Старый 09.01.2006, 04:13   #303
Игрок

Цитата:
Сообщение от Глорфиндейл
ПК не предназначен для таких игр, и то что их нет делает ПК только лучше.
Ну это уже я не согласен. Отсутствие жанра платформу не красит.

Цитата:
Сообщение от Глорфиндейл
Тов. Димитрий имел ввиду то, что Фаренгейт пришел на комп с консолей, и его нельзя ставить в список писишных игр, которые могут потягатся с консольными проектами.
Фаренгейт никуда ниоткуда не приходил. Он вышел ОДНОВРЕМЕННО НА ВСЕХ ПЛАТФОРМАХ.

Цитата:
Сообщение от Глорфиндейл
Я что-то говорил про проф. джойстик?
Просто на ПК для игры в нормальный симулятор проф. джойстик практически необходим. С геймпада же играть вряд ли удобнее чем с клавы;d

Цитата:
Сообщение от Глорфиндейл
И к чему ты это сказал? Про то, что морр есть на ПК, я прекрасно знаю, я просто привел его в кач-ве примера, что продуманные РПГ вполне могут существовать и на консолях.
Могут, но не существуют. Да и сомневаюсь я, что Морр имел бешенный успех на боксе.....

Цитата:
Сообщение от Глорфиндейл
У меня язык не повернется назвать новый Мист "классическим" квестом - слишком уж оригинальная и индивидуальная игра.
"Оригинальная и индивидуальная игра"-это что? Жанр такой?Мист именно квест и ничто другое. А ещё забыли Still life и Nibiru упомянуть Весьма неплохие квесты, вышедшие в этом году.
Старый 09.01.2006, 04:37   #304
Игрок

Цитата:
Фаренгейт никуда ниоткуда не приходил. Он вышел ОДНОВРЕМЕННО НА ВСЕХ ПЛАТФОРМАХ.
Вообще-то его изначально делали под консоли. Но общей сути это не меняет - его нельзя приводить в кач-ве примера игры, которая может выровнять комп и консоль в кач-ве игровых платформ.
Цитата:
Просто на ПК для игры в нормальный симулятор проф. джойстик практически необходим. С геймпада же играть вряд ли удобнее чем с клавы
Геимпад универсален. Заточить под геимпад можно практически любую игру, чтоыб играть комфортно было. Ну разве только стратегии не удастся, хотя Dune 2 на Сеге показывает обратное.
Цитата:
Могут, но не существуют. Да и сомневаюсь я, что Морр имел бешенный успех на боксе.....
Это как это не существуют? O_O А вышеперечисленные игры, по-твоему что? И если Морр не имел успеха на боксе (лично не проверял, насколько он хорошо там продался), то уж КоТОР точно имел.
Цитата:
"Оригинальная и индивидуальная игра"-это что? Жанр такой?Мист именно квест и ничто другое. А ещё забыли Still life и Nibiru упомянуть Весьма неплохие квесты, вышедшие в этом году.
Читай посты внимательнее. Я не говорил что Мист не является квестом. Просто тов. Глорфиндейл в своем посте разделил квесты на "классические" и "неклассические". Если первые части Миста являются уже твердой классикой, то пятая часть еще слишком молода для получения данного статуса. Да и по стилистике Мист очень оригинальная игра, резко отличающаяся от большинства квестов. А упомянутые тобой игры - трешак по сравнению со старыми квестами.

ЗЫ - Не надо квотить мои посты под ником "Глорфиндейл".
GabbeR вне форума  
Старый 09.01.2006, 04:54   #305
Игрок

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Вообще-то его изначально делали под консоли. Но общей сути это не меняет - его нельзя приводить в кач-ве примера игры, которая может выровнять комп и консоль в кач-ве игровых платформ.
Так не я же привёл его в качестве примера...Консольщики почему-то уверены, что Фаренгейт-пришёл к нам с консолей.

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Геимпад универсален. Заточить под геимпад можно практически любую игру, чтоыб играть комфортно было.
Тогда почему симуляторы не авиасимуляторы не выходят? Под любую же игру заточить можно!(играть в шутеры на джойстике довольно неудобно кстати)

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Ну разве только стратегии не удастся, хотя Dune 2 на Сеге показывает обратное.
Играл я на сеге. С мышкой сравниться не может разумееться.

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Это как это не существуют? А вышеперечисленные игры, по-твоему что?
Отлично! Аж три игры назвал! Одна из них-порт с ПК. И все три вышли исключительно на грёбанном боксе(ну сони у меня;d ).

Цитата:
Сообщение от GabbeR
И если Морр не имел успеха на боксе (лично не проверял, насколько он хорошо там продался), то уж КоТОР точно имел.
Котор-смесь из JRPG и CRPG. Поэтому и имел. JRPG на консолях весьма популярны.

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Читай посты внимательнее.
Слушаюсь!!

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Я не говорил что Мист не является квестом. Если первые части Миста являются уже твердой классикой, то пятая часть еще слишком молода для получения данного статуса.
Мист-квест. И всё. На консолях квестов нет.И тоже всё.

Цитата:
Сообщение от GabbeR
А упомянутые тобой игры - трешак по сравнению со старыми квестами.

Со старыми да. А так вполне играбельные квесты(у меня друг фанат квестов-ему нравиться).

Цитата:
Сообщение от GabbeR
ЗЫ - Не надо квотить мои посты под ником "Глорфиндейл".
Сорри, опечатался.;d
Старый 09.01.2006, 05:01   #306
Игрок

Цитата:
Так не я же привёл его в качестве примера...Консольщики почему-то уверены, что Фаренгейт-пришёл к нам с консолей.
Про Фаренгейт уже говорили.
Цитата:
Тогда почему симуляторы не авиасимуляторы не выходят? Под любую же игру заточить можно!(играть в шутеры на джойстике довольно неудобно кстати)
Жанр такой. Не сказал бы что авиасимуляторы нравятся большинству населения. А в шутеры играть удобно, особенно на боксовском джое. Просто приучится надо - когда я впервые играл в шутеры на компе, мне тоже несколько неудобно было.
Цитата:
Играл я на сеге. С мышкой сравниться не может разумееться.
Но все же вполне удобно, хотя стратегии, единственный жанр, действительно заточенный под мышь.
Цитата:
Отлично! Аж три игры назвал! Одна из них-порт с ПК. И все три вышли исключительно на грёбанном боксе(ну сони у меня ).
Еще Fable есть. На этом, думаю, рынок CRPG на Боксе не ограничивается.
Цитата:
Котор-смесь из JRPG и CRPG. Поэтому и имел. JRPG на консолях весьма популярны.
Там от JRPG мало чего. Основная часть - CRPG.
Цитата:
Мист-квест. И всё. На консолях квестов нет.И тоже всё.
А Broken Sword 3 разве на консолях не выходил?
GabbeR вне форума  
Старый 09.01.2006, 07:40   #307
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Вектор
Хотя с Baldur's Gate ни один jade Empire не сравниться
- Хорошая шутка. Bioware в младенчестве фигней страдала. Только сейчас доросла до нормальных игр. Но тебе не понять, да.

Ну, а уж размышления об остутствии РПГ - бред полнейший. Скорее наоборот. Правда, я текущим поколением не очень доволен - на первой соньке куда круче проекты были.
Старый 09.01.2006, 07:51   #308
Игрок

Цитата:
Сообщение от FXigr
- Хорошая шутка. Bioware в младенчестве фигней страдала. Только сейчас доросла до нормальных игр.
Да ладно, Балдура хорошая игра, только D&D система там несколько сложновата для освоения - в этом плане KoTOR лучше, т.к. намного быстрее осваивается. Обидно что таких проектов на PC на данный момент нету - в частности резкий спад игр моих любимых жанров в последние несколько лет и заставили меня перейти на консоль.
Цитата:
Ну, а уж размышления об остутствии РПГ - бред полнейший. Скорее наоборот. Правда, я текущим поколением не очень доволен - на первой соньке куда круче проекты были.
Эмм, а конкретнее? Я просто не особо припоминаю наличие CRPG на ЗЫЧе, правда я не очень хорошо знаком с линейкой игр на первой Сони, т.к. ее у меня не было.
GabbeR вне форума  
Старый 09.01.2006, 09:29   #309
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Эмм, а конкретнее? Я просто не особо припоминаю наличие CRPG на ЗЫЧе, правда я не очень хорошо знаком с линейкой игр на первой Сони, т.к. ее у меня не было.
- CRPG там и нет - кому оно надо, эт игра в циферки? Тотже КОТОР стал хитом, потому что по большей части пошел JRPG-принципами. То есть, был с проработанным миром, сюжетом и диалогами. А на первой ЗЫче были такие РПГ, до которых даже избранным тайтлам, вроду фоллаута ползти и ползти.
Старый 09.01.2006, 11:49   #310
Юзер

Пройдетт 3 года и ПС опять станет такойже как консоли,а потм круче.
I'm afraid you've misjudged me.©
You're gonna love this baby.©
El Presidente.©

Последний раз редактировалось Commando; 09.01.2006 в 11:54.
Commando вне форума  
Отправить сообщение для Commando с помощью ICQ
Старый 09.01.2006, 12:00   #311
Игрок

По-моему,существенный минус консолей-полное отсутствие независимых разработчиков.На консоли НИКОГДА не выйдет игра,создатели которой не будут уверены в 100% популярности.Прощ говоря,на консолях никода не увидят Космических рейнджеров(я имею в виду не геймплей,а факт выпуска такой отличной игры никому не известной конторой из Владивостока) или Дарвинии(просто очень необычной игры).А все из-за полной монополизации данной отрасли.
Старый 09.01.2006, 12:19   #312
Юзер

Цитата:
Ну разве только стратегии не удастся, хотя Dune 2 на Сеге показывает обратное.
Играл я в это чудо, джойстик не преднозначен для ртс и все это знают.

Цитата:
Уже целых 4 CRPG нашли на боксе, сколько их на компе я говорить не буду сами знаете.

Цитата:
Хорошая шутка. Bioware в младенчестве фигней страдала. Только сейчас доросла до нормальных игр.
Если Planescape: Torment фигня, то мне добавить нечего, это уже не лечится...

Цитата:
А на первой ЗЫче были такие РПГ, до которых даже избранным тайтлам, вроду фоллаута ползти и ползти.
Названия в студию.

Цитата:
только D&D система там несколько сложновата для освоения
Уже как 5 лет играю в настольные РПГ и самая легкая из всех систем что я видел это D&D.

Цитата:
- CRPG там и нет - кому оно надо, эт игра в циферки?
За всех попрашу не говорить вам не нравится, вот и играйте в свои JRPG.
А кому оно надо эти глаза размером с тарелки, дикие прически (клауда все помнят), волосы всех цветов радуги...

Цитата:
То есть, был с проработанным миром, сюжетом и диалогами.
Мда а CRPG с проработанным миром, сюжетом и диалогами уже никто не помнит?

Yaoi and Yuri support on the web.
Глорфиндейл вне форума  
Отправить сообщение для Глорфиндейл с помощью ICQ
Старый 09.01.2006, 14:19   #313
Новичок

Насколько бы консоли не становились лучше(мощнее, функциональнее,проще), но в плане игр консолям еще грести и грнсти до ПК. А знаете почему??? Дело даже не в HALF-LIFE или CSS или Готики или пусть даже портируют стратегии, но у ПС игр есть один большущий козырь, кот. дает подсосать всем консолям вместе взятым и имя ему ММОРПГ. 5 000 000 людей в WoW 80 000 в ультиме в районе 3 000 000 в Еверквесте...причем как известно не так много людей играют сразу в несколько ММОРПГ, а это значит, что аудитория у ПС ого какая здоровая.
причем ММОРПГ дают больше возможностей в плане контактов людей, чем даже Соня. Ни разу не слышал, чтобы на Соньке или на Х-БОКСе одновременно играли >300 человек... а портировать ММОГРП на консоль глупо, т.к. вместе геймпадом нужна еще будет отдельная коробка с доп кнопками и т.д., так что говорить, что консоли завоюют рынок и ПС останется в стороне в плане развлечений пока еще рано...
penguinloud вне форума  
Старый 09.01.2006, 15:29   #314
Игрок

Цитата:
Сообщение от GabbeR

А в шутеры играть удобно, особенно на боксовском джое.
Ну нету у меня бокса!;d Я по соньке сужу. И на ней играть весьма неудобно.

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Просто приучится надо - когда я впервые играл в шутеры на компе, мне тоже несколько неудобно было.
Что может быть удобнее прицеливания мышкой? На джойстике с такой скоростью прицелить практически невозможно.

Цитата:
Сообщение от GabbeR
о все же вполне удобно, хотя стратегии, единственный жанр, действительно заточенный под мышь.
Я бы не сказал, что вполне удобно... Просто игру тама упростили. Вся сложность геймплея там как раз в борьбе с управлением.

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Ну Фабля это не CRPG. Это Action/RPG.

Цитата:
Сообщение от GabbeR
А Broken Sword 3 разве на консолях не выходил?
Так это уже скорее адвенчура, чем классический квест. Консольное управление, нажимание кнопок в определённое время, таскание ящиков..

А вот от FXigrа я такого честно говоря не ожидал....

Цитата:
Сообщение от FXigr
- CRPG там и нет - кому оно надо, эт игра в циферки?
Это я оставлю без комментариев, ибо мне как фанату "игры в циферки" просто обидно такое читать.

Цитата:
Сообщение от FXigr
Тотже КОТОР стал хитом, потому что по большей части пошел JRPG-принципами.
И я про то же.

Цитата:
Сообщение от FXigr
То есть, был с проработанным миром, сюжетом и диалогами.
В Балдуре плохо проработан мир, сюжет и диалоги?

Цитата:
Сообщение от FXigr
А на первой ЗЫче были такие РПГ, до которых даже избранным тайтлам, вроду фоллаута ползти и ползти.
А вот действительно интересно какие. Финалки небось;d

Цитата:
Сообщение от FXigr
Bioware в младенчестве фигней страдала. Только сейчас доросла до нормальных игр.
Она доросла до нормальных игрушек скорее.
Старый 09.01.2006, 17:44   #315
Игрок

Цитата:
Сообщение от FXigr
- CRPG там и нет - кому оно надо, эт игра в циферки? Тотже КОТОР стал хитом, потому что по большей части пошел JRPG-принципами. То есть, был с проработанным миром, сюжетом и диалогами. А на первой ЗЫче были такие РПГ, до которых даже избранным тайтлам, вроду фоллаута ползти и ползти.
Ну я все же не стал бы сравнивать jRPG и CRPG. Это по своей сути разные жанры, у них кроме прокачки и названия ничего общего-то и нет.
Цитата:
Сообщение от Глорфиндейл
Играл я в это чудо, джойстик не преднозначен для ртс и все это знают.
Читай выше - под джойстик можно заточить любую игру.
Цитата:
Уже целых 4 CRPG нашли на боксе, сколько их на компе я говорить не буду сами знаете.
Ага, вот только на компе действительно хитами я смогу назвать только пять-шесть CRPG.
Цитата:
Уже как 5 лет играю в настольные РПГ и самая легкая из всех систем что я видел это D&D.
Ты вообще понимаешь, что читаешь? Я говорю что в Балде D&D несколько переосложнена для освоения, нежели в том же КоТОРе.
Цитата:
А кому оно надо эти глаза размером с тарелки, дикие прически (клауда все помнят), волосы всех цветов радуги...
Мне надо. Я люблю jRPG.
Цитата:
Сообщение от Вектор
Ну нету у меня бокса! Я по соньке сужу. И на ней играть весьма неудобно.
Значит ты просто не еще не освоился (:
Цитата:
Что может быть удобнее прицеливания мышкой? На джойстике с такой скоростью прицелить практически невозможно.
Здрасьте. А аналоговые манипуляторы у нас на что? С них очень удобно прицеливатся.
Цитата:
Ну Фабля это не CRPG. Это Action/RPG.
Ну сути дела это не меняет (:
Цитата:
Так это уже скорее адвенчура, чем классический квест. Консольное управление, нажимание кнопок в определённое время, таскание ящиков..
Ну если пятый Мист некоторые товарищи считают "классическим" квестом, то BS3 тоже вполне себе квест. В Grim Fandango тоже управление консольное было.
Цитата:
Сообщение от Epenguinloud
Насколько бы консоли не становились лучше(мощнее, функциональнее,проще), но в плане игр консолям еще грести и грнсти до ПК. А знаете почему??? Дело даже не в HALF-LIFE или CSS или Готики или пусть даже портируют стратегии, но у ПС игр есть один большущий козырь, кот. дает подсосать всем консолям вместе взятым и имя ему ММОРПГ. 5 000 000 людей в WoW 80 000 в ультиме в районе 3 000 000 в Еверквесте...причем как известно не так много людей играют сразу в несколько ММОРПГ, а это значит, что аудитория у ПС ого какая здоровая.
причем ММОРПГ дают больше возможностей в плане контактов людей, чем даже Соня. Ни разу не слышал, чтобы на Соньке или на Х-БОКСе одновременно играли >300 человек... а портировать ММОГРП на консоль глупо, т.к. вместе геймпадом нужна еще будет отдельная коробка с доп кнопками и т.д., так что говорить, что консоли завоюют рынок и ПС останется в стороне в плане развлечений пока еще рано...
Вы тупы. Я даже не собираюсь доказывать вам всю неправоту ваших слов. На компе всего несколько хороших MMORPG на данный момент. А на приставках они тоже вполне способны к существованию - взять ту же FF11. И вы пропустили один маленький момент - консоли уже давным-давно завоевали рынок. И приведенные вами цифры не очень-то и соответствуют реальной статистике.
GabbeR вне форума  
Старый 09.01.2006, 17:58   #316
Игрок

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Читай выше - под джойстик можно заточить любую игру.

Под мышку тоже можно заточить любую игру Только вопрос в удобстве

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Ага, вот только на компе действительно хитами я смогу назвать только пять-шесть CRPG.

Фабля не CRPG. У вас тока Котор и Джейд Эмпайр есть. И то на грёбанном боксе. А на ПК их всё-таки побольше чем пять-шесть.

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Я говорю что в Балде D&D несколько переосложнена для освоения, нежели в том же КоТОРе.
Это скорее в Которе она несколько упрощена для освоения казуалами.

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Мне надо. Я люблю jRPG.
Нормальный жанр Финалки прикольные.

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Значит ты просто еще не освоился (:
Да и шутеров на соне нет Киллзон же я забросил моментально из-за кривого прицеливания.

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Здрасьте. А аналоговые манипуляторы у нас на что? С них очень удобно прицеливатся.
Да сижу и фигею как удобно.(для тех кто в танке-я сказал это с сарказмом)

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Ну сути дела это не меняет (:
Меняет. Разные подвиды РПГ.

Цитата:
Сообщение от GabbeR
А на приставках они тоже вполне способны к существованию - взять ту же FF11.
Лол.На приставках они способны к существованию(наверное), однако не существуют)))))
Старый 09.01.2006, 18:07   #317
Игрок

Цитата:
Под мышку тоже можно заточить любую игру Только вопрос в удобстве
А я про удобство и говорю. Джойстик, он универсален. А тот же DMC под клавиатуру не заточишь.
Цитата:
Фабля не CRPG. У вас тока Котор и Джейд Эмпайр есть. И то на грёбанном боксе. А на ПК их всё-таки побольше чем пять-шесть.
У FXigr спроси, сколько там всего достойным RPG - у меня бокса нет, не могу судить. Но то, что на компе дохрена голимых CRPG, среди которых, как я говорил, пять или шесть достойных - это факт.
Цитата:
Это скорее в Которе она несколько упрощена для освоения казуалами.
Ну и правильно. Игра должна приносить удовольствие от процесса, а удовольствия в осваивании мануала несколько часов я не вижу.
Цитата:
Да и шутеров на соне нет Киллзон же я забросил моментально из-за кривого прицеливания.
Есть там все. Battlefield и Darkwatch не забывай. Вполне удобно играть, просто уметь надо (:
Цитата:
Да сижу и фигею как удобно.(для тех кто в танке-я сказал это с сарказмом)
Ну мне лично удобно. Не знаю, почему тебе показалось неудобным.
Цитата:
Лол.На приставках они способны к существованию(наверное), однако не существуют)))))
FF11 прекрасно существует. Другой вопрос, нужны ли там всякие WoW и EQ2. Слишком уж много времени на MMORPG уходит.
GabbeR вне форума  
Старый 09.01.2006, 18:23   #318
Игрок

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Джойстик, он универсален.
Ну мне он таким универсальным не кажеться.

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Но то, что на компе дохрена голимых CRPG, среди которых, как я говорил, пять или шесть достойных - это факт.
Baldur's Gate, Baldur's Gate 2, Fallout, Fallout 2, Planescape:Torment,NeverWinter Nights, Icewind Dale.
Уже семь штук тебе назвал. Хочешь продолжу? Мне не трудно

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Ну и правильно. Игра должна приносить удовольствие от процесса, а удовольствия в осваивании мануала несколько часов я не вижу.
А я вижу. В этом различие между казуальным и интересующимся жанром игроком.

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Battlefield и Darkwatch не забывай.
Прям шедевры среди шутеров Такие по восемь штук в год на ПК выходят

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Вполне удобно играть, просто уметь надо (:
На ПК всё равно удобнее и это факт. Со скоростью мышки ни одна аналоговая рукоятка не сравниться.

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Ну мне лично удобно. Не знаю, почему тебе показалось неудобным.
Потому что я привык к мегаудобному прицеливанию мышью. И мучать себя и свои пальцы,пытаясь привыкнуть к этому кошмару, мне не хочеться.

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Другой вопрос, нужны ли там всякие WoW и EQ2. Слишком уж много времени на MMORPG уходит.
Вот это ты глупость сказал;d
Старый 09.01.2006, 18:23   #319
Новичок

Я посмотрю, что ВЫ, GabbeR, обладаете нешуточным интелектом и имеете право называть людей тупыми... Ну что ж, пусть это останется в вашей УМНОЙ, УМУДРЕНОЙ жизнью черепушке, в кот. отнюдь, я думаю, не так много кг. серого и белого вещ-ва...
А насчет статистики, то, наерное, вы читать не научились или глаза забыли протереть и читали невнимательно ИГРОМАНИЮ, откуда взяты цифры...
penguinloud вне форума  
Старый 09.01.2006, 18:40   #320
Игрок

Цитата:
Ну мне он таким универсальным не кажеться.
Бывает (:
Цитата:
Baldur's Gate, Baldur's Gate 2, Fallout, Fallout 2, Planescape:Torment,NeverWinter Nights, Icewind Dale.
Уже семь штук тебе назвал. Хочешь продолжу? Мне не трудно
Первые и вторые части BG и Fallout разделять нельзя. Это одно целое, так что получается не четыре хороших РПГ, а две. IWD фтопку - неудачный клон Балдуры. NWN скорее конструктор, чем полноценная RPG, но игра хорошая. в Planescape не играл.
Цитата:
А я вижу. В этом различие между казуальным и интересующимся жанром игроком.
Это для хардкорщиков, к коим себя не причисляю. Не понимаю я таких людей (:
Цитата:
Прям шедевры среди шутеров Такие по восемь штук в год на ПК выходят
А я говорил что это шедевры? Просто я привел их в кач-ве примера относительно того, что шутеры вполне себе существуют на консолях.
Цитата:
На ПК всё равно удобнее и это факт. Со скоростью мышки ни одна аналоговая рукоятка не сравниться.
Это не факт. Если я не умею водить мотоцикл, то это не значит что автомобиль удобнее.
Цитата:
Потому что я привык к мегаудобному прицеливанию мышью. И мучать себя и свои пальцы,пытаясь привыкнуть к этому кошмару, мне не хочеться.
А я привык к мегаудобному управлению на консолях и мне не хочется насиловать свои пальцы, долбя по клавишам клавиатуры, ага.
Цитата:
Вот это ты глупость сказал
Обоснуй. Хочешь сказать, что MMORPG не требуют много времени? Вот это как раз и глупости.
Цитата:
Я посмотрю, что ВЫ, GabbeR, обладаете нешуточным интелектом и имеете право называть людей тупыми... Ну что ж, пусть это останется в вашей УМНОЙ, УМУДРЕНОЙ жизнью черепушке, в кот. отнюдь, я думаю, не так много кг. серого и белого вещ-ва...
Я назвал тебя тупым, потому что твой предудущий пост так и светится глупостью и отсутствием обьективности.
Цитата:
А насчет статистики, то, наерное, вы читать не научились или глаза забыли протереть и читали невнимательно ИГРОМАНИЮ, откуда взяты цифры...
Если ты такой у нас всезнающий и умный, то обьясни мне, какого хрена подписчиков у WoW больше, чем у Ультимы? По-твоему в самую популярную MMORPG на земле играет всего 80000 человек?

Последний раз редактировалось GabbeR; 09.01.2006 в 18:52.
GabbeR вне форума  
Закрытая тема