|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary
Жанр: RPG
Разработчик: Lionhead Studios Локализатор: Nival Interactive Издатель в Роcсии: 1C Издатель: Microsoft Официальный сайт: http://www.microsoft.com/games/fable/default.asp Официальный русский сайт: http://games.1c.ru/fable/ Дата выхода: 20.09.2005 Дата выхода в России: 27.10.2006 Мультиплеер: Нет Fable - своего рода симулятор героя, пушествующего по городам и селам мира Альбион. Жизнь нашего персонажа, за которым мы следим чуть ли не с младенческого возраста, - постоянный выбор между черным и белым, между добром и злом. По мере продвижения по сюжету у молчаливого протагониста формируется некий моральный облик, влияющий не только на финальные ролики, но и на внешность (!) и отношение к нему окружающих. Отъявленные злодеи щеголяют модными рожками а-ля Дарт Мол, а добряки тонут в ослепительной ауре. Любопытно и то, что шрамы, полученные во время сражений, сохраняются на всю жизнь. Что же до программы развлечений, то она вполне стандартная для классической фэнтези: спасение мирных граждан, геноцид монстров и битвы с "боссами". Последние новости по игре Видеоролик Системные требования: Скрытый текст: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ от RPG Guards по всем вопросам
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.09.2024 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#301 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Для меня самыми сложными противниками на арене были 2 каменных тролля. |
||
|
|
|
#303 | ||
|
Новичок
|
Да вы что... играть легко за всех кроме мага...
У воина прокачал силу и все, всем хана У лучника меткость и магию несколько стрел и тоже всем хана А вот у мага почти ни чего нету из магии, что действительно убивает... я бы сказал даже просто... магия - вспомогательный механизм!!! А так игра надоедает... второй раз через силу до середины дошел за злого и кинул ее!!!
|
|
|
|
#304 | ||
|
Игрок
|
Магом спокойно пройти мона даже с первой магией молнией если только она на максимуме просто ходишь и цепью молний мочишь их и все слабых врагов она быстро успокаивает а больших сдерживает на месте и все мочит канешна дольше но пройти можно всегда главное бутылки пить не забывать.
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Юзер
|
Ведь за мага включил замедление и колбась всех магией!
Я хоть и не маг, но часто пользуюсь ею, для супер вражин сделал 2 раза "Божий гнев" и все кони двинули!
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А что, нелинейность - основной показатель качества RPG? На моей памяти было только пара более-менее нелинейных ролевок. Последний раз редактировалось Kawaty; 25.10.2005 в 01:29. |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
Можно удалять
Последний раз редактировалось Meccaryn_B@Z; 20.03.2008 в 05:57. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
Фэйбл, фэйбл... Приятная игра. Пожалуй, единственное определение, которое я могу ей дать... Да, приятная. Как всегда, имеет место быть ужасающее несоответствие между тем, что дядя Петя обещал, и тем, что дядя Петя сделал. Главное - не обращать на это внимание. И тогда хорошо.
Это было я. Просто я со своим ИМХОм. Бойтес. Или не бойтес. Вот. Типа это моя подпись. Это была моя подпись. Моя подпись с моим ИМХОм. Бойтес её. Или не бойтес её. Хотя нет - бойтес. Ещё немного и она убъёт Ваш моск! Вот. Типа это была ужоса моей подписи... итд |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Юзер
|
Прошёл, но жаль,что очень коротенькая,хоть и выполнил практически всё побочные квесты!
Прошёл добрым за 15 часов 28 минут с возростом 54 года! З.Ы. Побольше таких игр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Guest
|
Больно уж проходной для PC проект получился. Хотя проходится конечно на одном дыхании, но желания проходить второй раз я у себя не наблюдаю. Баланс еще жутковатый - В одних и тех же доспехах я проходил без преувеличения ВСЮ игру, а с мечем, тоже "незаменимым" - половину. Нуеловимо напоминает всякие простенькие и даже текстовые jrpg.
|
||
|
|
|
#318 | ||
|
Новичок
|
"Игромания" явно завысили оценку этой игры. Я бы больше 6.5 не дал. И в первую очередь из-за уродливых персонажей. Я могу понять необходимость глаз-фар, но зачем делать всем персонажам руки-лопаты? Выглядит это отвратительно.
|
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Guest
|
Dissident
Я сэйвлюсь в любом месте. В зависимости от того, что мне предстоит. Игра классная... Слов не могу найти даже... Я бы даже сказал это прорыв в жанре РПГ... Плевать на нелинейнасть, похожесть на экшн и все остальные аспекты. Надеюсь на продолжение. |
||
|
|
|
|