|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - проблемы
В этой теме обсуждаются проблемы с "Kane and Lynch: Dead Man" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению), сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования Скрытый текст: Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать)
![]() Последний раз редактировалось Crunch; 10.07.2008 в 02:36. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
Нет повести печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем RESET'е... (с)жестокая правда! __________ "День похожий на ночь Точь... в точь... Ночь,День,Свет,Тень. И я между ними - оборотень. День сменяет ночь... Точь в точь..." (с)Ленинград |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
просто виснет и все...я даже второй раз банк перепроходила и нифига...у меня образ вроде лицензионный английский, качала с сетки.
|
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Новичок
|
Никто не знает как пройти миссию в джунглях, где еще в начале дается снайперская винтовка, и нужно прикрыть какова то Карлоса с бомбой, непойму никак что там делать??
|
|
|
|
#309 | ||
|
Новичок
|
всех кого можешь-постреляй,потом бежишь к концу уступа и глядя на ворота жмешь тройку-типа приказ ему отдать. он и пойдет(если кого-то не подстрелишь на пути,то карлоса убьют,пока он бежит)
|
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Гейммастер
|
Попробуй полностью перезагрузить компьютер (мне помогло - проблема была аналогичная).
|
|
|
|
#311 | ||
|
untitled
|
Я сворачивал - разворачивал окно, потом установил этот патч (для live) - после него также была ошибка, но, когда я играл вчера, ошибок не было вообще. Видимо после установки патча лучше перезагрузиться, а то и вообще выключить-включить)
Я еще попробую - отпишу, вдруг это случайность. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
Люди Помогите! Купил лицензию на англ от 1С за 310руб, при сетапе пытаюсь навести на окошечко, сразуже закрывается ничего не пишет просто исчезает(это еще четверть беды) решил проблему тупо установкой через энтер энтер энтер, не используя мышку, после этого в игре через некотрое время вылетает ошибка(изза приведенной выше проблемы она сразуже закрывается так как курсор оказывается на ней следовательно альт+таб попробывать не могу, и прочитать че пишет не могу...успел рассмотреть что это обычная ошибка и выбрать моно токо "Закрыть") ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Если понадобится харки моево компа: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ!
А как мне решить свою проблему с прозрачными текстурами??? Что делать уже не представляю.
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Юзер
|
Игра постоянно подвисает секунды так на 3-4, даже в меню. Что делать?
|
|
|
|
|
|