|
|
#301 | ||
|
Юзер
|
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ Кто понял жизнь, тот не спешит. /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ Люби себя, начхай на всех, и в жизни ждет тебя успех!!! Последний раз редактировалось VCD; 28.05.2006 в 16:08. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#303 | ||
|
Юзер
|
Мне очень понравилось начало,так бодренько,с шутками да прибаутками.Еще бы после этого красивое мочилово с кучей монстряков,как в игре,и был бы фильм конфеткой.А они туда философии напихали,непонятного саспенса...Тот вариант,когда зрителю надо много мяса,а его не наблюдается.
|
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Юзер
|
Нормальный фильм. Мне не то чтоб понравился, но оставил ощущения гораздо большее чем нормальный(Пративаречу своей первой фразе)
Вот от первого лица моменты мне кокраз не очень понравились.
|
|
|
|
#305 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Выделюсь, мне фильм понравился полностью. В том числе и сюжетом, и концовкой. На мой взгляд, лучше экранизировать линейный шутер нельзя. Да и в сюжете осталась лазейка для сюжета игры об аде - мутируют не искупившие грех и всё такое. Проще говоря, чертовщинка в этом фильме может дать зелёный свет сюжету другой части, уже с адом, массой демонов, порталами и прочими прелестями DooM 3. Единственное - озвучка хреновая была.
|
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Doctor Who
|
Мне фильм не понравился... поначалу ничего, но
1)Большое Финишное Глушило - без комментариев, а то сорвусь... 2)Где видано что бы это самое BFG стреляло синим ??? 3)Конец нереальный... надо было бы сделать типо Скала в КиберДемона превращается...
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#308 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Новичок
|
Не понравился!!!
Бегают, понимаешь, из комнаты в комнату. И треплют давно знакомый сюжет. И как положено в та ких фильмах выживают Герой и Девушка. Ну разве что эта девушка его сестра.
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Киноман
|
мне фильм понравился, хоть я и не ярый фанат дума.
особенно понравился момент от первого лица(как в игре) и финальная драка. ИМХО 9/10
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
Фильмо в общем то неплохое, тока пожалуй бюджет маловат, был бы побольше - сборы были бы повыше. За вид от п\л спасибо продюссерам - испытываешь натурально шок при просмотре: драйв!!!!!!
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игрок
|
Скушноватый фильм как для фанатов игры, так и для обычного зрителя. Монстров из игры было критически мало, батальные сцены выглядят на 3 с +, единственное чем фильм мог понравится зрителю, это, как уже все говорили, эпизод с видом от первого лица.
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
Не как фильм Дум тянет где-то на 3+ 4- а как фильм по игре ... так же.Нах они та м с генами что-то намудрили, сделали бы телепорт и никаких проблем,но вид от первого лица просто сказка.Я В ИНЕТЕ НАТКНУЛСЯ НА НОВОСТЬ ЧТО ИДЕТ НАБОР АКТЕРОВ НА ФИЛЬМ ДУМ 2!!!
|
||
|
|
|
|
|
|