|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Юзер
|
седня играл. фонарь на минимальных настройках не появмлся, но я увеличил яркость до максимума и забрал флешку.
но теперь другая проблема. в самой северной локации Зоны я встретил крутого мужика, кот. дал квест зачистить одну из баз кого-то. выполнил квест, прихожу - мужик убитый валяется. что теперь с квестом делать? |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игрок
|
Мастер 3000
И что? Даже если он его обыщет, квест так и останеться не выполненным. Такое, к сожалению, часто случается, а разработчики, видимо это не учли. Кста, у меня тоже до сих пор не появился фонарь....Самая северная локация Зоны - по КПК - это ЧАЭС . Че ты там за мужика такого встетил? ![]() Конечно! Посмотри на октябрьской мании в бонусном разделе, там есть целых два таких. Графа конечно, до уровня 10 Директа не подниметься, но будя гораздо лучше))). Названий, к сожалению не помню.
|
|
|
|
#308 | ||
|
Новичок
|
Ну я бы так не сказал. У меня друг вступил в свободу. Он мне показывал срины, где не только свобода ему друзья, но и наемники друзья!. И я сам как-то тоже вступил в свободу. Играю я значит и играю, выполняю для свободы задания. Потом смотрю, а я уже в свободе, хотя мне никто не предлогал вступить
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
gr0ck
В группировки и вправду нельзя вступать. И это есть малюсенький недочент разработчиков, говорят в Clear Sky будут убраны все недочеты, но это и так в мода есть |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Гейммастер
|
А дотопать до Кордона и побазарить с Проводником религия не позволяет?
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игрок
|
Да, когда истечет срок выполнения задания.
Цитата:
Обойди гостиницу с другой стороны, со стороны стадтона, поднимись по лестнице на крышу холла гостиници, дойди до окна того номера, где лежит дешифратор. Проникнуть внутрь через окно не получится кдай гранаты под стол. Цитата:
Ну сколько раз уже объясняли - патч 1.0004 - зло. Переустанови игру или поставь любой другой патч. Самы лучший вариант 1.0003. ЗЫ. У меня стоит патч 1.0004, с октябрьской мании, пока не жалуюсь. ЗЫЫ. Не пиши два поста подряд.
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
С этим патчем много проблем еще бывают сейвы ну грузятся., сноси этот патч и ставь 1. 0003 все равно разница не большая.
а как поставить правильно мод Faires?? |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Crac
Я лично делал ставку на гранаты и калаш с оптикой. Около Борова около 4 бандитов на входе сидят, ты гранату кинь (желательно F1) и они все скорее всего коньки отбросят дальше уже мочи Борова с калаша. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Guest
|
Киньте ссылку на прогу которая может звуковые файлы в Сталкерский формат конвертить. Что обозначают приставки к именам звуков выстрелов - n, t, tm, w?
З.Ы. Umbrella, не бузи, а то Алиска придёт (просьба не принимать блиско к сердцу). |
||
|
|
|
|
|