Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2007, 12:45   #1
Опытный игрок

Uncharted: Drake`s Fortune

Платформа: PS3
Жанр: Action,Adventure
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: SCEE
Рейтинг: Teen,15+
Статус: В продаже зимой 2007года.
Официальный сайт игры

Сюжет:
Скрытый текст:
Давно прошла эпоха пиратов, абордажей, лихих морских сражений и костлявого «Веселого Роджера», но память о ней жива до сих пор. Среди всех флибустьеров особенно прославился капитан Френсис Дрейк. От его быстрого и маневренного корабля «Золотая Лань» не ускользала ни одна жертва, а само судно было доверху набито золотом и драгоценностями. За обогащение казны английская королева даже пожаловала Френсису рыцарский титул. Благодаря своим успешным походам и несметным сокровищам, он стал самым известным пиратом в мире. Умер Дрейк, как и подобает настоящему морскому волку, на своем корабле во время очередного плавания.

Спустя четыреста лет в гробу пирата находят ключ, открывающий путь к легендарным сокровищам Эльдорадо. Заветный артефакт попадает в руки потомку Френсиса — Натану Дрейку, и тот пускается в рискованное путешествие к таинственному острову, затерявшемуся где-то в Тихом океане. Однако самолет искателя сокровищ терпит бедствие, не достигнув пункта назначения, а самого юношу берут в плен наемники. Чудом сбежав, Натан и его спутница оказываются перед самой трудной задачей в их жизни. Им предстоит сражаться с вооруженными головорезами, попутно докапываясь до разгадки древней тайны.

Особенности:
Скрытый текст:
• Увлекательные поиски. Используя древние карты и артефакты, собирая ключи и раскрывая многовековые тайны, вам предстоит найти легендарные сокровища. Они тщательно спрятаны на безымянном, не обозначенном ни на одном чертеже клочке суши.

• Экзотические пейзажи. Вас ждет тропическое буйство красок, невиданное многообразие флоры и фауны. Извилистые лианы, гигантские пальмы, яркие цветы и укрывшиеся в гуще лесов руины — лишь малая часть невероятных чудес.

• Верные напарники. Компаньоны Натана играют важную роль в его приключениях и всегда готовы прикрыть своего предводителя.

• Ландшафт на вашей стороне! Окружающая обстановка помогает в бою, главное — грамотно использовать свои преимущества. Так, в джунглях можно спрятаться и неожиданно зайти врагу в тыл.

• Техника — друг человека. Прогулки по тропическому лесу манят романтикой, но когда на хвосте профессиональные убийцы, любоваться природой не с руки. Используйте мощный джип с установленным в кузове пулеметом, чтобы быстро преодолевать большие расстояния и отбиваться от назойливых преследователей.

• Драки по-мужски! Когда заканчиваются патроны, Дрейк вступает в ближний бой, ловко орудуя руками и ногами.

• Фотореалистичная графика. Возможности PlayStation 3 позволили разработчикам Drake's Fortune создать по-настоящему живую и правдоподобную игру. Покрытые капельками росы гигантские листья, волнующаяся на ветру трава и нежно-голубая водная гладь заставят с головой погрузиться в невероятные приключения.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Гид по местонахождению всех сокровищ: http://www.giantbomb.com/guides/unch...res-guide/350/

Полный текстовый перевод диалогов http://notabenoid.com/book/19472

Все сюжетные повороты ставить под спойлер

Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.11.2011 в 12:09.
.Revenger. вне форума  
Старый 14.05.2008, 20:01   #301
Новичок

извини еще раз за беспокойстно, но я сижу в нете с айфона(((( не посмотреть видео((( не можешь подсказать на словах????
Оксанка вне форума  
Старый 14.05.2008, 20:09   #302
Игроман

Оксанка
ну на словах сложно. ну лан щя попробую.
Старый 14.05.2008, 20:10   #303
Новичок

synthez
плиииииз)))$
Оксанка вне форума  
Старый 14.05.2008, 20:13   #304
Игроман

орёл должен смотреть назад.
ангел тоже назад
бык направо
лев налево
Старый 14.05.2008, 23:28   #305
Опытный игрок

Эта игра полностью эксклюзив Сони или возможен порт на другие платформы?
Dshavded вне форума  
Старый 14.05.2008, 23:30   #306
Гейммастер

Dshavded
Возможность порта исключена. Это собственность Сони.
darkwingz вне форума  
Старый 14.05.2008, 23:32   #307
Опытный игрок

Цитата:
Возможность порта исключена. Это собственность Сони.
очень жаль((обожаю игры подобной тематики,а сони брать не собираюсь,хотя кто знает,может возьму через пару лет и наслажусь игрой))
Dshavded вне форума  
Старый 17.05.2008, 16:52   #308
Новичок

Цитата:
Сообщение от synthez Посмотреть сообщение
орёл должен смотреть назад.
ангел тоже назад
бык направо
лев налево
Спасибо
Оксанка вне форума  
Старый 17.05.2008, 17:14   #309
Игроман

Оксанка
да незачто.
Старый 17.05.2008, 23:37   #310
Новичок

не подскажете мне еще) есть такой момент, где запускаешь большооое колесо, по нему течет вода, затем я спускаюсь по лестнице, поднимаюсь по цепи, дальше там качающиеся горящие щтуки, одну я прохожу, затем передо мной еще одна и слева две, что же делать дальше??? Ума не приложу, помогите плизззз
Оксанка вне форума  
Старый 17.05.2008, 23:40   #311
Игроман

Оксанка
я точно этот уровень не помню ну там лекго. я даже особо его и не запомнил.
зайди на ютуб если всё так запущено напиши в поисковике uncharted (номер уровня) lvl и смотри
Старый 18.05.2008, 16:32   #312
Игрок

Цитата:
Сообщение от Оксанка Посмотреть сообщение
извини еще раз за беспокойстно, но я сижу в нете с айфона(((( не посмотреть видео((( не можешь подсказать на словах????
Афон,к слову,ютуб читает,ага.
Цитата:
Эта игра полностью эксклюзив Сони или возможен порт на другие платформы?
Личный эксклюзив для Вас-нет.
Цитата:
очень жаль((обожаю игры подобной тематики-*1;*2,а ,хотя кто знает,может возьму через пару лет-3* и наслажусь игрой)-*4)
1-Gears of War-перестрелки.
2-Tomb Raider-адвенчуная часть.
3-через пару лет уже будет продолжение.
4-многие уже наслодились...
Бум-палка вне форума  
Старый 02.06.2008, 23:56   #313
Новичок

[quote=Alexx;3352448]
Единственное, что не нравится - взрывы. Они очень слабые и выглядят как обычный сгусток жёлто-коричневой пыли. Непоянтно, почему при таких великолепных остальных элементах взрывы сделаны так плохо. QUOTE]

Привет!
В армии ты явно не служил. Я наблюдал, еще на стрельбах, когда практиковались вначале учебными, а после - боевыми гранатами. При взрыве, происходит вспышка максимально равная, ну визуально... меньше 40см в объеме! Весь эффект направлен на уничтожения противника - осколками. В этом и заключен эффект гранат. Поражающий фактор как при декомпрессии пропана, - взрывная волна разметающая осколки.
Забудь про Голливудские фильмы. Тем паче, если гранаты применяются в лесу или болотистой местности, окромя всклоченной взрывом землицы или травы вперемешку с песком и дымом, ты больше ничего и не увидишь.
Игрушка класс. На одном дыхании прошел за один вечер. Собрал 38 реликвий (особо на них не зацыкливался). Особенно прошу всех обратить внимание на детальную прорисовку персонажей. Мнущиеся волокна одежды; волосы; морщины на лице и вообще как отработана мимика лица; ржавчина на подводной лодке (это не какие-нибудь растянутые по поверхности пиксели! а нормально проработанные выбоины и вмятины, кое-где даже трещины); тех. правильность оружия; характерный “пар” от водопада. Персонаж бликует на солнце всеми цветами радуги, причем это не создает эффекта “красных кружков” в глазах оператора (как если б персонаж видел все через объектив камеры), а мы можем наблюдать нормальный взгляд на солнце, (оно слепит)!
Использованные обоймы от оружия, остаются лежать там где мы их и оставили, а не исчезают в тар-таррары как в других подобных игрульках. Реализм полнейший. Враги не тупые боты, а умеют грамотно и четко парировать ваши атаки, уклоняться от гранат, уходить перекатами от выстрелов. Прыгать и прятаться за монументами/ зданиями/ тачками, приседая, “гуськом” обходить вас и создавать окружение! Что самое противное, это то, что если сидеть за укрытием и тупо отбиваться, отстреливая подходящего врага, бывают моменты когда попросту заканчивается муниция и вот тогдаааа...... начинается рубилово в рукопашную Не самое, кстати сказать, легкое дело!
Кто сравнивает игру с Tomb Raider'ом, я даже затрудняюсь как правильнее назвать такого...?! TR у меня вызывал стойкий рвотный позыв, именно из-за отсутствия мало-мальски удобоваримого геймплея, а здесь - зубодробительные перестрелки и резкие переходы сюжета, держат, и не отпускают ни на секунду! Давненько я не наблюдал подобных проектов!

Кстати, у кого проблемы с прохождением миссии, где надо активировать липиздричество в катакомбах, даю совет: уничтожайте мутантов со стоек, где активируются рычаги! Сэкономите патроны и здоровье. Простая тактика волка (выглянул-ударил-отступил) действует на "УРА"!
Пробегаем в корридор, заманиваем чудиков, бегом заскакиваем на уступ с рычагом и отстреливаем всю нежить сверху. Удобно и безопасно.
Еще несколько советов по игре. Не стоит подбирать "УЗИ", толку от него мало, бьет лишь на малой дистанции, быстрый расход муниции. Лучше пользоваться "Макаркой". При правильной сноровке, можно ставить хед-шоты только так! Не стоит подбирать "дробыш" - он бывает полезен лишь в последней миссии, где надо бить на корабле, супостатов в упор. В остальных случаях, от него мало толку, потому как противник не подпускает к себе на расстояние максимального выстрела.
Во время перестрелки в монастыре (во-второй раз) не стоит бегать и суетиться почем зря. Прячемся за левую колонну, подбираем винтарь "Драгунова", и сразу же снимаем с балкончиков, - снайперов с лазерными указателями. Если этого не сделать, бороться с остальной "саранчой" будет намного сложнее. Далее "снимаем" справа (предварительно прижавшись к колонне) двух ракетчиков, отшвыриваем в сторону винтарь, подбираем гранатомет затем также справа - уничтожаем набегающих 3/4 солдат, точным выстрелом или двумя. Потом "работаем по целям", появившимся слева.
В разрушенной библиотеке, там где еще потолок у купала проломлен и над ним видна пролетающая "вертушка", лучше всего сражаться спрятавшись под лестницей. Там же, кстати, сразу же обнаруживаем "снайперку" (из нее быстро снимаем пулеметчика иначе житья не даст), потом мочим чела, что подкрался вплотную к лестнице с "магнумом". Берем с трупа этот мощный ствол. Далее, накрываем парой гранат, тех кто пытается проникнуть, минуя ящики, слевой стороны, затем стреляем в лоб одному единственному оставшемуся в живых (он прячется прямо за обвалившейся колонной посередине помещения). Тут же, не теряя ни минуты, совершаем быстрым кобанчиком круг почета и захватываем стационарный пулемет, на противоположной лестнице. С его помощью разбираемся с "подранками", что спустятся прямо сквозь пролом в крыше.
Заметил странную закономерность, но М4А1 точнее АК в игре. Хотя в жизни доводилось стрелять из обоих. Особой разницы не ощутил. Но, если в игре попадается эта винтовка, сразу меняйте АК на нее. Гранатометы подбирать не стоит - слишком малое кол-во боеприпасов. Всего 3! Пользуйтесь своею невидимостью для врага (если скажем находитесь в более удобной позиции или на возвышенности). Хорошо проходит тактика, залез на крышу, швырнул пару гранаток, спрыгнул и накрыл огнем "остатки".
Никогда не шатайтесь на видных местах. Вы таким образом становитесь легкой мишенью. Используйте местность в своих целях. На затопленном водой участке, где надо пробираться в башню библиотеки, есть пара моментов где надо проплывать вдоль затопленных узких улочек. Как только окажитесь на другом берегу, по вас буквально откроют шквальный огонь! Выжить тут бывает не так то легко. Делаем следующее. Как только приплывете, свой нос на берег высовывать не торопитесь, берете в руки пистоль и целитесь "на выжидание". В скором времени обязательно появятся враги. Стрельба из воды дает свои преимущества: в вас становится намного сложнее попасть, вы в свою очередь можете тратить большую часть времени для нормального прицеливания. Жаль что в этом режиме не дают пользовать автоматы, но такова се ля ви.
Во время первой езды на гидробайке, ВСЕГДА держитесь правой стороны! Предварительно проехав одну локацию, необходимо осмотреться и желательно жахнуть из базуки по парочке домов, на момент нахождения в них врагов.
Во-второй раз, во время путешествия против течения, надо всегда держаться левого края реки! Бочки не нужно расстреливать (лишь те что плывут группами) их гораздо быстрее обьехать и главный плюс, вас не будет постоянно сносить течением – вниз!
Вот те моменты что удалось подметить мне. Хорошо, если люди будут добавлять свои комментарии. Начинающим игрокам будет легче в плане прохождения.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Оксанка Посмотреть сообщение
не подскажете мне еще) есть такой момент, где запускаешь большооое колесо, по нему течет вода, затем я спускаюсь по лестнице, поднимаюсь по цепи, дальше там качающиеся горящие щтуки, одну я прохожу, затем передо мной еще одна и слева две, что же делать дальше??? Ума не приложу, помогите плизззз
Проходите дальше, мимо раскачивающихся факелов на цепях. Потом в лифт из таких помостов.. он с грохотом брякнется вниз вместе с вами, тем самым открыв ворота, для вашей спутницы! Далее влезаем в доселе, закрытое решеткой окно и спрыгиваем вниз. Что будет потом... узнаете сами.. Сложного на этом этапе ничего нет. Главная подсказка в дневнике. Надо следовать цифрам - 2/4/5. Избегать единицы и тройки. И выход обнаружить будет не так уж сложно!
Удачи!

Последний раз редактировалось Razorblade; 03.06.2008 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Razorblade вне форума  
Старый 03.06.2008, 06:31   #314
Игроман

Цитата:
Сообщение от Razorblade Посмотреть сообщение
Привет!
В армии ты явно не служил.
Да, не приходилось ещё

Но там не просто "сгусток пыли", а какой-то некрасиво сделанный, что-ли.

Последний раз редактировалось Alexx; 03.06.2008 в 06:44.
Alexx вне форума  
Отправить сообщение для Alexx с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 14:55   #315
Новичок

Я её прошел от начала до конца на харде,получил массу удовольствия и даже моя мама(она не играла в игры а просто за мной наблюдала)
мое мнение 10баллов(ИМХО)
Gta Fan
PS3 40Gb Users
Смерть Жидам в правительстве
Слава России!Свобода Славянам!Я против Нацизма и евреев в правительстве!
Глаз имеет тебя-Drebin 893
PSP Fat&heavy
***Kelt*** вне форума  
Отправить сообщение для ***Kelt*** с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 15:58   #316
Игрок

***Kelt***
Ко мне мамина подруга приходила поиграть Мне в это время приходилось играть а комп...
Mad_Dog MC вне форума  
Старый 03.06.2008, 16:13   #317
Игроман

Mad_Dog MC
)))
мда прикол)
а вообще не удивительно. Анчартед такая игра что нравится всем. В неё есть всё. И перестрелки и драки и скалолазание.
Старый 03.06.2008, 18:00   #318
Новичок

Прохожу игру во второй раз, кто подскажет, где добыть все реликвии?
Нашел 40 штук. Треба еще 20 + 1 "спешл реликт".
Кстати, кто-нибудь просматривал после прохождения, видео - создания игрульки. Народ реально выкладывался! Снимки и отработка motion capture проходили в том числе и на острове, где для этого была отдельно создана атмосфера (тотемы, ловушки, подвешенные черепки). Вот что бывает, если люди с любовью относятся к своим детищям!
Razorblade вне форума  
Старый 03.06.2008, 18:06   #319
Игроман

Razorblade
я как не пытался все не нашёл
где они их запрятали фиг знает)
Старый 03.06.2008, 20:58   #320
Новичок

Собрал 45 штук.
На первых уровнях бывают моменты, что прячут сразу по 2 реликвии, на небольшом расстоянии друг от друга.
Вначале игры, брошку, находишь среди одного из крупных валунов – в углу. Вторую безделушку, после того как сбросишь с выступа камень и он проломит пол. Там дальше будет еще колонна на которую можно запрыгнуть. На ней.
После, как спустишься со своим напарником в храм-пещеру и тебе надо будет стрельнуть в бочки, свалив колонну и создав тем самым естественную лестницу. Слевой стороны, на кромке земли, прям над обрывом, в углу.
Еще по памяти.. где водопад.. помоему третий уровень, покажется крутой склон и к водопаду не подобраться, так вот если зайти слева, то там будут несколько камней сложенных друг на друга, взбираешься на них, получаешь брошку серебрянной лягушки.
Дальше сокровища разбросаны так что уже и не упомню...
Сдается мне, на уровне с подлодкой, после видео вставки, убежать из под обстрела, перебить охранников (дорога ведущая обратно в храм-пещеру устланная красным осветительным фугасом), и вернуться назад, убив 5 наемников, выбежавших на встречу (не легкое занятие, сразу оговорюсь!) можно обнаружить что-то полезное?!
Razorblade вне форума  
Ответ