|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
Chaosman
ТАк. Я немного добился прогресса. До этого я запускал ее из папки max, теперь перенес в геймс и вот теперь что- запускаеш exe-шник, а ничего не происходит, т.е. в процессах повисает BioShok.exe, грузит процессор на 99, а никаких окон, абсалюютно ничего не открываеться Ждал минут 5. Как это лечить? И еще, ктноть скинте заскиненое древо котолога игры.
|
|
|
|
#308 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Юзер
|
значит пойди к пиратам пожалуйся)мне так фарингейт поменяли.Токо с чеком.Или переустанови и сделай все с кряком еще раз.Кряк там должно быть 9.8 мегов ехе крякнутый длл и фаил регистра жмешь ок и после полминуты у тя запускается игра токо надо устанавливать с мдс норм.
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Saw door, policeman!
|
У кого проблемы с установкой - советую поставить новые драйверы для видеокарты и ставить игру с другого инсталлятора. Есть на диске две проги - "setup" и "_setup". Вот штуку с нижним подчёркиванием и запускайте.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
у мя кстать тоже установилось без проблем правда я скачал сначал оригинал( без кряка) и ждал)))потом обошел инсталяцию копи + паст, дальше вышел мдс для инстала а затем и кряк__)
|
|
|
|
#320 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|