|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
Настоящий геймер - это человек, который реально может оценить игру, а не по критериям нравицца/ненравицца. Многие мои знакомые оценивают игру по графике(тупизна полная). Я им заявляю - в КС графика - не фонтан, но вы в неё играете. А они мне - ну это же классика. В общем нагрузили своим "профессионализмом" - минут пять соображал и доказывал, что им нужно научится нормально оценивать игры.
|
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
Забитый геймер - очки,весь день это игры,только перерывы на еду,туалет,сон и работа(школа).
Нормальный геймер - 2-6 часов в день,без очков,играет не только в игры одного жанра а во многие,занимается кроме игр другими вещами. Ненастоящий геймер - считает что игра фуфло еще до ее выхода,играет раз в неделю,не знает что такое GTA. ИМХО
|
|
|
|
#307 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
pistol
По твоему мнению я получается чтото между первым и вторым. Очков на мне нет, но возможно ещё будут, и кроме игр я увлекаюсь кино, а так всё правильно у меня весь день игры, игры, перерыв на школу, и опять игры, немного телика, на игры вообще трачу от 4 до 6 ч.
|
|
|
|
#308 | ||
|
Новичок
|
Но это все образно.забитый это можно сказать который вообще сидит не отрываясь практически.я думаю ты тогда норм геймер по твоему описанию))
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
Ну не думаю что нормальные геймеры считают что игры это искусство.конечно такие есть но их маловато будет(
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игрок
|
XimiCheck
Цитата:
Цитата:
Моё определение геймера. Это человек, с большим опытом игры. Эдак лет 6-7. Такой человек должен прожить хотя бы два, а лучше три поколения игр, чтобы уметь ориентироваться и с первого взгляда оценить для себя, нужна ли ему та или иная игра. Это человек, который помимо игр занимается каким-либо делом для души, например, играет на флейте ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
как раз хотел тоже самое написать, но лет 6-7... не знаю, я вот играю 5 лет, но за четыре года определился в любимых жанрах, играх и в том что мне от них нужно. Насчет искусства... а почему нет?, если в игру прежде всего вкладывают душу, то будет сразу понятно.
http://www.youtube.com/user/andrewfakeguitar Побег из Сити-17 на РУССКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=WEj9wQ_9MAk&feature=channel_page _______________________________________________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Я вот большинство видеоигр считаю искусством и серьёзным занятием, они у меня на первом месте, а вот точто вы говорите там другие дела и занятия они для меня побочные.
|
|
|
|
#316 | ||
|
Fawrty Towels
|
Это геймер со стажем. А есть и те, которые играют года 2, но при этом хорошо разбираются в играх. Мне кажется что таких людей тоже можно называть геймерами.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Взято только Фарентгейт и Контра. А если все подадут голос? Любители Симсов, Автосимов, Армед Ассаулт, серии ГТА, Ксенус и Фэллаут! Остальных квестов! И кучи других, заметных и приметных, и малозаметных и неприметных игр. Моя субьективка об этом примерно такая - настоящий геймер, это чел, у которого пульс в разы учащается, когда проходит мимо лотка с играми. Пусть он даже уже не играет - он просто вырос, но он как Тиль Уленшпигель - Пепел Клааса стучит в его сердце. Это - геймер.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 24.10.2008 в 13:52. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Юзер
|
Геймер.
Абсолютно любой человек что играет в игры более или менее постоянно.
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
честно говоря ,играя в контру - остальных за людей не считал
в том числе и задротов линейки и прочего потом перешел на ла )) трудно было понять контр срайкеров КСовцы, тру геймеры , для вас , называются кибер атлеты Линейковцы (и иже с ними) вас надо называть не "геймеры" , а задроты как тут было сказанно - тру геймер игры не судит только по графике ... хм , ну если игра онлайновая с графой типо ВоВ - мне плевать на ее сюжет , потому что играть видя постоянно эту уродскую картинку - нереально (и не надо мне чесать про квесты итд, знаем , видели) убогая графа кс и ку3 компенсируется хотябы экшеном в общем , геймер - это задрот ))) а тот , кто так запускает , побаловаться , наверное , обычный юзверь )) канешна эта все имха и в критике не нуждается ...
|
|
|
|
#320 | ||
|
Юзер
|
имху я твою не особо понял.
тут, кстати, выпуск ПП вышел.... про задротов, посмотреть советую.
http://www.youtube.com/user/andrewfakeguitar Побег из Сити-17 на РУССКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=WEj9wQ_9MAk&feature=channel_page _______________________________________________________________________ |
||
|
|
|
|
|
|