|
|
#1 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
''Долгожданная игра''
В этой теме я предлогаю обсуждать игры, которые вы ждете больше других, которые имеют для вас не только красивое название и рекомендацию друга (подруги), а также почему вам эта игра понравилась больше других, что вы от неё ожидаете, и как вы её себе представляете?
Игры которые я больше всего жду: 1) ''HAZE'' - игра понравилась своей необычностью, до сих пор я не видел игры подобной этой, разве что ''CRYSIS'' 2) ''CRYSIS'' - игра выполнена в стиле ''Stealth-Action'', что также мною раньше такого жанра не было замечано! 3) ''StarCraft 2'' - прошлые части игры себя хорошо зарекомендовали, возможно это и положило началу большого интереса в игре! 4) ''Need for Speed: ProStreet'' - появление игры этой серии, сразу говорит что эта игра будет ''не промах'', особенно введение в игру разрушаемости машин (''crash-drive'') Теперь жду ваших предложений и объективных отзывов о будущих игр! Дополнение от _Revan_: Просьба не ограничиваться словами "Я жду..." и названием игры, а немного рассказать о ней и объяснить, почему же вы ждете именно ее. За несодержательные посты будут выдаваться "нарушения". Дополнение от iceman_91: Просьба стараться воздержаться от ответов, типа: "Всем понятно почему", "Всем и так ясно", "Говорить не нужно"... Заранее благодарю за понимание.
>: 4 8 15 16 23 42 Последний раз редактировалось iceman_91; 27.06.2009 в 22:39. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Chaotic Neutral
|
1)Bioshock2 первую часть прошёл,атмосфера игры понравилась
2)Fable2 за "сказочность" 3)Prototype-интересно что получится из этого проэкта |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Юзер
|
Dragon Age - классика что тут скажешь. Но зато с редактором и кооперативом, и необычной системой магии.
Overlord 2 - первая часть была интересна и необычна. Если разроботчики сдержат марку, то мое благодарности не будет предела. Bully - игра про школу от создателей GTA. Разве где то ещё это было? Heavy Rain - новый Fahrenheit. "Ноу комментс". Космические Рейнджеры 3 - i want a believe! |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Скажу игры на далёкое будущие (2009)
Assassin's Creed 2 - так как охото увидеть что будет дальше в этой истории, в особенности охото увидеть Дезмонта. The Sims 3 - так как аддоны надоели и охото увидеть полноценное продолжение. Bioshock 2 - просто мне очень интересно. Half-Life: Episode 3 - очень охото знать что будет дальше перед Half-Life 3.
|
|
|
|
#306 | ||
|
Юзер
|
Prototype-Поразил Assassins Creed. Хочу себя добить этой игрой. Там ещё на вертолёте клёво полетать можно.
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игрок
|
Ойййй полный список состаляет чуть больше 50 игр, назову the best of the best
Far Cry 2 - (editor особенно) объяснять не нужно))) Mirror's Edge -Паркур!!!!! Fallout 3 -надо же мне хоть в какую то fallout сыграть а то не красиво как то))) GTA 4 -no comments)))))))) Prototype - опять же паркур Mafia 2 - я нерриальный фан мафии))) Godfather 2 -надеюсь будет не хуже чем мафия)) Call of Duty Woeld at Wat -Рельсовые шутеры одна из моих слабостей))) Dead Space - на новенькое потянулО C&C Red Alert 3 - воспоминания red alert и red alert 2 иногда снятся меня по сей день Diablo III - помню вечера за diablo II Undercover - ну что тут сказать? NFS и этим все сказано Road to Hell - если смотрели Easy Rider поймете меня)) вот только малая часть всех ожидаеьых мною игр Последний раз редактировалось DefrantoreM; 22.10.2008 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Новичок
|
1) Mirror's Edge (про паркур и просто убийственно красиво выглядит)
2) Dead Space (обожаю хорроры) 3) GTA 4 (тут комментарии излишни) 4) Duke Nukem Forever (ну должен же он выйти хоть когда-нибудь) 5) Аллоды онлайн (это "Аллоды", и этим все сказано) 6) F.E.A.R.2: Project origin 7) Star Wars: the Old Republic (думаю, фанатам "Звездных Войн" объяснять причин ожидания не нужно, да и Bioware плохих ролевок сроду не делала) 8) The Path (преемник великой и ужасной American McGee's Alice. Про Красную шапочку) 9) DOOM 4 (думаю, тут объяснять ничего не нужно) 10) Предтечи (интересно посмотреть, что получится из смеси ФПС, ПРГ и космосима) 11) Mafia 2 (ибо аццкий поклонник Mafia: the city of the Lost Heaven) 12) Red Alert 3 13) и последняя в списке, но первая по степени ожидаемости (тут звучит барабанная дробь) Fallout 3 |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Новичок
|
Far Cry 2 - понравилсь первая часть и конечно приобрету эту.
Mirror's Edge - паркур,хотя последний трэйлер не понравился Fallout 3 просто жду. GTA 4 - ... GTA 5 - когда нито то он выйдет)))тоже жду))) Prototype - сходить с ума по всему городу Call of Duty World at Wat - очень люблю эту серию и игры про 2 мировую! Bully- похулиганить!
|
|
|
|
#310 | ||
|
Игрок
|
Prototypeпотому что очень понравилсо сюжет и концепты с трейлерами.
Prince of Persia2008потому что ПРИНЦ Fallout 3классика, мимо такой игры нельзя пройти)) CoD:World at warзацепила Modern Warfare, хочу попробовать и это. Последний раз редактировалось @lex423; 23.10.2008 в 01:29. |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
|
#01] Half-Life 2: Episode Three. зачем и ежу понятно, ну извените.....
#02] Portal 2, потому что привык уже мыслить портально. Episode Three... конечно же Half-Life 2 на первом месте, но еще немного Portal на данный момент мне хочется на много больше, прям зависемость какая-то! #03] Splinter Cell: Conviction надеясь на ПНВ. #04] Prince Of Persia потому что красиво. да и вобще всегда любил Prince Of Persia. Жду шедевра.
http://www.youtube.com/user/andrewfakeguitar Побег из Сити-17 на РУССКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=WEj9wQ_9MAk&feature=channel_page _______________________________________________________________________ Последний раз редактировалось mr.Fake; 24.10.2008 в 03:06. |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Юзер
|
Fallout 3
-Надеюсь что мир будет также богат как в Обливион, причем без фентези-тематики. -Есть возможность пострелять. -Квесты и нестандартные игровые ситуации. Беседка тут не должна подкачать -Много оружия -за возможность нажать на красную кнопку и взорвать целый город ЗЫ Хотелось бы конечно чтобы игра по стилю графики походила на сталкер, те суровый реализм. Последний раз редактировалось otvorot; 25.10.2008 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
Ну я так понял что фонатов принца тут полно, присоединяюсь к ним.
На счет предыдущих частей дольше всего нравилась атмосфера древнего востока, интересный (для меня) сюжет, ну и конечно акробатика. Именно акрабатика а не паркур, в других играх я не видел такой красивой расправы на над пятнадцатиметровым монстром. В новом Prince of Persia о перемотке времени речи не идет, так что надеюсь что с напарницей разработчики сделают все как надо. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Опытный игрок
|
Для меня сейчас самая долгожданная игра это Call of Duty: World at War. Ну во первых это сам жанр мочивсехвокругпокареспауннекончится, ну и во вторых общая тематика, Вторая мировая как-никак. До этого братьев третьих ждал, тоже в основном из-за тематики.
А принца нового я не понимаю. Не нравится там мне акробатика, да и принц тоже, если-бы на улице встретил его подумал-бы что бомж какой-нить |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
жду:
1. GTA IV - т.к. являюсь ее фанатом 2. COD 5 - люблю военные игры 3. NFS Undercover - я фанат всех автосимуляторов 4. Mafia - первая часть была шедевр, думаю такая будет и вторая часть, хотя не скоро выйдет, но я очень ее жду |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Юзер
|
Игры, которые я жду:
GTA 4-живой город, в котором можно делать практически всё.Полная свобода действий, да ещё и русский район, с русскими матами Spider-man:Web of shadows (Новый Диск)-поиграл в немку и англ серсию, уж очень зацепило.Все сделано (кроме оптимизации) на высшем уровне, да и самое главное-где ещё дадут полетать на паутине, менять костюмы в любой момент и где вы встретите такую нелинейность сюжета? Mirror`s Edge-паркур от первого лица-новинка в жанре, что то новое, не значит лучше, но нужно будет поиграть обязательно. Fallout 3-говорят копия обливиона с атмосферой fallout, а так как я фан обливиона, хочу поиграть. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
Я назову игры по местам их ожидания на первом месте самая ожидаемая и т д
1 GTA IV ну это понятно 2 Mirror's Edge паркур от первого лица, но мне больше всего нравиться там город. 3 Half Life Epidode Three продолжение одной из самых мною любимых игр. 4 Far Cry 2 он уже вышел но у нас в магазинах не появился думаю уже все знают что это за игра. 5 Dead Space обожаю хорроры причем в космосе. 6 Prototype не знаю чем игра понравилась но как увидел трейлер сразу захотел поиграть в нее. 7 Mafia 2 Первая часть была хороша посмотрим что во 2 увидем. 8 Prince of Persia 2008 не фанат принца но игру жду . 9 COD 5 очень нравиться серия СОD поэтому жду 10 Red Faction 3 разрушаемое окружение по физике . Добавлено через 1 минуту Selin Вобшето COD 5 это есть Call of Duty World at war. Добавлено через 2 минуты Извините ребят что не в тему кто знает Bad Company и Force Unleashed собираются портировать? Последний раз редактировалось Pensioner; 29.10.2008 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Ну Bad Company возможно, ведь никто неговорил что её небудет на PC, а SW: the Force Unleashed я очень сомневаюсь что портируют.
|
|
|
|
#319 | ||
|
Юзер
|
1) GTA IV на PC. Когда я узнал что она выходит на PC, я плакал от радости.
GTA - для меня всё. Первая игрушка в которую я играл на компе была VC. GTA - для меня свято. 2) Operation Flashpoint 2: Dragon Rising. Сильно впечатлил ролик. |
||
|
|
|
|
|
|