|
|
#303 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вчера рубились, человек 12. Режимов мультиплеера в игре просто тьма. Вчера играли в режим, который называется "убей зомби" (или как-то так). Вначале на карте все игроки как-бы обычные люди, но есть один зомби с мечом. Кого убьёт зомби - тот тоже превращается в зомби с мечом и должен убивать обычных игроков. И так пока все не станут зомби. Если кто-то убьёт зомби - то он просто переродится пять в зомби. Особо умные игроки прячутся в какой-нибудь закуток и отстреливаются от орды зомбиков, наседающих на них или гоняют по всей карте на джипе с пулемётом. Есть режим, где бои идут чисто на световых мечах. Прямо джедайский рай. Довольно серьёзно проработана система получения званий. В общем "поиграв у друга пол часа в оффлайне в Halo" вы не узнали о игре ничего вообще. Примерно как можно узнать о игре посмотрев её скрины. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игрок
|
Cosmo
нет такая же как обычная америкосовская. в двд боксе. в союзе видел. больше пока нигде.абсолютно такаяже. 2199 р. ну чуть переборщил, 90 баксов. но все равно.
|
|
|
|
#307 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игрок
|
ну так в америке все равно всего 60 долларов. хотя с налогом будет 80 с копейками. но все равно. ей красная цена - 550 р. и это от моей бесконечной любви к пк версиям обеих хейло подарившим мне много приятных часов.
|
|
|
|
#309 | ||
|
Гейммастер
|
FEARop
550 за рубежом только игры уровня LADA RACING CLAB стоят. Насколько я понял в 3 части Элиты и Люди объединятся?
|
|
|
|
#311 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игрок
|
Тут есть предложение Х360 и ХАло3 лицка не дорого,какой инет нужин для игры? 256кб хватит? Просто думаю взять,в Хало месица буду, а потом перепрошьюсь как надоест.
|
|
|
|
#314 | ||
|
Игрок
|
Оооо, за 3месяца я первый раз поиграл на Х360 ещо и с другом,ещо и в HALO3 о как потрясно...и всёже что-бы не говорили злые языки,игра заслуживает своих оценок,очень убойно работаит ИИ и создоёт безумные ситуации. Теперь осталось оплатить Live!!!
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
Лекс
Вчера рубились, человек 12. Режимов мультиплеера в игре просто тьма. Вчера играли в режим, который называется "убей зомби" (или как-то так). Вначале на карте все игроки как-бы обычные люди, но есть один зомби с мечом. Кого убьёт зомби - тот тоже превращается в зомби с мечом и должен убивать обычных игроков. И так пока все не станут зомби. Если кто-то убьёт зомби - то он просто переродится пять в зомби. Особо умные игроки прячутся в какой-нибудь закуток и отстреливаются от орды зомбиков, наседающих на них или гоняют по всей карте на джипе с пулемётом. Есть режим, где бои идут чисто на световых мечах. Прямо джедайский рай. / чисто по секрету=) эти режими онлайна стары как мир, в такой казалось бы далекой от хало3 игры под названием варкрафт3 есть одна очень популярная карта who is alen в которой используется класическая схема игры где требуется вычислить алина при этом куда более интересней чем в хало3 хотя жанры стратегии и мочиловки очень разные |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну что, на выходных наконец засел за великую Halo 3. Что сказать - просто великолепно. На твёрдую девятку. Всё подпортила графика:
7 баллов за графику некст ген шутера, но 10 за освещение 10+ за воду =) Но не в графике дело а в геймплее и сюжете. Они искупляют все недочёты игры!!! |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Да, мне игра очень понравилась, сюжет, а главное геймплей, динамика на высоте. Графика глаз не режет и хорошо. Думаю игра года для Бокса точно.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Очень нудный тормоз
|
|||
|