|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Мультиплеер S.T.A.L.K.E.R.
FAQ по мультиплееру Скрытый текст: Дополнительные карты Скрытый текст: Доступны халявные ключи для игры по интернету в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky. По поводу их получения договаривайтесь с владельцами. Скрытый текст: Неофициальный патч 1.0008 качаем здесь.
За вопрос, ответ на который написан в FAQ - расписываемся в получении красной карточки "флуд". ![]() Последний раз редактировалось LogruS; 12.12.2011 в 18:01. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Довай в субботу эту поиграем,я с утра буду играть,с 9часов. ник будет rus_ivan и интересно на карте "Покинутая деревня" играть.. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня игра отказывается присоединяться, пишет "Ошибка: не совпадает варсия", в чем может быть проблема? Игру я недавно переустановил, пропатчил до версии 1.0003, моды не устанавливал.
|
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#310 | ||
|
Гейммастер
|
да Ё..такая ж фигня гг модов нет, а папки gamedata у меня вообще нет! все разбросано по файлам с таким названием. Че делать?! не фига не соединяет!
так поиграть хочется...помогите
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере? Последний раз редактировалось ArtChery; 15.08.2007 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Guest
|
Есть странная хрень, я сам не понимаю: если я запускаю сталкер с авторана, то пишет о несовместимости версий, а если с ярлыка, то всё нормально. Попробуйте запустить игру с разных ярлыков. Может, поможет.
|
||
|
|
|
#314 | ||
|
Гейммастер
|
не знаю,почему,но сейчас у меня все нормально соединяет. Я вообще НИЧЕГО не делал. Просто взяла и соединилась. Скорость,конечно, никакая (минимум 200 пинга) но играть в принципе можно. Мочат быстро
|
|
![]() |
| Метки |
| artefact hunt, deathmatch, team deathmatch |
|
|
|
|
|