|
|
#304 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Удалить
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 16.04.2007 в 12:16. |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 12 |
А вы не заметили что оружие которое показывали в роликах до нас не дошло, допустим в игре нет spas-12 а ведь он был,fn2000 тоже пропал,тоз-34 это двухстволка но совсем другая,и в игре так-же было два вида ножа...А может я ошибаюсь, вот ссылка на сайт где есть все описания оружия и их картинки http://stalker-portal.ru/go:weapons
Ну а есть ли модификации, которые добавят двухстволку в игру????
ki~no~ko~ Последний раз редактировалось Double Agent; 18.04.2007 в 17:49. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
В темной долине при переходе через мостик увидел на обочине идет кровосос и не замечает меня. У меня был винторез и я хотел ему хедшот сделать, но промахнулся и попал в спину, а он тут как закричит таким мрачным обиженным голосом "Ну ты чё ?"
Я тогда с кресла упал от удивления ( и смеха). Больше такого момента у меня в игре небыло. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Может я не расслышал, у меня гранат с собой много было. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
А в темной долине,на базе обычных сталкеров тебе предложат купить винтоовку гауса за 800.после чего он развернется и убежит внутрь здания и скажет что тебя "кинули", а все тебя будут называть лошарой.Прям как "Наша раша" блин.После чего в качестве отплаты их можно всех маленько убить.
|
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Народ хватит из бедной темы превращать флудильню! И старайтесь не повторяться с пасхалками! И скрины не забывайте (блин!) выкладывать! Надеюсь всё всем прекрасно понятно.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
Порылся в звуках игры.
Интересные реплики так сказать про "программирование" на убийство Стрелка (видимо его воспоминания при выполнении программы S.T.A.L.K.E.R.) Скрытый текст: Плюс реплики доктора, судя по всему из Мертвого Города. Скрытый текст:
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
------------------- Я тоже порылся в звука и нашёл в рандомных фоновых звуках реплику заложников из cs: \gamedata\sounds\ambient\random\rnd_hos3.ogg и мычание коровы: \gamedata\sounds\ambient\random\rnd_cow.ogg
|
|
|
|
|