|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Neverwinter Nights 2 - Проблемы
Название: Neverwinter Nights 2
Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Atari Дата выхода: 31 октября 2006 года Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Официальный издатель и локализатор в России - "Акелла". Фан сайты: http://www.nwn2news.net/ http://neverwinter.net.ru Галерея Подробности http://www.crpg.ru/newspics/5213_Nev...Nights2_23.jpg http://www.crpg.ru/newspics/5211_Nev...Nights2_24.jpg ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Общие вопросы: Скрытый текст: Технические вопросы: Скрытый текст: Отличия от оригинала: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Редактор: Скрытый текст: Прохождение Скрытый текст: FAQ oт AG - читать всем. Вики Модули Расы в игре Сеттинг Базовые классы персонажей Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Руссификация, выдранная из лицки. пароль - akella.ru Патч 1.04 для акелловской версии Мод на увеличение размера инвентаря Список всех предметов в игре(кроме квестовых) Об официальных патчах и полезных модах Прохождения by Rovena Гайд по оптимизации (англ.) Тут Мой перевод раздела по настройке ини вот Консольные команды (в том числе те, что помогают с оптимизацией) Кстати Vsync в игре выключить невозможно. Через ini тоже. поэтому выключаем его через Catalyst/Forceware. Дает прирост производительности до 50%. Прежде, чем задавать вопрос, вримательно прочитайте оба FAQа. Если ваш вопрос будет дублировать вопрос из FAQ - будут приняты меры. Последний раз редактировалось Sainor; 24.06.2008 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Guest
|
Спасибо за рекомендации. У меня получилось: командой "rs ga_party_limit" (о ней узнал здесь на форуме) увеличил количество партии, а командой "rs ga_add_companion" вставил в партию Шандру. И после разборки с А.Джерро пошел настоящий скрипт со смертью Шандры. |
||
|
|
|
#302 | ||
|
Guest
|
Sainor
Спасибо за выложенные команды "rs ga_party_limit" и "rs ga_add_companion", мне они помогли выбраться из бага. Интересно, откуда они, ведь документированные команда только "rs"? |
||
|
|
|
#303 | ||
|
Guest
|
В Neverwinter Nights я шибко зеленый. Как мне кажется, здесь довольно громоздкая система заклинаний (слишком много видов, получение строго поэтапно, без отката, различные классы – ускоренные, усиленные и т.п.). Подскажите, где можно почитать подробно об этой системе?
|
||
|
|
|
#305 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня проблемка,мои помошники (сволочи) не идут за мной,а стоят на месте как бараны,в настройках их поведения все выставлено правильно,а им пофигу.Как сделать так чтобы они за мной ходили (как раньше),а не стояли как стадо дебилов?
|
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Юзер
|
Homer J.S.
Такое бывает, особенно сильно в подземелье Короля теней. Выход один-брать ручное управление и ждать патча. У меня такой проблем: иногра во время бега персоонажа замыкает и он продолжает как бы лететь вдоль дороги. Потом при взаимодействии с каким-либо предметом или человеком мгновенно отбрасывается назад(откуда начал лететь). Мелочь, но неприятно. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Опытный игрок
|
Явот одно не пойму,в модулях с Игромании написано что для их установки нужен патч 1,5,а разве он есть?
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Юзер
|
скажите, а если с самого начала кодами сделать себе меч Гит, изменит ли это игру?
И еще проблема - Слаан всегда "неубиваемый" (житуха ниже 1 не опускается) или это глюк? |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Опытный игрок
|
Vik_Paladin
А тебе зачем его убивать? |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
высокопрокаченную дипломатию на начальном этапе игры. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
Слаан как бонус так себе. Боец он плохой. Просто если NPS начинают убивать одного за другим, то можно последним персонажем спрятаться где-то в углу и пусть Слаан со всеми разберается (правда, полчаса махаться будет).
Зато с ним начались глюки во втором и третьем акте. Прихожу я как-то в таверну дядюшки, а там Слаан дерется с Элани. Пришлось выйти и снова зайти - порядок. С середины второго акта Слаан появлялся в команде только при наличии Нишки. В таверне в замке С. тусовался около нее. Как-то раз, когда я пришел в локацию крепости, С. напал без повода на ребенка, кот. провожает во внутренний двор. С тех пор приходилось самому бегать во вход во внутренний двор. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Юзер
|
Ржунимагу, господа чудодеи, прекращайте. lol
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
Пропатчил игру до версии 1.4 прошел один раз, седня опять хотел запустить NWN2 но появляется ошибка "Ошибка при инициализация приложения (0xc0000034)."У меня русская версия.Я пробовал перустановить игру, но без результатно.Кто нибудь знает как это исправить?
|
||
|
|
|
|
|
|