|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Музыка Silent Hill
Joe Romersa - Mary Elizabeth McGlynn (Melissa Williamson) - Akira Yamaoka Композитор: Akira Yamaoka(Акира Ямаока) Скрытый текст: Исполнители: Mary Elizabeth McGlynn(Мэри Элизабет МакГлин) & Joe Romersa(Джо Ромерса) Скрытый текст: а также другие люди занимавшиеся созданием музыки/треков для Silent Hill: Daniel James Licht(Дэниел Джеймс Лихт) Скрытый текст: Silent Hill Soundtrack *Примечание: треки выделенные красным цветом рекомендуются к прослушиванию, также на них имеют ссылки на онлайн воспроизведение. Скрытый текст: Silent Hill Sounds Box Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось OldBoy; 04.05.2013 в 15:05. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Предварительно поискав её в яндексе. На первой же странице качется вроде) И не паримся по поводу тулбара. Также она качает с рапиды...
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игроман
|
os1R!s,
хорош)) Не каждому такое под силу) Уважаю) |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Игроман
|
Собсно возникла просьба к знающим людям:
Друг на днях принёс мне ролики SH с различных мероприятий,и после просмотра некоторых мне захотелось найти соответствующую музыку: 1:Ролик-трейлер СХ3 с E3 2003 года(там ещё показываются кадры из первого СХ)-музыка,играющая после приблиз 1\3 трейлера(с момента,гда показывают Хизер в кафе). 2:Трейлер СХ4 с E3 2004 года-музыка,играющая где-то на 2\3 ролика и в самом конце. Плиз хелп)) |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Старый и Добрый
|
Пит
1: I Want Love (Studio Mix) c Silent Hill 3 OST 2: по-моему Nightmarish Waltz c Silent Hill 4 OST, но я честно говоря не уверен, я не помню этой мелодии(((
а тут должен быть второй юзербар, но мне лень его делать... Последний раз редактировалось Альтмер; 25.03.2008 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игроман
|
Альтмер,спасибо,как всегда,не подвел
![]() PS:Смотри PS в моей подписи)) |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
спасибо, настоятельная просьба оставлять более описательные комментарии своих впечатлений)))
|
|
|
|
#308 | ||
|
Юзер
|
По мне в общем лучшая музыка во второй и третьей части, но в первой есть пару трэков которые уж очень сильно меня прут)))
|
|
|
|
#312 | ||
|
Юзер
|
Я от альбома ждал нового пришествия Акиры. Оказывается зря. Этот альбом - чисто русский взглад на СХ. Атмосфера есть, но немного и проявляется она в фоновом "уууууууууууууууу" с религиозным оттенком. Не помню каким инструментом это делается...
Revision мне понравился куда больше. Наконец то почуствовал этот мягкий японский даунтемп и романтику призрачного города. Жалко что нигде не было vZero, очень нравится раннее творчество. К тому же как то в асе с ним полтора часа болтал - интереснейший человек. Наверняка смог бы сделать хит для Liminality-2. Страшные мелодии и фоновые эмбиенты я не воспринимаю. Кроме Erj Naem - show place. Прочитал на форуме сх "первая половина мелодии изнасиловала мой сабвуфер" - и правда. Такое тихо не слушается. Для этого альбома нужно настроение. При Акире я сразу в него попадаю, здесь же - часто хочется нажать next или включить vZero-Velocity - атмосферы сх больше... p.s. Если вам показалось, что я разругал этот альбом, а наверно, так и есть, скажу одну весчь: я писать музыку, в отличии от вас всех не могу. И это достойно уважения с моей стороны
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
показалось что vZero пиарите ^___^. Спасибо за отзыв, очень интересно, может хоть какие-то треки выделите, если нетрудно?
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|
Ну... вообще то да ^__^ vZero мне больше всего нравится из всего Liminal recs.
Кстати говоря, оставил winamp открытым и понял, что мнение об альбоме поменялось. Просто написал про Liminality уже после выхода Revision, а к тому времени первый альбом давно не слушал. Общая оценка - 7 из 10 (+1 балл за то, что вы русские (в том смысле, что больше таких sh-inspired нет. Наверно...)). Пройдусь по каждому треку: KAVver - into the suspense - ритм немного странный, но в общих чертах "полный сх". SinFearSilence - The fog hid the secrets - неплохой фоновый трек. Ничего плохого, но и хорошего, выделяющегося. Gasruel - Mist - начало атмосферное, плавное. После 1:35 этот эмбиент надоедает. Wialenove - Run away!*3 - никогда не понимал музыку Wialenove. Ни один из его альбомов. Так и здесь - такую, прости Господи, музыку не слушаю. Clinic Brothers - No more tears, Alessa - прелесть. Передайте им пламенный привет от меня. Очень красиво. Вот такую музыку я люблю. Erj Naem - Slow place - страшно (атмосферно) и некрасиво (эмбиент, индастриал), но начало такое басовое, что тихо слушать нельзя. Сабвуфер дует прям как фен. Fellirium - Loneliness and fear - чувствуется знакомые Акировские инструменты. Сначала этот самый инструмент, потом мой любимый ломаный ритм. 2:39 - коротко, ясно и красиво. SinFearSilence - сначала очень многообещающе, потом чувствуется перебор с тарелками, но общее впечатление хорошее. os1R!s - Lost memories - для начала несколько слов о тебе, раз уж ты тут. Когда год назад я активно искал sh-inspired, но поиском пользоваться не умел, скачал твой второй альбом с мутной такой обложкой, извини, не помню как называется. Первое впечатление было "оу-щет, это что? sh-inspired? В каком месте?" Мда, вот так вот честно ^_^ Твою музыку я не очень понимаю и жанр такой ммм, не очень, в общем. Lost memories - как и все - бедненько чего-то. Как будто не хватает половины мелодии. Fellirium - Mom!Let me in! - ничего плохого. Хорошенький такой трек. Не очень цепляет, но и поругать не за что) Фуух, это только десятый... Но раз уж взялся... KAVver - Disintegration - хорошо что трек короткий. Technology of silence - Follow her trace - 6 минут, но благодаря красивому ритму и общему сонному настроению дослушиваю до конца. Y-Ring - Day at the hospital - лапочка. Жаль что всего минута. os1R!s - Elevator - всё как обычно - ритм из подручных средств и общее бедное насыщение мелодии. Fellirium - Walter Sullivan - так, попозже допишу Добавлено через 2 часа 35 минут Fellirium - Walter Sullivan - эх, опять мрачнуха. Все подобные мелодии можно слушать, только если словил определённое настроение. Так просто - включил в плеер и поехал на учёбу нет. KAVver - Just a matter of time - у меня слабость к фортепианке, поэтому зачот. Fellirium - Night at the hospital - то же самое что и Салливан. Mr.Somnambula - Night after loss - начало красивое, вот такой эмбиент я бы послушал. И вообще вся мелодия красивая, вот только бы ритм заенить на более трип-хоповый и вынуть его из задницы, было бы совсем айс. Y-ring - Endless break - мда. Можно было бы и развить, а пока красивый полуфабрикат. KAVver - One more mistake - Добавлено через 3 часа 45 минут KAVver - One more mistake - практически идеал. Да даже и без практически. Соблюдены все правила музыки для sh. Очень красиво. Mr.Somnambula - Lake side - то же самое. Два отличных трека подряд. Fellirium - Other side - хорошего понемногу. Опять шумы, вой, прочая дребедень. Задник взят из Resident evil или по крайней мере очень похоже. Wialenove - ну он в своём репертуаре. Просто промолчу =) Climic Brothers & Colt - Theme of Cynthia - какое то поппури, целостной картины у мелодии нет. SinFearSilence - Goddess tears - ну ничего так, середнячок. Y-Ring - Little baroness - кто-то на сх форуме говорил про гаражный ритм, но я так понимаю, что сделано специально. Своеобразное звучание) Хорошенькая ненапряжная мелодия. Особенно красиво когда без басов. Wialenove - The breath from beyound - в винампе проматывал через 30 секунд все 5 с половиной минут, но особой разницы не увидел. Это не по мне. KAVver - Along foggy alley - знаю, он может лучше, поэтому промолчу. Wialenove - Between two worlds - ни фига o_O Здесь есть ударные! Звучит в жанре os1R!s (подручные ударные + неразвитость мелодии), только общее звучание покрасивее. Y-Ring - Easy going - вот этот фортепианный прлалам в точности как в ранних resident evil-ах, поэтому мне напоминает больше резик, а не сх, хотя, безусловно, у Y-Ring все мелодии на этом альбоме очень подходят к моему настроению. У каждого свой СХ, у Wialenove свой, и у тебя, os1R!s, конечно, свой. KAVver - Some like explanation - ждал все 3 минуты и слушал мелодию, вместо того, чтобы отписываться сюда. Эх, красивенькая. KAVver - In the possession of lights - он режил сделать фоновую расслабляющую мелодию. Ну ничего так, не смертельно. os1R!s - повторю с форума сх: "Страшно, но сражаться под неё с финальным боссом я бы не хотел." Soaring man - This town is not empty - как то не запомнилось. Y-Ring - Leave - опять же цитата с сх: "звучит так, как будто из неё половину инструментов убрали". Полностью согласен, своеобразное звучание. Хорошая концовка альбома. Думаю победитель альбома - Y-Ring))). Вот. Написал прям всё что думаю. Некоторых авторов совсем не понимаю, фоновые шумы это на любителя, а я любитель совершенно другого. Так что вот отталкиваюсь от этого. Добавлено через 3 часа 48 минут Ахахахах! Круто! тема про os1R!s - Music Inspired By Silent Hill, а я писал про Liminal recs - Liminality - Music Inspired By Silent Hill. Ошибся типа темой))))))))))) ну да ладно... Добавлено через 3 часа 50 минут Осталось зарегиться на форуме сх и перекопипастить туда, чтоб всё не пропало)
акк Последний раз редактировалось Мачете; 20.04.2008 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Да, музыка великолепна, удивительно глубока и лирична. Она достраивает и без того хорошую атмосферу, создаёт ощущение присутсвия, бесконечности...
london bridge is falling down Последний раз редактировалось Сайлент; 20.04.2008 в 12:51. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
os1R!s
Мда зверский оффтоп=))), но твои треки особого впечатления не оставили. У тебя СХ показан только с одной стороны, а я эту сторону музыки не очень люблю( Не то чтобы совсем незачот, но ты помнишь: Цитата:
|
|
|
|
#319 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Недавно переиграл вторую часть. Играл как положено, в наушниках и ночью. Именно наушники и изменили всё мое восприятие игры. Было несколько моментов, когда я сидел и просто слушал музыку. Я не знаю как это словами описать. Но что-то там внутри у меня все же есть и я еще могу сопереживать хоть кому-то. И всё заслуга этого неповторимого чудесного саундтрека.
|
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Alex Single
О, да! Особенно моменты вначале встреча с Анжелой, трек Promise (Reprise). И когда Мария в больнице не успевает до лифта добежать, а потом Джеймс страдает. Мне стало по настоящему жалко и в то же время музыка заставила просто блаженствовать...)) Кстати, играл тоже в наушниках, и тоже недавно (буквально пару дней назад). Игра ничуть не устарела; может быть большую долю этого берёт на себя великолепный саундтрек.
|
|
|
|
|