![]() |
#1 | ||
Chaotic Mad
|
Моды, плагины для The Elder Scrolls III: Morrowind
В этой теме предлагаю обсуждать все вопросы, сязанные с дополнениями к игре: какой плаг стоит скачать, где его взять, какие у кого впечатления и т.д. ... И раз уж есть такая возможность, задам геймерам вопрос, который давно хотела обсудить: кто какими плагинами пользуется постоянно? Делитесь ![]() ... В качестве отсебятины рекомендую: Скрытый текст: ... Плагохранилища: Скрытый текст: Если есть пожелания по поводу ссылок на плаги - пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Leo; 18.10.2009 в 08:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#301 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 180
|
Запусти конструктор, загрузи мастер-плагин и все остальные плагины, выбери расы и редактируй ту расу, за которую играешь. Там есть галочка отвечающая за звероподобность рас, т.е. ношения закрытой обуви, походку и пр. Если ты ее снимешь, то он сможет все носить, однако и походка перса станет как у других "людских" рас. |
||
![]() |
|
![]() |
#306 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#308 | ||
х....
|
WoWер, Есть, но он глючный очень. Сейчас найду ссылку.
|
![]() |
#312 | ||
х....
|
>Luxor<, Да, это. Но сам не пробовал, как-то это все долго и муторно устанавливать, настраивать.
Цитата:
|
![]() |
#314 | ||
Вечный Искатель
|
Morrowind Graphic Extender (MGE) для русской версии существует? На Фуллресте кто-то вызвался вроде бы переделать, но я так и не понял, получилось у него или нет.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#315 | ||
Юзер
|
Цитата:
тако вопрос призвать моба это player-> addplaceatme id моба? сейчас нет возможности зайти в игру будет только завтра что бы если я неправильно написал поправили ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#317 | ||
х....
|
Подскажите хороший плагин на улучшение лиц
|
![]() |
#318 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#319 | ||
х....
|
Karno
Спасибо ![]() Вот что теперь вылетает при зегрузке. продолжим
Надо еще 565 таких дегенератов как ты, что-бы я вспомнил про форумную репутацию, на которую мне плевать. (c) GREmio ![]() Последний раз редактировалось DiabloKiller; 25.02.2009 в 17:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#320 | ||
Заблокирован
|
DiabloKiller,
Еще нужно архив прописать в параметре конфигурации. Вообще, там есть файл редми, прочитай его от корки до корки. Если что-то не юзается - это или из-за твоей системы, или из-за твоего моска. Вернее, его количества, т.к. у меня и у моих знакомых все работает. Удачи. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|