|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
Дело в другом. Если он выполнит свое задание, то "семерка" убьет только его. Если его провалит, то и его семье достанется. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А серьезно - ты просто меня не понял. Я имел ввиду, что их игра не будет напоминать голливудский фильм, а будет чем-то более серьезный. В этом плане я бы, по уровню жестокости, агрессивности и реализма происходящего, сравнил ее с фильмом "Гнев". Ну по крайней мере я так понял.
|
|
|
|
#304 | ||
|
Новичок
|
Я думаю в конце Кейн не умрёт. Слишком уж всё как-то просто, ведь тебе об этом сказали за ранее.. Скорее всего будет так: По началу Кейн и Линч будут ненавидеть др др, патом постепенно притеруться (но друзьми не станут, просто каждый для себя осознает, что его напарник чем то похож и на него самого и они так сказать друзья по несчастью), ну а в финале когда всё уже будет идти к Смерти Кейна, Линч его спасёт, ценою собственной жизни. - Это просто альтернативное мнение. НЕ надо его оспаривать!
Ещё есть мысля по поводу продолжения.. Думаю для такой игры приквелов мона наделать просто дах.. много |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() точнее это была картинка для рабочего стала |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игрок
|
Нигер
Конечно, какой тут РПГ? Чистый экшен с сумасшедшим линейным сюжетом иии 2! Из-за этих челов их и жду. Особенно Линч. R.S.A. Намек на 5 часть?
|
|
|
|
#311 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Новые видеоролики
Короткий пересказ побега SD-качество Начало побега SD-качество Продолжение SD/HD-качество Концовка SD/HD-качество Арты Также откопал неплохие арты к игре всем рекомендую. Да и вообще на фанатском сайте можно найти много интересных вещей Пасхалки Кстати IO никогда не забывает про свои игры и скрыто их в своих проектах всетаки упоминает. Например Hitman: Sillent Assassin обратите внимание что на экране изображен скриншот из Freedom Fighters. Вторая часть Хитмана вышла в 2002 году, а уже через год появился ФФ. Чем не реклама ![]() Или в самом же ФФ посмотрите на постер. Думаю комментарии излишни. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игроман
|
Всё просто. Хорошые отношения, хорошая концовка. Плохие отношение, соответственно плохая концовка. Чего-то нериально здесь я не вижу.
Cмищно
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Шалом!
|
С кем? С линчем щтоле? Он псих - ему все поровну.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати! Разрабы как то сказали что по духу их игра очень похожа на фильм Схватка.
Так вот, в самом фильме, есть персонаж, чертовски похожий на Линча о_О Как внешне так и внутренне (психопат вообщем XD). |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игрок
|
У мну вопрос, очень тупой
Пойдет ли на моих системках игра: 2 ггц 1 гб ОЗУ FX 6800 512 мб Dark Messiah полетел на максималках
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игрок
|
Aptimist
И правда тупой: Во-первых движок игры использовался в игре Hitman: Blood Money. На минимальных тебе точно должна пойти. Во-вторых в правилах Game Bazar написано что: Скрытый текст:
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Интересно какой рейтинг игре поставят?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
|