|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
Либрерианы имеют высокое положение среди космического десанта. Не забывайте что псайкеры это единственный способ общатса на расстоянии десятков световых лет. Насчет мутанстов... десантников тоже людьми не назовеш за примеромо ходить далеко не надо... космические волки...
|
|
|
|
#303 | ||
|
Пассивный романтик
|
Пораб уже уточнить ...
так уж повелось что Магистра обычно сменяет капитан первой роты .
|
|
|
|
#306 | ||
|
Юзер
|
На лого стало приятно смотреть! А мини лого не трогайте - оно отличное.
А теперь можно узнать кода регистрация будет?
Бог знает, насколько длинной будет жизнь, а вот насколько широкой — зависит от человека. Александр Абдулов ------------------------------------------- Говорящий не знает, знающий не говорит. Лао Дзы |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Юзер
|
Дрейк
Это тайна покрытая мраком. Даже OldBoy похоже не в курсе. Над минилого надо еще немного поколдовать и я представлю новый вариант. Выберем лучший. Еще одна темма. В 2007ом году выходят сразу два серьезных проэкта по Warhammer FB (Warhammer Online и Warhammer Mark of Chaos). Думаю для любителей FB найдется место в нашем клане. И не в роли друзей а в роли полноправных соклановцев. Ведь я глубоко сомневаюсь что на форуме будут регистрировать два клана по Вархаммеру. Всем отписаца.
|
|
|
|
#308 | ||
|
Юзер
|
Всё это просто отлично, но есть одно но: ведь практически не будет точек соприкосновения межды 40к и ФБ поклониками.
Бог знает, насколько длинной будет жизнь, а вот насколько широкой — зависит от человека. Александр Абдулов ------------------------------------------- Говорящий не знает, знающий не говорит. Лао Дзы |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Новичок
|
Согласен с Дрейком, им многое может не понравиться. Например будь я на их месте мне бы не понравилось название клана, лого и т.п. И это еще не главное. Все таки 40000 и ФБ это две разные вселенные, пускай и похожие но довольно разные.
"Ты спрашиваешь, почему мы должны избавиться от ксеносов. Я скажу тебе. Чужеродная и колдовская мерзость должна быть уничтожена, чтобы сохранить чистоту человеческой расы, иначе мы сами превратимся в мерзость. " Охотник на Ведьм Тирус на Конклаве Правды |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Пассивный романтик
|
Вселенные более чем похожи ... да и уже мутили мы койче ...
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
|
sarogos Например будь я на твоем месте мне бы это тоже не ахти как понравилось. Но будучи главой для меня наиболее приоритетной задачей является развитие ордена. А с выходом Mark of Chaos очивидно на форуме будет наплыв фанатов этой игры. Если они захотят войти в наши ряды это поднимит пристиж клана.
ЗЫ: К тому же подумайте о нещасных, обделенных фанатов ФБ. Куда им деца?
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
Достаньте мне плиз скриншот главного меню из Warhammer 40000 Dark Crusade (у меня игровой комп полетел), для сайта. Змей из инфы закачиваю раздел Стороны и Расы, из раздела Librarium закачиваю все разделы кроме Рассказы и fan fiction, время бросать арты.
------------------------------------------------- На аватаре - Отравленный Клинок! >Поражение не имеет никаких оправданий, а победа в них не нуждается Последний раз редактировалось Blood Angel; 07.12.2006 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|
Я тоже за. Будет происходить обмен опытом. Поклоникам ФБ есть что рассказать о своей вселенной, так же как и поклоникам 40К
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Неплохо так сказать возродили. Да и все работать начали...
Желаю удачи. Буду поддерживать клан. З.Ы. Вернутся не могу, так как работаю над одним проектом, да и времени ща просто мало... |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Заблокирован
А кто-то просит? 0_о
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Пассивный романтик
|
Первого императора звали Зигмар (Sigmar) ... =)
Ктому-же лучше прописать зигмаритов в отдельном теге ... Никого не забыл ?
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 08.12.2006 в 14:26. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Заблокирован
Критика на новое большое лого:
Ихо нужно шрифт поменять, он очень не вписывается в саму картинку. Мертвяч0g а вот ты неправильно поступил.. клан зародил и бросил, кто так делает? Змей Поздравляю, думаю ты будешь хорошим главой зы: сори что так долго небыло, сессия долбанная =(( |
||
|
|
|
|
|
|