|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Новичок
|
У меня такой трабл: после прохождения заставки в начале игры (где они на корабле приплывают) у меня моментально пропадают все текстуры, а потом вываливается сообщение о d3dx9_29.dll типа какая-то ошибка. Че делать???
P.S. Патч и ДХ с игрой установлены!
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игроман
|
Gunfighter
Установи DirectX с диска с игрой, а не вообще любой DirectX. Или же последнюю версию.
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Guest
|
Привет всем! Просмотрел весь форум, а ответа на мою проблему не нашел. Установил игру, решил проблему с "Where is Guru?", начинается уровень, делаю несколько шагов и комп вылетает... Но не в винду а вообще в перезагрузкую Если кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой и решил ее, помогите плз.
|
||
|
|
|
#306 | ||
|
Гейммастер
|
Snake_Bite, даже не знаю
![]() Народ!!! почему я не могу выучить никакого навыка?? деньги и опыт есть, но ВСЕ учителя говорят, что мол мало у тебя экспы??? что это, баГ??
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере? Последний раз редактировалось ArtChery; 26.10.2006 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Гейммастер
|
Vodyara,значит квесты будут записаны в журнале как неудачные)
насчет инвентаря, походу так и должно быть, иначе ты бы даже не успевал поправиться ps. Ответьте пожалуйста по поводу повышения силы и магии и др. никто не хочет мне их повышать!! Деньги и уровень вроде те, что надо...
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере? Последний раз редактировалось ArtChery; 26.10.2006 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Гейммастер
|
Borsal, я про это и говорю! Прихожу к тому парню в Реддеке который силу повышает, говорю дай мне +5 к силе, а он отвечает что недостаточно экспы! и как мне ее теперь повысить?
|
|
|
|
#311 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Кто может мне по быстрому подсказать, что мне лучше убрать или уменьшить, чтобы избавиться от незначительных тормозов при моём конфиге (в профиле), при условии, что графику хочется покрасивее. Я поставил 1024*768 и максимальные текстуры в меню игры и вот это в файле настроек:
Цитата:
ЗЫ: Я так подозреваю, что прийдётся всё-таки убирать текстурки, всё же у меня 128мб на карточке
|
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игрок
|
Короче такая проблема. В Капдуне, или как там эта дереаня называется (В пиратке перевод корявый), мне дали квест - найти бандитов и Ортегу в какой-то пещере, где именно не уточнается. Рядом нашёл пещеру, но там какие-то людоеды живут и ящеры огромные (Похожие, кстати, на Драконов). Вблизи деревни других пещер не нашёл. В общем, где этих бандитов и Ортегу искать???
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Гейммастер
|
MaRiuS, тоже тут посел, только что прошел. Вобщем иди до этой пещеры по табличкам в сторону Реддека (город под магическим куполом), не доходишь до орков, держись левой стороны, увидишь костерок там сундук и все такое, зомочишь несколько волков и увидишь охраняемый вход в пещеру))) главарь на "втором этаже" будет
|
|
|
|
#317 | ||
|
Игроман
|
Эта пещера находится недалеко от Стоунхеэнджа, который находится рядом с Венгардом. Так вот. Их там 2. Одна ближе к Венгарду, другая дальше. Так тебе надо в ту, которая дальше.
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Новичок
|
Snake_Bite
Как ты решил трабл с "Where is the Guru?" скажешь - сразу дам плюс!
|
|
|
|
#320 | ||
|
Новичок
|
нАРОД в ИГРЕТЕ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ? (НЕ НА ГЕРМАНСКОМ ЖЕ)
Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ЛОКАЛИЗАЦИЯ ВЫХОДИТ В НОЯБРЕ!!!!И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: МОЖНО ЛИ ГДЕ-ТО КУПИТЬ ПРАТКУ В ХАРЬКОВЕ(ЕСЛИ ЗНАЕТЕ) МНЕ ПОФИГ ПУСТЬ ХОТЬ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ ВЫБРАСЫВАЕТ ВСЁ РАВНО ИГРАТЬ БУДУ! И ещё пойдйт ли на семптрон 1,6ГГц, видух радеон 9600 и 1гиге оперативе? Спаибо! PS ЧИТАТЬ ПОСТ В ПАДЛУ
|
|
|
|
|