|
|
#1 | ||
|
Крыса
|
Агрессия
когда то была уже подобная тема, в этот раз направление будет несколько иное...
существует очень много видов агрессии в основном психологи разбирают 8... физическая (это понятно) вербальная (мат, оскорбления итд..) агрессия обиды, как не странно . но когда человек на тебя обижается, то это тоже считается агрессией - причем внешней.... раздражение - готовность проявлять эмоции по каждому поводу негативизм - говорит о воинствующих тенденциях против авторитетов, начальников... подозрительность косвенная - излишний сарказм, стервозность Ауто(авто)агрессия - внутренняя направлена на самого себя... и заглянув в себя попробуйте так сказать к какому виду агрессии вы склонны... без проф. теста сделать трудно, но все равно интересно порассуждать на эту тему.. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Useless Cowboy
|
|
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Игрок
|
Порой не могу себя остановить в вербальной форме агрессии, позже думаю: "Блин, лучше бы я помолчал". Частенько думаю, что надо поменьше разговаривать с людьми, которые вызывают столь сильное раздражение, но надолго, к сожалению, меня не хватает. Что делать?
|
|
|
|
#303 | ||
|
Новичок
|
Гррррр! Я ненавижу людей)
Добавлено через 13 минут Цитата:
Ещё можешь вместо мата использовать слова, опускающие человека, например намекнуть на его низкие умственные способности. Мне лично больше нравиться говорить быдлу слово "Ничтожество", в ненавистной и одновременно насмешливой форме, но тут тоже есть свои недостатки... Короче просто найди альтернативу, но избегай излишнего пафоса. Пафосники тоже бесят, но других, меня к примеру >.< Последний раз редактировалось BNKTOPIII; 20.12.2011 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Новичок
|
Ну это пъяницы, или идиоты, говорящие на блотняке, мат перемат + пытаются как то тебя оскорбить или своего друга, хоть по жизни ничего не добились и просто её просирают.
Ну это в кратцах если говорить, я думаю ты меня понял. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
С этого и начинаются все мировые и общественные проблемы. Не ставь себя выше их, будь человек хоть пьяница, хоть урка. И это уже не быдло (вообще не люблю это слово), а скорее маргиналы.
|
|
|
|
#309 | ||
|
Мандариновая шкурка
|
Цитата:
По просторам интернета нашла очень хорошую фразу - "Быдло живет своей жизнью, а люди своей. Но, быдло ненавидит человека, а человек не испытывает серьезной ненависти к быдлу, потому что видит и понимает его ничтожность". Так определись все же, кто ты? |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Самое же смешное, что каждый обитатель Интернета готов с пеной у рта доказывать, что именно он быдлом не является... мы такой же скот, только болтливый сверх всякой меры.
|
|
|
|
#311 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сам не в восторге от идиотов, но вот закипать начинают только после того как они начинаю причинять мне прямой или косвенный вред (сюда не входят устные оскорбления). А в остальное время они отсутствуют в моей картине мироздания. Очень удобно между прочим. Нет проблемы, нет источника раздражения - и агрессии никакой! Зачем ненавидеть людей? Можно просто забить на них (Если же они настойчиво влезают в жизнь, это уже отдельный разговор, возможно касающийся соблюдения законов).Все потому что "быдло" подразумевает "толпу", "их". Естественно, что любой человек видит себя обособленно от всех остальных, отдельно от общей картины, а значит "по определению" быть быдлом не может. |
||
|
|
|
|
|
#312 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Если я тебе сейчас скажу, что я таких как ты считаю быдлом, что ты будешь делать?
|
|
|||||||
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|
Это просто смех, зачем все переводить в субъективную оценку? Видя человека, легко можно предположить, что вот он, например, не имеет хорошей работы, образования, он только и делает, что бухает с себе подобными. Добился? Не добился. А если ты имеешь работу, квартиру, семью и ещё что-нибудь, то тут налицо факт того, что ты в жизни чего-то добился.
От угла зрения слепого, если уж рассуждать так, как ты. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
К вопросу о пьянстве: я знаю многих хороших людей, которые спились и опустились. Также есть много жалких, ничтожных личностей, которые к рюмке не притронутся, зато "чего-то там добились". А сами маму за копейку продадут.
|
|
|
|
#316 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
Да мне плевать на ценности людей, факт есть факт. Наличие образования, квартиры, семьи или ещё чего-нибудь говорит о том, что человек добился хоть не вершины всего, но явные успехи у него есть.
Я не говорю, что перечисленные мной вещи - единственный показатель того, добился ли чего-то человек, нельзя же перечислить все возможные успехи человека. p.s. Изначально-то разговор пошел в тему, что для кого-то ты ничего не добился. Ну а я говорю, что такая позиция - совершенный бред, ибо если у человека есть хорошая работа, бла-бла-бла, ну или он просто хорош в какой-то области, можно считать, что он добился чего-то. Последний раз редактировалось eXotic; 27.12.2011 в 21:29. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Опытный игрок
|
eXotic, а если он не стремится чего-то добиться? Может с его точки зрения того, что у него есть, достаточно для жизни.
Может это только с твоей точки зрения нужно чего-то добиваться. Объективно, люди просто стадо. Оно должно есть, спать, размножаться. И то, только чтобы выжить. Все остальное субъективно. |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
нуб #2
|
давай ты прекратишь свою демагогию, факт это вещь абсолютно доказанная, а когда среди множества людей - абсолютно разные ценности, твой факт чистой воды профанация. То, что тебе в голову вбили модель ценностей и, то больше походит на факт, но им тоже не является.
Цитата:
Это лол, успехи с твоего взгляда и не более. только если он осознанно именно к этому стремился.
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Useless Cowboy
|
Я теперь даже боюсь за себя.
Только что двоюродный брат что-то не отдавал младшей сестре, а та кричата, что меня очень сильно раздражает. Я подошел и ударил брата по затылку с такой силой, что аж моей руке больно стало. |
||
|
|
|
|
|
|