Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2006, 17:01   #1
Крыса

Агрессия

когда то была уже подобная тема, в этот раз направление будет несколько иное...

существует очень много видов агрессии в основном психологи разбирают 8...

физическая (это понятно)
вербальная (мат, оскорбления итд..)
агрессия обиды, как не странно . но когда человек на тебя обижается, то это тоже считается агрессией - причем внешней....
раздражение - готовность проявлять эмоции по каждому поводу
негативизм - говорит о воинствующих тенденциях против авторитетов, начальников...
подозрительность
косвенная - излишний сарказм, стервозность
Ауто(авто)агрессия - внутренняя направлена на самого себя...

и заглянув в себя попробуйте так сказать к какому виду агрессии вы склонны... без проф. теста сделать трудно, но все равно интересно порассуждать на эту тему..
дoмино вне форума  
Старый 12.12.2011, 08:23   #301
Useless Cowboy

Так что, лечиться мне что-ли надо?
FoxMulder#42 вне форума  
Отправить сообщение для FoxMulder#42 с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxMulder#42 с помощью Skype™
Старый 14.12.2011, 17:07   #302
Игрок

Порой не могу себя остановить в вербальной форме агрессии, позже думаю: "Блин, лучше бы я помолчал". Частенько думаю, что надо поменьше разговаривать с людьми, которые вызывают столь сильное раздражение, но надолго, к сожалению, меня не хватает. Что делать?
Старый 20.12.2011, 19:42   #303
Новичок

Гррррр! Я ненавижу людей)

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Eartl Посмотреть сообщение
Порой не могу себя остановить в вербальной форме агрессии, позже думаю: "Блин, лучше бы я помолчал". Частенько думаю, что надо поменьше разговаривать с людьми, которые вызывают столь сильное раздражение, но надолго, к сожалению, меня не хватает. Что делать?
Тренироваться сдерживать эмоции.
Ещё можешь вместо мата использовать слова, опускающие человека, например намекнуть на его низкие умственные способности.
Мне лично больше нравиться говорить быдлу слово "Ничтожество", в ненавистной и одновременно насмешливой форме, но тут тоже есть свои недостатки... Короче просто найди альтернативу, но избегай излишнего пафоса. Пафосники тоже бесят, но других, меня к примеру >.<

Последний раз редактировалось BNKTOPIII; 20.12.2011 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
BNKTOPIII вне форума  
Старый 20.12.2011, 21:26   #304
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от BNKTOPIII Посмотреть сообщение
быдлу
Кого ты считаешь быдлом? Мне интересны критерии.
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™
Старый 21.12.2011, 20:29   #305
Новичок

Ну это пъяницы, или идиоты, говорящие на блотняке, мат перемат + пытаются как то тебя оскорбить или своего друга, хоть по жизни ничего не добились и просто её просирают.
Ну это в кратцах если говорить, я думаю ты меня понял.
BNKTOPIII вне форума  
Старый 21.12.2011, 21:52   #306
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ну это пъяницы, или идиоты, говорящие на блотняке, мат перемат + пытаются как то тебя оскорбить или своего друга, хоть по жизни ничего не добились и просто её просирают.
Ну это в кратцах если говорить, я думаю ты меня понял.
С этого и начинаются все мировые и общественные проблемы. Не ставь себя выше их, будь человек хоть пьяница, хоть урка. И это уже не быдло (вообще не люблю это слово), а скорее маргиналы.
Старый 22.12.2011, 14:22   #307
Новичок

Если начнёшь их уважать, станешь равным, или скорее всего слабым. Только злость помогает быть в себе уверенным, но и то не всегда полезно...
BNKTOPIII вне форума  
Старый 22.12.2011, 14:54   #308
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Если начнёшь их уважать, станешь равным, или скорее всего слабым. Только злость помогает быть в себе уверенным, но и то не всегда полезно...
Ненавидеть равного куда легче.
Старый 22.12.2011, 18:34   #309
Мандариновая шкурка

Цитата:
Неуважение не является показателем, что ты выше и лучше этих людей. Злость дает ложное чувство правоты, которое не подтверждается ничем весомым.
По просторам интернета нашла очень хорошую фразу - "Быдло живет своей жизнью, а люди своей. Но, быдло ненавидит человека, а человек не испытывает серьезной ненависти к быдлу, потому что видит и понимает его ничтожность". Так определись все же, кто ты?
Брунгильда вне форума  
Старый 22.12.2011, 21:41   #310
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Самое же смешное, что каждый обитатель Интернета готов с пеной у рта доказывать, что именно он быдлом не является... мы такой же скот, только болтливый сверх всякой меры.
Старый 22.12.2011, 23:03   #311
Опытный игрок

Цитата:
Ну, что тут сказать. Нет такого закона запрещающего людям "ничего не добиваться" и "растрачивать жизнь" (да у меня язык не повернется это процитировать даже в письменной форме =D ).
Сам не в восторге от идиотов, но вот закипать начинают только после того как они начинаю причинять мне прямой или косвенный вред (сюда не входят устные оскорбления). А в остальное время они отсутствуют в моей картине мироздания. Очень удобно между прочим. Нет проблемы, нет источника раздражения - и агрессии никакой! Зачем ненавидеть людей? Можно просто забить на них (Если же они настойчиво влезают в жизнь, это уже отдельный разговор, возможно касающийся соблюдения законов).
Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
Самое же смешное, что каждый обитатель Интернета готов с пеной у рта доказывать, что именно он быдлом не является... мы такой же скот, только болтливый сверх всякой меры.
Все потому что "быдло" подразумевает "толпу", "их". Естественно, что любой человек видит себя обособленно от всех остальных, отдельно от общей картины, а значит "по определению" быть быдлом не может.
Kragoth вне форума  
Старый 23.12.2011, 11:02   #312
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
пытаются как то тебя оскорбить или своего друга, хоть по жизни ничего не добились и просто её просирают.
Дружок, всегда найдутся люди, для которых ничего не добился именно ты, и просираешь жизнь тоже ты. Это всё зависит всего лишь от угла зрения. Советую запомнить это, и напоминать себе чаще.
Цитата:
Мне лично больше нравиться говорить быдлу слово "Ничтожество", в ненавистной и одновременно насмешливой форме, но тут тоже есть свои недостатки... Короче просто найди альтернативу, но избегай излишнего пафоса. Пафосники тоже бесят, но других, меня к примеру >.<
Если я тебе сейчас скажу, что я таких как ты считаю быдлом, что ты будешь делать?
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 23.12.2011, 11:08   #313
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Если я тебе сейчас скажу, что я таких как ты считаю быдлом, что ты будешь делать?
Неправильная формулировка: а что же ты сделал для того, чтобы не быть быдлом?
Старый 27.12.2011, 02:15   #314
Юзер

Цитата:
всегда найдутся люди, для которых ничего не добился именно ты
Это просто смех, зачем все переводить в субъективную оценку? Видя человека, легко можно предположить, что вот он, например, не имеет хорошей работы, образования, он только и делает, что бухает с себе подобными. Добился? Не добился. А если ты имеешь работу, квартиру, семью и ещё что-нибудь, то тут налицо факт того, что ты в жизни чего-то добился.
Цитата:
всё зависит всего лишь от угла зрения
От угла зрения слепого, если уж рассуждать так, как ты.
eXotic вне форума  
Старый 27.12.2011, 07:52   #315
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от eXotic Посмотреть сообщение
А если ты имеешь работу, квартиру, семью и ещё что-нибудь, то тут налицо факт того, что ты в жизни чего-то добился.
Это не показатели "добился/не добился", это норма стандартного обывателя. Ему не надо ничего добиваться, он без этого целостен и нормален.
К вопросу о пьянстве: я знаю многих хороших людей, которые спились и опустились. Также есть много жалких, ничтожных личностей, которые к рюмке не притронутся, зато "чего-то там добились". А сами маму за копейку продадут.
Старый 27.12.2011, 11:50   #316
нуб #2

Цитата:
Это просто смех, зачем все переводить в субъективную оценку? Видя человека, легко можно предположить, что вот он, например, не имеет хорошей работы, образования, он только и делает, что бухает с себе подобными. Добился? Не добился. А если ты имеешь работу, квартиру, семью и ещё что-нибудь, то тут налицо факт того, что ты в жизни чего-то добился.
а теперь, такая мелочь у каждого свои ценности, и представь - далеко не каждому нужна машина или квартира, примеров много. С другой стороны довольны забавны люди рассуждающие о том, кто что добился и чего сам добился, забавно да, такое еще одно - "а что, люди скажут?" %
Старый 27.12.2011, 21:16   #317
Юзер

Да мне плевать на ценности людей, факт есть факт. Наличие образования, квартиры, семьи или ещё чего-нибудь говорит о том, что человек добился хоть не вершины всего, но явные успехи у него есть.
Я не говорю, что перечисленные мной вещи - единственный показатель того, добился ли чего-то человек, нельзя же перечислить все возможные успехи человека.

p.s. Изначально-то разговор пошел в тему, что для кого-то ты ничего не добился. Ну а я говорю, что такая позиция - совершенный бред, ибо если у человека есть хорошая работа, бла-бла-бла, ну или он просто хорош в какой-то области, можно считать, что он добился чего-то.

Последний раз редактировалось eXotic; 27.12.2011 в 21:29.
eXotic вне форума  
Старый 27.12.2011, 21:54   #318
Опытный игрок

eXotic, а если он не стремится чего-то добиться? Может с его точки зрения того, что у него есть, достаточно для жизни.
Может это только с твоей точки зрения нужно чего-то добиваться.

Объективно, люди просто стадо. Оно должно есть, спать, размножаться. И то, только чтобы выжить.
Все остальное субъективно.
Kragoth вне форума  
Старый 28.12.2011, 06:44   #319
нуб #2

Цитата:
Да мне плевать на ценности людей, факт есть факт.
давай ты прекратишь свою демагогию, факт это вещь абсолютно доказанная, а когда среди множества людей - абсолютно разные ценности, твой факт чистой воды профанация. То, что тебе в голову вбили модель ценностей и, то больше походит на факт, но им тоже не является.

Цитата:
Наличие образования, квартиры, семьи или ещё чего-нибудь говорит о том, что человек добился хоть не вершины всего, но явные успехи у него есть.
Я не говорю, что перечисленные мной вещи - единственный показатель того, добился ли чего-то человек, нельзя же перечислить все возможные успехи человека.
Добился это, когда ты целенаправленно к чему то стремился, а когда к примеру - отучился, что бы в армию не пойти(так в большинстве в России), женился ибо девушка залетела, а квартира от предков досталась это конечно показатель "добился", а вариантов много и это очевидно

Это лол, успехи с твоего взгляда и не более.

Цитата:
p.s. Изначально-то разговор пошел в тему, что для кого-то ты ничего не добился. Ну а я говорю, что такая позиция - совершенный бред, ибо если у человека есть хорошая работа, бла-бла-бла, ну или он просто хорош в какой-то области, можно считать, что он добился чего-то.
только если он осознанно именно к этому стремился.
Старый 05.02.2012, 15:49   #320
Useless Cowboy

Я теперь даже боюсь за себя.
Только что двоюродный брат что-то не отдавал младшей сестре, а та кричата, что меня очень сильно раздражает. Я подошел и ударил брата по затылку с такой силой, что аж моей руке больно стало.
FoxMulder#42 вне форума  
Отправить сообщение для FoxMulder#42 с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxMulder#42 с помощью Skype™