|
|
#301 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Там короче они были обычными акулами,потом с ними что-то случилось и они вышли на сушу,стали разговаривать,качками стали.Ещё они рокеры были =)
|
|
|
|
#303 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Давно смотрел сериал "Геракл". Его ещё тогда на СТС показывали. Неплохой сериал был. "Друзья" тож очень хороший сериал, но его и сейчас показывают. "Чудеса науки" хороший сериал. Да их много помню. Все и не перечислишь.
|
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Игроман
|
"Синдбад-Мореход" - хороший сериал был. Я года 2 смотрел перед школой. эх....времена....
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
В какойто серии CSI:Лас-вегас они встретились с экспертами с сериала CSI:Майами и что теперь объединили сериалы??? И ещё что плагиат майами или лас-вегас?
Последний раз редактировалось *nix; 18.11.2006 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
|
Мне тоже
Собачка классная, надрессировали её ого-го как %) Не пропускал ни одной серии.
|
|
|
|
#310 | ||
|
Игроман
|
Чарльза в Ответе кто-нибкдь помнит? Там ещё Бадди был - друг его. Тупица ещё тот
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#314 | ||
|
Doctor Who
|
Помню! офигенный был сериал... смотрел каждый день... =)
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
Кста, ведь Улицы разбитых фанарей тоже очень старый сериал, но его до сих пор крутят. Мне он нравился раньше а сейчас уже приелся!!!
Я - сложный человек. Со мною очень трудно. Вчера была строга, сегодня - безрассудна. Я каюсь и смеюсь почти одновременно, С любимыми - раба, с влюбленными - надменна. Я - странный человек. Со мною очень сложно: И трудно, и легко, и просто невозможно. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Это потому что сейчас уже 7 часть их. А самые лучшие это первые, именно "Улица разбитых фонарей 1", и начали моду на российский криминал в кино.Там ещё помню в титрах классный музон такой играл, до сих пор люблю глянуть когда показывают. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
скрещение "Невероятные приключения Геракла" и "Зена:Королева войнов" Помоему первый был Лас Вегас, а вообще оба сериала классные. И Miami не плагиат, а местами даже лучше. |
||
|
|
|
|
|
#320 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Я сейчас скачал пару серий со второго сезона =). Цитата: