|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Devil May Cry 3: Dante's Awakening — Special Edition ![]() Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:Новый Диск Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 30 июня 2006 года Российский статус:в официальной продаже с 18 января 2007 года ISO статус:релиз состоялся 22 июня 2006 года Официальный сайт:http://www.capcom.com/dmc3 Жанры:Action / 3D / 3rd Person Похожие игры:Enclave, Knights of the Temple 2, Onimusha 3: Demon Siege, Onimusha CT Multiplayer:Отсутствует Минимальные системные требования: *Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP *Процессор Pentium® III 1000 МГц *256 МБ оперативной памяти *4,5 ГБ свободного места на жестком диске *Видеоадаптер с памятью 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров 2.0, совместимый с DirectX® 9.0с *Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с *DirectX® 9.0с *4-скоростное устройство для чтения DVD-дисков Об игре: Приключения полудемона Данте, облаченного в алый плащ, до последнего времени были доступны лишь обладателям игровых приставок. Специальное издание игры Devil May Cry 3 Dante’s Awakening уравнивает права всех игроков. Легендарный консольный экшен наконец-то выходит на PC-платформе. Постепенно Данте развивает свои боевые навыки, используя с каждым разом все более изощренные комбинации акробатики, холодного и огнестрельного оружия. Напряженные поединки перемежаются различными головоломками, а великолепные ролики в стиле аниме постепенно раскрывают секреты захватывающего сюжета. В специальном издании игры скрыта масса сюрпризов: дополнительные видеовставки и анимация, альтернативные костюмы главного героя, 5 игровых персонажей и многое другое. У игроков появится уникальная возможность сыграть за Вергилия, брата Данте, а также скрестить мечи со зловещим Джестером, боссом, присутствующим только в специальном издании игры. Особенности игры: *Культовый японский экшен от третьего лица *Элементы RPG: выбор класса и развитие стиля битвы *Система оценки мастерства игрока *Гигантский арсенал убойных средств *Масса секретов и бонусов *Бесподобный саундтрек Патч 1.3.0(EN) Музыка из игры Прохождение игры Обои Видео с E3 2004 Скриншоты: Скрытый текст: Автор:Semen 21 Для клана:Action squaD
Даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь, в которой есть все. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 12.08.2007 в 04:40. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
пройдя весь блуди пэлэс (9999 очков) (или вери хард мод, эффект один и тот-же) ты получаешь костюм СУПЕР ДАНТЕ или СУПЕР ВИРДЖИЛ. они на вид ничем не отличаются от обычных (разве что у данте рукава закатаны). зато! превращаясь в демона с таким костюмом магия НЕ ТРАТИТСЯ! другими словами можешь постоянно бегать демоном
p.s. пройдя Dante Must Die получаешь костюм с неограниченным использованием магии демон в котором выглядит как Sparda/Nelo Angelo
я тут проездом ) <-- Сиродиилские ночи Последний раз редактировалось Firecat; 12.09.2006 в 20:20. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Новичок
|
я на харде прошел, костюм то давно уже открыл!!!Я думал та ченить другое
|
|
|
|
#304 | ||
|
Юзер
|
а ну с этим костюмом блуди пэлэс пройти раз плюнуть.
блуди пэлэс - для тех кто хочет пройти Dante Must Die но не хочет проходить Very Hard (потомучто без этого костюма DMD пройти не реально)
|
|
|
|
#305 | ||
|
Новичок
|
Тогда такой вопрос чё будет если проити все секретные миссии??
А чё если ты в финальных титрах убьешь примерно 1000 жмуриков?
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Life is just a dream Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем можем быть Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою оставшуюся жизнь. Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Новичок
|
У блин прости я дурень перепутал.Вот на 15: первый арт крутишь рулетку 1 раз выходишь туда где шестеренки там дальше через дверь в конце коридора с лезвиями. Второй: возвращаешься назад к первой рулетке и крутишь ещё раз, заходишь в дверь попадаешь на утёс где мостик над водой ещё поднимать надо было, проходишь дальше в дверь там в конце коридора. Третий: на том утёсе тоже есть эта рулетка её 1 раз крутишь и проходишь туда откуда пришёл там будет коридор с лезвиями крутящимися в конце него дверь в неё проходишь попадаешь на склад где амброзия лежала, вот там где лажала амброзия третий и лежит.
Life is just a dream Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем можем быть Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою оставшуюся жизнь. Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Юзер
|
Snack
я и прошел все секретные миссии ) получаешь просто 2 строки здоровья (с учетом того что купил все увеличения в магазе и собрал все увеличения раскиданные по игре. я все это сделал). максимальное количество убиваемых в заставке (как я считаю) гдето 365 - мой рекорд. пишут просто "ты убил больше сотни демонов, рок-он" если кто побьет отпишитесь ![]() Ravenn не патчить. я када пропатчил у меня все нормально было. но там изменения в граффике появились такие уродские что решил переставить игру и играть без патча p.s. всем советую проходить Dante Must Die за Virgil! Nelo Angelo - труъ, чистая мощь...а вот за Dante можно и не нпарягаться. ничо особенного
я тут проездом ) <-- Сиродиилские ночи Последний раз редактировалось Firecat; 14.09.2006 в 09:08. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И что за Dante Must Die? Я у Верджила никаких таких мисиий не видел.
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
Secret Mission 6: в 10 миссии когда из воды поднимается мост за статуей находится светящийся кристал - нажать
Secret Mission 11: 17 миссия, Pitch-black Void. там короче такие карнизы сверху на которых красные орбы находятся. на каждом карнизе есть по 2 статуи. но только одна из всех светится ярче - нажать. Dante Must Die это уровень сложности. открывается после прохождения игры на уровне сложности Hard (но чтобы в нем (DMD) играть надо пройти very hard mod или bloody palace чтобы получить костюм super dante/super virgil иначе нет шансов...даже 1 уровень осилить очень сложно. а 2-й вобще нереал. а еще надо иметь многа-многа поинтов чтобы закупаться айтемами)
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
А можно ли где на уровнях надыбать фиолетовый орб???
|
|
|
|
#318 | ||
|
Юзер
|
Ems
Secret Mission 12: миссия 18, Road to Dispair. короче это там где нога здоровая стоит. за этой ногой есть переход. Snack а что такое фиолетовый орб ? Devil Star??
|
|
|
|
#320 | ||
|
Eternal Guard
|
Art-Wolf
данте маст дай - это мега зверский уровень сложности. играть можно только с бесконечным девил триггером. я еле до 7 мисии дошел без него )
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
|