|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
Верить нельзя никому,мне-можно (c) Свет есть Тьма,а Тьма есть Свет. Если понял.мира нет! Нет богов и нет людей, Есть лишь силы,в пустоте. Коль шагнешь ты за порог, Сам поймешь урок, Смерть и боль уж не страшны, Вечность смейся от души. |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
Хорошо бы если в GTA4 сделали Multiplayer хорошим и красивым. Тогда вообще получится настоящий ММОА. Представьте куча народу одновременно находится в городе и не бездумно уничтожает друг друга (хотя это неотъемлемая часть многопользовательской составляющей игры
), а еще и выполняет свои, выражаясь языком ММОРПГ, квесты.
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
ГТА класная игруха но движок уж больно старый, относительно убивитых людей :такиеже позы как в предыдущих версиях,такаяже кровь(лужа из под убитого) и следы.о том что движок старенкий пристаренький дедушка можно очень долго говорить,НО СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ ОТПАД я думаю именно сюжет закрывает все недостатки и дальше будет на много круче.я сам по 7 разу прохожу САН АНДРЕАЗ очень нравится.
|
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#309 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
Интересно,в каком городе будут происходить события следующей части GTA?Я вот думаю,что в Лондоне...хотя и в Москве было бы неплохо беспредел устроить
|
|
|
|
#313 | ||
|
Гейммастер
|
да....гта нужна революция, что новое и невероятное!
я думаю что новая гта выйдет на 2 двд или 2х слойнике ИМХО.... вот мое мнение какой я хочу видеть GTAIV ...я думаю что гта нужен один!ОГРОМНЫЙ город! с пригородом и все такое.... много людей, машин, домов! можно сделать метро, автобусу, поезда, чтоб перемещатся по городу, ловить такси, ( а не угонять) ведь город большой! чтоб можно было дома покупать, работать на работе, и на миссиях, чтоб было все как в жизни, надо есть, пить, и разные дела, много одежды, заходить во многие здания, например в банки, в общественные места, ночью грабить жилые дома, так же покупать различные бытовые вещи, там телек, приставку, комп и все такое.... конечно, многово в ней не будет, но чтото есть и в сан андреасе, гта нужна жизнь огромного города!!! я очень надеюсь что чтонить будет из этого в новой части...... спб за внимание..... |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
zaIN
Это уже не ГТА,а Симсы какие-то ,хотя в целом ты прав-ГТА не хватает МАСШТАБНОСТИ,пора бы уже разработчикам сделать полноценный мегаполис площадью хотя бы 100 кв. километров и населить его не тупыми пешеходами(которые кстати как литые болванки,при взрыве-не разлетаются на куски,дрова в общем какие-то ),а полноценными,разваливающимися на огромные мясистыми куски,источающими литры крови головорезами!ГТА нужно ещё больше свободы,чтобы держать первое место в чартах
|
|
|
|
#318 | |||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: