![]() |
#301 | ||
Игрок
|
Цитата:
Хоть вроде как портал в Чёрной Мезе закрыт, но тварей на Землю попало уйма, и они ещё размножаются. А что им гравитация (в xen'е, если память не изменяет она была ниже) приспособились же. Да и спецназовцы ничего особого не сделали. Когда начались портальные шормы (после HL1) твари появлялись спонтанно везде. Удивляет то, что в HL2 нет никаких земных животных. Неужили не уцелело ни одной кошки и собаки? Что-то не вериться. И кстати, чё это за шлюпки? Для защиты при перемещении в другой мир? Последний раз редактировалось Miravingin; 13.06.2006 в 00:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#303 | ||
Юзер
|
Delor Denort а что бы ты хотел видеть в сюжете? Ты с комментариями прошел? Или тебе хватило спринтерского забега на 3 часа и ты принялся обсирать? История продолжается .
Сюжет? Пжлст. После взрыва Цитадели Аликс спасают вортигонты, обладающие немалыми пси способностями (только не надо спрашивать откуда они у них). Также они освобождают Гордона из рук Г-Мэна, чем вызывают явное неудовольствие последнего. После того как Пес находит Аликс и Гордона, доктор Кляйнер в разговоре с ними сообщает, что вандализм Гордона приведет в самое ближайшее время к взрыву Цитадели. Чтобы успеть спастись самим и спасти людей Гордону и Аликс необходимо вернуться в Цитадель и затормозить реакцию. После успешного выполнения задачи они обнаруживают что взрыв был спланирован самим Альянсом, для передачи сообщения в Ксен.Там же они узнают, что с доктором Моссман что-то случилось. Аликс копирует данные этого сообщения и главной задачей становится доставить их доктору Кляйнеру и Илаю Вэнсу, т.к. они важны до такой степени, что Альянс готов пожертвовать ради из отправки всей Цитаделью. Бегство из города осложняется тем что поезд на котором они покинули Цитадель терпит крушение. Теперь они должны добраться до вокзала и покинуть город до того как взорвется Цитадель. А также Гордон, как борец за добро и справедливость, должен помогать всем встречным :-) И это только одна треть сюжетной линии игры. Такого хватит? Насчет хедкрабов- их использует альянс для зомбирования населения :-). Барнаклам ИМХО легче всего было приспособится- им двигаться не надо поэтому гравитацию перенести легче.К тому же барнаклов Альянс не трогает. Не думаю, что кого-бы то ни было крупного из Черной Мезы выпустили бы. И вообще Черная Меза в Америке, а тут Восточная Европа. Насчет жуков у Валв спросите, я придумать ничего не могу. И вообше барнаклы и хедкрабы уже почти как родная фауна.Крабов например уже в пищу употребляют... Последний раз редактировалось chudik; 13.06.2006 в 07:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#304 | |||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#305 | ||
Новичок
|
Тут ктото сказал что особо ничего нового не узнаём? не совсем например можно определить город в котором происходят события. У павстанцев карты города висят по ним например. На счёт G-man'a интересные факты пояляются (кстати не заметил ни одного его случайного появления по ходу игры). а Чтобы больше было надо разика три пройти. Valve молодцы. Игра получилась классная удовольствия от трех часов за первым эпизодом большем чем от двух дней за четвёртой квакой (квакеры простите меня). Графика супер (да-да то что там нет ярко выраженного бампа это не минус зачем собаке третья нога? а то что шейдеры к везде не блестят как сопли на лодоне это тоже хорошо) HDR-освещение лучшее из всего что я видел (может и мало я видел). А какой в конце взрыв!!!! Жду продолжение (если опять целый год то пристрелите меня я не выдержу!!!!!)
|
||
![]() |
|
![]() |
#306 | ||
Юзер
|
Народ а что моя Ati Radeon 9800 Pro не поддерживает HDR? Только Bloom-эффекты?
И вот еще не кто не в курсе вышел ли Half-Life 2 именно два, а не первый эпизод с поддержкой HDR и с комментариями разработчиков как в первом эпизоде? |
||
![]() |
|
![]() |
#308 | ||
Юзер
|
Miravingin послушай разговоры жителей когда ты попадаешь в бункер. Там где Аликс говорит : " Доктор Кляйнер сказал плодитесь и размножайтесь?"
Кстати Г-Мэна я тоже ни разу не видел. Походу стрелка с вортигонтами)). Он же сказал :" Ну это мы еще посмотрим". Кто кого. Зато вместо Г-Мэна постоянно на экранах можно увидеть одного из советников. Последний раз редактировалось chudik; 13.06.2006 в 07:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#309 | ||
Игрок
|
7Azimuth
Халф Лайф именно 2 вышел два года назад и заработал около 50 наград "Лучшая игра года". Ты наверное из реальности выпал. А если речь про второй эпизод, то он будет осенью
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
![]() |
|
![]() |
#311 | ||
Игрок
|
sunny
Какой ещё экран? 9800 не поддерживает ХДР, вот и все. И ничего, кроме замены видюхи, не поможет
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
![]() |
|
![]() |
#312 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Апгрейт: Tequila, на долю секунды, был быстрее.
|
![]() |
#314 | ||
|
Цитата:
HDR есть? Есть. HDR на чём держится? На 3.0 шейдерах. Значит есть они в HL2: E1? Я думаю ответ понятен.
|
![]() |
#315 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
так вот там все мадэльки этих монстров присутсвовали , причём полностью закончены даже анимированные. Так же были небольшие нарезки и самого мира XEN. Но почемуто в финальную версию HL2 из таго что было в "хакнутой Альфе" попало процентов 40%... Последний раз редактировалось Quan; 06.08.2006 в 23:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#316 | |||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#317 | ||
Юзер
|
Насколько я всегда знал, описание событийной линии произведения всегда называлось сюжетом.Delor Denort говорит, что это не так(откуда у него такая уверенность?).Пусть кто-нибудь умный нас рассудит.А то я начинаю боятся, что сюжета в ХЛ Э1 НЕТ...)))
Из моей логики, прохождение игры это следование сюжету, так как последний всё-таки первичен по отношению к самой игре. Просто сюжет в нем короток, так как, повторюсь, это всего лишь треть игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#318 | |||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||