Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2006, 20:55   #1
Destroyer Of All

Smile Two Worlds - Обсуждение

Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются в ЭТОЙ теме.

Two Worlds

Разработчик: Reality Pump
Издатель: Zuxxez Entertainment
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 22.06.07
Российская дата выхода: 06.06.07
Жанр: RPG
Официальный сайт

Минимальные системные требования:

* Тактовая частота процессора 2 ГГц и более
* 512 МБ оперативной памяти
* Windows Vista или XP
* Видеокарта с поддержкой Shader 2.0 или выше
* Звуковая карта, совместимая с DirectX
* DVD-Rom
* Клавиатура, мышь

Давным-давно, когда бог войны и сражений Азирааль был убит в великой битве, мир стал иным. Потеряв своего покровителя и предводителя, орочьи орды были вынуждены искать укрытия в южных пустошах. Местонахождение азираалевой могилы так и осталось тайной. Боги ревностно оберегали этот секрет, не отваживаясь раскрыть его простым смертным.
Однако теперь хрупкий мир между ордами и всеми разумными расами снова поставлен на карту. Недавно геологоразведочный отряд гномов наткнулся на древний храм неназванного божества. Открытие не удалось сохранить в тайне. Все сильные мира сего увидели в нем шанс разыскать могилу Азирааля. Началась холодная война. И совсем скоро пожар настоящих сражений разгорится по всей земле: выступят в великий поход орки и саранчой пронесутся по мирным землям. Но настоящая опасность кроется не здесь. Могущественная сила, пробудившаяся в недрах, ткет незримый узор страха и разрушения. В конце концов останется лишь один из двух Миров.
Сюжет " Two Worlds " переносит нас во времена, когда война только-только готова разгореться. Орки прорвались на южный берег реки Гон и угрожают королевству Каталон. В это время главный герой, путешественник - "охотник за наградами", пытается разыскать свою сестру, которую он не видел с тех пор, как три года назад ее деревня была разорена. От странного незнакомца герой получает невероятно важные сведения - и немедленно присоединяется к Темному Братству (или делает вид, что присоединяется). Настало время понять, что за силы задействованы в этой игре. Настало время понять, как их можно себе подчинить! Только так герою дано выжить - и получить ответы на вопросы, огнем жгущие его душу. Кому понадобилось похищать его сестру? Увидит он ее когда-нибудь? Где находится могила Азирааля - и кто этот загадочный незнакомец, что так кстати встретился ему на пути?
Что представляет собой жуткий субъект, чуть не убивший его в городе?
Узнает ли он, что случилось с его друзьями?
Встретится ли он со своей сестрой?
И, наконец, как быть с таинственной силой, грозящей уничтожить один из двух Миров?...

Основные особенности игры:
Скрытый текст:

* Свобода выбора, невиданная до сих пор ни в одной RPG . Мир буквально оживает, когда в нем появляется ваш персонаж. Что бы вы ни сделали, вы заметите, как мир откликнется на ваши действия и изменится - порой неуловимо, порой катастрофически.
* Увлекательный нелинейный сюжет. Игрок пишет летопись своих игровых дней самостоятельно, выбирая линию поведения в основном конфликте и выполняя важные побочные задания.
* Зрелищные и динамичные бои. Все движения выверены и проработаны с хореографической точностью. В уникальной боевой системе игры удалось объединить интуитивно понятное управление, изобилие тактических вариаций и видеоряд, способный составить конкуренцию любому фильму.
* Неограниченные возможности для развития персонажа. Игрок может выбирать тот или иной род деятельности и даже "переигрывать" принятые ранее решения с помощью специальных персонажей.
* Ездовые животные. Игроки могут путешествовать и сражаться, сидя верхом на самых разных животных - от привычных нам лошадей до прирученных ящериц и чудовищ.
* Западни и ловушки. В распоряжении игрока находится огромный арсенал хитроумных устройств, позволяющих совладать даже с теми врагами, которых было бы немыслимо одолеть врукопашную.
* Разнообразие игровых предметов. Случайно попадающиеся фрагменты снаряжения, комплекты снаряжения, объединенные определенной концепцией, а также возможность составлять ценные предметы из отдельных частей - все это дает простор для эксперимента и удовлетворяет самые придирчивые запросы.
* Изобилие незабываемых ландшафтов: от высоких гор до морских побережий, от зеленых лесов до глубоких пещер. Превосходно выполненные текстуры и неповторимые дизайнерские находки перенесут вас в мир "Two Worlds" без остатка.
* Сверхреалистичная анимация деревьев и замысловатая система погодных явлений заставят вас поверить в реальность происходящего.
* Мощнейший искусственный интеллект будет руководить деятельностью любых виртуальных групп - как маленьких отрядов, так и огромных сообществ.
* В режиме многопользовательской игры может одновременно играть до восьми игроков.
* Прекрасная музыка в исполнении симфонического оркестра сделает ваши эмоции яркими, а впечатления - незабываемыми.
* В графике игры используются пиксельные шейдеры 2.0 и 3.0, HDR -технологии и уникальный движок, прорисовывающий тени. Все вместе это позволяет донести до игрока пейзажи и интерьеры такими, какими их задумали художники.
* Поддержка многопроцессорного режима и многоядерных процессоров, технологий SLI и CrossFire

Скриншоты:
Скрытый текст:

Расы
Магия
География
It's silence surreal, the astral graveyard.

Последний раз редактировалось Irina; 23.10.2008 в 09:46.
Gwath вне форума  
Старый 04.05.2007, 20:07   #301
Новичок

Читаем новость в оригинале:

Цитата:
The console version of "Two Worlds" will unfortunately not be in the stores with the PC version on the 9th of May. As yet, no new release date has been announced. Unfortunately, the reasons for this delay cannot at this time be given by the publishers.
Internal development of the console version ran like clockwork and final product quality itself leaves nothing to be desired, a fact vouched for in an article in the current issue (5/07) of the German print magazine "360 LIVE" - "A fantastic RP experience, full of life and ideas... who would ever have thought that Oblivion could be dethroned so fast? This "Two Worlds" is indeed a worthy successor!! ...Rating: 9.3 out of 10" Let's hope that all you Consoleros out there will soon be able to join the PC gamers in their enjoyment of the "Two Worlds" - RPG entertainment at its best.
(с) 2-worlds.com

Из выше сказаного можно понять, что задерживается только консольная версия, а вот ПС версия должна выйти 9 Мая как и запланировано. К тому же немецкий журнал 360 LIVE уже успел отрецензировать игру и поставил её не мало не много а 9,3 с 10.
Отправить сообщение для Rando с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 20:13   #302
Destroyer Of All

Rando
XBOX для казуалов x] Ждем пк версию)))
Gwath вне форума  
Старый 04.05.2007, 21:29   #303
Юзер

Лишь бы не глючила, а насчёт даты 9 мая я лично не против. Интересно почему верссию для Xbox 360 пренесли?
vasia вне форума  
Отправить сообщение для vasia с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 21:38   #304
Feeling like I`l fly

Цитата:
Сообщение от Yarko Посмотреть сообщение
У меня 2ГГц частота, 1.3Гб оперы, Windows XP sp4,Radeon 9250 128MB.
Очень глючить будет?
Будет, не сомневайся.
Elemental
Слава богу, у нас все выйдет во время. Я думаю с консольной версией просто проблемы, или Микрософт забраковал, или новые баги появились. А мы все сносим, мы ж хардкор
Холод не лякає,
Того, хто з вогнем.
А слова з журналу так безмежно мало,
Мало, щоб відчути, для чого ми живем.
(с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть.
Among вне форума  
Отправить сообщение для Among с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 21:51   #305
Юзер

По-моему игра будет классная!Графика не важна для игр в принципе(то есть важна, но не сильно).На мой взгляд напоминает Готику 3 немного.Но лучше."Готика", конечно, гениальная игра, но вот глюков в ней пруд пруди.Только что поменял платформу полностью практически, наверняка за Готику возьмусь хорошо.Раньше по техническим причинам не мог пройти.А вот в Two Worlds система магии меня заинтриговала.Сильно жду.
P.S в Готике картинка не лучше.По крайней мере, с моим компьютером.
-CASSYN- вне форума  
Отправить сообщение для -CASSYN- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 21:53   #306
† Magna et Veritas †

Плохо только то, что "Акелла" ее локализует только в IV квартале 2007 года, а это значит, что лично я в нее смогу поиграть только ближе к зиме ...

真実のために死ぬのは困難だが、真実のために生きることよりは容易い。
  • Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира Богом
  • Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ
Резиденция Ордена [RPG] Guards

ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards

Perfume - you feel this smell ?!
W1z@rd вне форума  
Отправить сообщение для W1z@rd с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 22:40   #307
Юзер

[quote=Among;1778854]Будет, не сомневайся.
Насколько? Если поставить например на средний.Кпримеру Готика на среднем сильно глючит только в Миртане, а СТАЛКЕР даже если все на минимум глючит как..., ну а Санитары подземелий вообще не глючат
Yarko вне форума  
Отправить сообщение для Yarko с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 23:30   #308
Игрок

Довольно интересный проект от поляков чем то напоминает по структуре конфесионной передачи флага Г3.Просмотрев наличие скилов был удивлен ,что внесли в разряд классов "некромант",чую такой ахтунг можно будет устроить.
Дай бог полякам светлую дорогу и поменьше патчей нам.
Старый 04.05.2007, 23:47   #309
Feeling like I`l fly

Цитата:
Сообщение от W1z@rd Посмотреть сообщение
Плохо только то, что "Акелла" ее локализует только в IV квартале 2007 года, а это значит, что лично я в нее смогу поиграть только ближе к зиме ...
Вобще-то в мае.
Цитата:
Насколько? Если поставить например на средний.Кпримеру Готика на среднем сильно глючит только в Миртане, а СТАЛКЕР даже если все на минимум глючит как..., ну а Санитары подземелий вообще не глючат
Санитары не требовательны, Готика и Сталкер - очень. Two Worlds - тоже, там графика очень качественна и требовательна к железу.
Холод не лякає,
Того, хто з вогнем.
Among вне форума  
Старый 05.05.2007, 00:32   #310
† Magna et Veritas †

Цитата:
Сообщение от Among Посмотреть сообщение
Вобще-то в мае.
С чего ты это взял, я сегодня смотрел на офф сайте "Акеллы", там четко написано, что дата выхода - IV квартал 2007, вот здесь посмотри, ссылка прямая, так что сразу увидишь, самая последняя строчка "В разработке".

真実のために死ぬのは困難だが、真実のために生きることよりは容易い。
  • Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира Богом
  • Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ
Резиденция Ордена [RPG] Guards

ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards

Perfume - you feel this smell ?!
W1z@rd вне форума  
Отправить сообщение для W1z@rd с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 00:37   #311
Мёртвый гость

Цитата:
Сообщение от Among Посмотреть сообщение
Вобще-то в мае.
ХА ХА и еще раз ХА! Ты забыл кто у нас издатель??? Это же дорогая и "горячо любимая" Акелла!! 4 квартал 2007 года. На их сайте. Позор, товарищи. Стыд и позор. Хотя есть надежда, что они это с пьяну написали?? :-(
LP forever.
Важнейшим из искусств для нас является кино.
The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note"
COD4 player
Юран вне форума  
Отправить сообщение для Юран с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 01:22   #312
Новичок

Чет я не понял Two Worlds выходит 9 мая,а локализация от Акеллы выйдет тока в 4 квартале?

Значит TW 9 мая выйдет тока на англ языке
ice1 вне форума  
Старый 05.05.2007, 02:14   #313
Destroyer Of All

ice1
Прикинь, да?!!

Кстати информация к размышлению: попробуйте проследить связь между переносом версии для хящика(для пк ничего не сказано, но все же), и дату выхода локализации. Можт они просто не успели изменить дату на сайте, либо не хотят народ пугать пока, либо еще хз че.
Gwath вне форума  
Старый 05.05.2007, 10:18   #314
Юзер

Цитата:
Сообщение от W1z@rd Посмотреть сообщение
дата выхода - IV квартал 2007, вот здесь посмотри, ссылка прямая, так что сразу увидишь, самая последняя строчка "В разработке".
Очевидно все же ближе к зиме выйдет, через три месяца только.Акелла что, собралась даже голоса актеров переводить.Если все хорошо выйдет, я не против, но у нас-то обычно актеры "гномят".И так плохие голоса получаются, да еще на пару месяцев, а то и больше локализация задерживается.
-CASSYN- вне форума  
Отправить сообщение для -CASSYN- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 10:48   #315
Юзер

Ну что ж.... будем продолжать учить английский с помощью игр. Лично я до зимы терпеть не буду. Да и к английским версиям я уже привык.
А Акелла видимо хочет и озвучить нормально и перевести как следует вот и задерживают.

В туалете нет бумаги - это происки Сантьяги!
Если здохла ваша киска, значит, навы где-то близко!
T-Grad.com
Seyros вне форума  
Отправить сообщение для Seyros с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 11:30   #316
Новичок

Лично я после ЛОХАЛИЗАЦИЙ Обливиона и НВН2 Акелле больше не доверяю. Так ведь нельзя! Перевеси текст любой дурак сможет (это образно , а вот заставить говорить персонажей родным языком, вот это действительно локализация.
Старый 05.05.2007, 11:53   #317
Destroyer Of All

Rando
Если не ошибаюсь обливион локализовали, как и издавали 1С.
Gwath вне форума  
Старый 05.05.2007, 12:27   #318
Новичок

Elemental
Цитата:
Сообщение от Elemental Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь обливион локализовали, как и издавали 1С.
Печатали и распространяли именно 1С, но вот локализовала Акелла.
Старый 05.05.2007, 13:49   #319
Feeling like I`l fly

Цитата:
Сообщение от Seyros Посмотреть сообщение
Ну что ж.... будем продолжать учить английский с помощью игр. Лично я до зимы терпеть не буду. Да и к английским версиям я уже привык.
А Акелла видимо хочет и озвучить нормально и перевести как следует вот и задерживают.
Некоторые и так его знают, играть в англ. версии невпервой. Надо работать быстрее, а они этого не хотят делать, они слишком жиреют, т.к. у них почти все лучшие игры переводятся.
Холод не лякає,
Того, хто з вогнем.
Among вне форума  
Старый 05.05.2007, 14:00   #320
Мёртвый гость

Цитата:
Сообщение от Rando Посмотреть сообщение
Лично я после ЛОХАЛИЗАЦИЙ Обливиона
А я считаю что это круто! Лично я теперь не признаю никакого перевода, кроме оригинала. Наши актеры так никогда не смогут. И не забывай, кроме текста они еще все текстуры переводили и стилизировали. Так что так и надо.
Ну а Акелла известна своим наплевательским отношением к игрокам. 4 квартал - надо же. Похлопаем...
LP forever.
Важнейшим из искусств для нас является кино.
The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note"
COD4 player
Юран вне форума  
Отправить сообщение для Юран с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ