|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются в ЭТОЙ теме.
Two Worlds ![]() Разработчик: Reality Pump Издатель: Zuxxez Entertainment Издатель в России: Акелла Дата выхода: 22.06.07 Российская дата выхода: 06.06.07 Жанр: RPG Официальный сайт Минимальные системные требования: * Тактовая частота процессора 2 ГГц и более * 512 МБ оперативной памяти * Windows Vista или XP * Видеокарта с поддержкой Shader 2.0 или выше * Звуковая карта, совместимая с DirectX * DVD-Rom * Клавиатура, мышь Давным-давно, когда бог войны и сражений Азирааль был убит в великой битве, мир стал иным. Потеряв своего покровителя и предводителя, орочьи орды были вынуждены искать укрытия в южных пустошах. Местонахождение азираалевой могилы так и осталось тайной. Боги ревностно оберегали этот секрет, не отваживаясь раскрыть его простым смертным. Однако теперь хрупкий мир между ордами и всеми разумными расами снова поставлен на карту. Недавно геологоразведочный отряд гномов наткнулся на древний храм неназванного божества. Открытие не удалось сохранить в тайне. Все сильные мира сего увидели в нем шанс разыскать могилу Азирааля. Началась холодная война. И совсем скоро пожар настоящих сражений разгорится по всей земле: выступят в великий поход орки и саранчой пронесутся по мирным землям. Но настоящая опасность кроется не здесь. Могущественная сила, пробудившаяся в недрах, ткет незримый узор страха и разрушения. В конце концов останется лишь один из двух Миров. Сюжет " Two Worlds " переносит нас во времена, когда война только-только готова разгореться. Орки прорвались на южный берег реки Гон и угрожают королевству Каталон. В это время главный герой, путешественник - "охотник за наградами", пытается разыскать свою сестру, которую он не видел с тех пор, как три года назад ее деревня была разорена. От странного незнакомца герой получает невероятно важные сведения - и немедленно присоединяется к Темному Братству (или делает вид, что присоединяется). Настало время понять, что за силы задействованы в этой игре. Настало время понять, как их можно себе подчинить! Только так герою дано выжить - и получить ответы на вопросы, огнем жгущие его душу. Кому понадобилось похищать его сестру? Увидит он ее когда-нибудь? Где находится могила Азирааля - и кто этот загадочный незнакомец, что так кстати встретился ему на пути? Что представляет собой жуткий субъект, чуть не убивший его в городе? Узнает ли он, что случилось с его друзьями? Встретится ли он со своей сестрой? И, наконец, как быть с таинственной силой, грозящей уничтожить один из двух Миров?... Основные особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Расы Магия География
It's where the ancient spirits go to die It's shores serene, its waters calm It's silence surreal, the astral graveyard. Последний раз редактировалось Irina; 23.10.2008 в 09:46. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Из выше сказаного можно понять, что задерживается только консольная версия, а вот ПС версия должна выйти 9 Мая как и запланировано. К тому же немецкий журнал 360 LIVE уже успел отрецензировать игру и поставил её не мало не много а 9,3 с 10.
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь. "Запомните! Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!" © |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Destroyer Of All
|
Rando
XBOX для казуалов x] Ждем пк версию)))
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
Elemental Слава богу, у нас все выйдет во время. Я думаю с консольной версией просто проблемы, или Микрософт забраковал, или новые баги появились. А мы все сносим, мы ж хардкор
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
По-моему игра будет классная!Графика не важна для игр в принципе(то есть важна, но не сильно).На мой взгляд напоминает Готику 3 немного.Но лучше."Готика", конечно, гениальная игра, но вот глюков в ней пруд пруди.Только что поменял платформу полностью практически, наверняка за Готику возьмусь хорошо.Раньше по техническим причинам не мог пройти.А вот в Two Worlds система магии меня заинтриговала.Сильно жду.
P.S в Готике картинка не лучше.По крайней мере, с моим компьютером. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Плохо только то, что "Акелла" ее локализует только в IV квартале 2007 года, а это значит, что лично я в нее смогу поиграть только ближе к зиме
...
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Юзер
|
[quote=Among;1778854]Будет, не сомневайся.
Насколько? Если поставить например на средний.Кпримеру Готика на среднем сильно глючит только в Миртане, а СТАЛКЕР даже если все на минимум глючит как... , ну а Санитары подземелий вообще не глючат
|
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игрок
|
Довольно интересный проект от поляков чем то напоминает по структуре конфесионной передачи флага Г3.Просмотрев наличие скилов был удивлен ,что внесли в разряд классов "некромант",чую такой ахтунг можно будет устроить.
Дай бог полякам светлую дорогу и поменьше патчей нам.
|
|
|
|
#309 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
С чего ты это взял, я сегодня смотрел на офф сайте "Акеллы", там четко написано, что дата выхода - IV квартал 2007, вот здесь посмотри, ссылка прямая, так что сразу увидишь, самая последняя строчка "В разработке".
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Мёртвый гость
|
ХА ХА и еще раз ХА! Ты забыл кто у нас издатель??? Это же дорогая и "горячо любимая" Акелла!! 4 квартал 2007 года. На их сайте. Позор, товарищи. Стыд и позор. Хотя есть надежда, что они это с пьяну написали?? :-(
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Destroyer Of All
|
ice1
Прикинь, да?!! ![]() Кстати информация к размышлению: попробуйте проследить связь между переносом версии для хящика(для пк ничего не сказано, но все же), и дату выхода локализации. Можт они просто не успели изменить дату на сайте, либо не хотят народ пугать пока, либо еще хз че.
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
Ну что ж.... будем продолжать учить английский с помощью игр. Лично я до зимы терпеть не буду. Да и к английским версиям я уже привык.
А Акелла видимо хочет и озвучить нормально и перевести как следует вот и задерживают.
|
|
|
|
#316 | ||
|
Новичок
|
Лично я после ЛОХАЛИЗАЦИЙ Обливиона и НВН2 Акелле больше не доверяю. Так ведь нельзя! Перевеси текст любой дурак сможет (это образно
, а вот заставить говорить персонажей родным языком, вот это действительно локализация.
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь. "Запомните! Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!" © |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Destroyer Of All
|
Rando
Если не ошибаюсь обливион локализовали, как и издавали 1С.
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Новичок
|
Elemental
Печатали и распространяли именно 1С, но вот локализовала Акелла.
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Некоторые и так его знают, играть в англ. версии невпервой. Надо работать быстрее, а они этого не хотят делать, они слишком жиреют, т.к. у них почти все лучшие игры переводятся.
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Мёртвый гость
|
А я считаю что это круто! Лично я теперь не признаю никакого перевода, кроме оригинала. Наши актеры так никогда не смогут. И не забывай, кроме текста они еще все текстуры переводили и стилизировали. Так что так и надо.
Ну а Акелла известна своим наплевательским отношением к игрокам. 4 квартал - надо же. Похлопаем...
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
|