|
|
#301 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
//[sex] ну ты загнул серия хранителя мечей (летописи разлома) не относится к властелину читай кольцо тьмы и иже с ними .... Fess С новым годом сокланца.... о 60 пост кодато также я писал про 100,200,300,400,500,600,700,800и 900 посты но этобыло давно и не правда.... помню как ждал конец серри хранитель мечей.... книгу война мага енд шпиль(2004год) тогда офицально утверждалось что это бут последняя книга... потом была армия (там я узнал что она вышла) короче выбрался в город было это числа 25 октября...2006 прочитал ее запоем ночью почти до конца ...у мя странные ощущения осталось страниц 100 а конца и не видно...у мя стандартный армейский день ... дочитываю вечером последние страницы и чут ли матом не ору от разочарования ... я ее два года хотел прочитать думал конец а оказалось....короче пока домой в ноябре не приехал не мог прочитать последние две книги... а как купил так за 1,5 суток обе прочел... но концовку ник (уже после всего ) как то слишком при пудрил слишком она какаято сладко нежная....
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Fess; 10.01.2007 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
Я тоже читаю сейчас серию "Хранитель мечей", Одиночество (т.2) дочитываю. Мог бы и побыстрее дочитать, просто иногда бывает скушно и неинтересно-я бросаю книгу, а потом бывало возьмусь снова, и западает в душе, читаю залпом и так всё время повторяется...
|
|
|
|
#303 | ||
|
Юзер
|
Sainor
на вкус и цвет... перумов сам настаивал на названии ВОЛЬНОЕ продолжение труда профессора, т.е. фанфик.
|
|
|
|
#305 | ||
|
distance walker
|
Ferago
|
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
Бгага... ну ни как не ожидал что
Скрытый текст:
Бокс — это наука, исследующая человека на прочность Виктор Жемчужников Последний раз редактировалось Fess; 10.01.2007 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
в своё вермя ну просто зачитывался... 3й том "войны мага" еле осилил. 4й даже боюсь покупать. "исписался" Перумов...
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игроман
|
Это предполагали еще даже до выхода 3-его тома. Самое банальное предположение и оказаось правдой. Незач0т аффтару.
ЗЫ. На будующее детали сюжета пиши в спойлере. Тут за такое % ставят. Последний раз редактировалось Fess; 10.01.2007 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
deus_irae
нет прочитать обязательно стоит ...самый конец мона и не читать где идет расказ типа от клары...иба порожняк...(ИМХО) Stam да особенно в конце.... хотя у него и в середине сериала были такие провальчики...(но скока авторов не читал у всех есть в книгах застоиные моменты...(ИМХО) некоторые умудряются даже в 3-4 страничных расказиках такой застой устраивать...)
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
|
У Перумова же есть и другие книги!
Например: "Череп на рукаве" и продолжение-"Череп в небесах". Очень удачно получились, на 9 баллов из 10. Нормальный сюжет и хорошая концовка. За одно можно и отдохнуть от "мечей" и колдунов. Ну и конечно же "Чёрная кровь". Пусть НП не один писал, но вышло отлично...
|
|
|
|
#312 | ||
|
distance walker
|
Цитата:
Правда первая книга мне больше понравилась, т.к. во второй опять супергеройские замашки у героя появляются=) |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Юзер
|
В целом про Перумова скажу кратко: ИМХО лучший русский фантаст.
А про Черепа: 1ую читал долго, не шла как то... 2ая повеселее будет, хотя про супергеройские замашки, это верно |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|
Если честно, мне даже казалось что второй "череп" вообще не НП писал.
|
|
|
|
#315 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
фесся ну а в первой части там что нет их чтоль???
или тока я один военный их заметил?? там ничуть не лучше с этим делом.... а так (ИМХО) черепа наверное самое лучшее у него...избавить его тока от некоторых несообтветсвий... например тотенкопф танковая дивизия и тотенкопф концлагерные войска это разная весч а у него одно и тоже... тотенкопф охрана лагерей это одна изх трех составных СС а 2(вроде вторая) танковая дивизия тотенкопф это войска СС (второй составной СС)
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Новичок
|
Книги про техномагию (серия "Империя превыше всего") вышла давно уже.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
distance walker
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Eternal Guard
|
|||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
distance walker
|
Цитата:
Сайт Еврокона-2007, если интересно ( вообще сюда по сайту сложно догадаться, что это самый авторитетный конвент в Европе)) ) http://www.eurocon2007.dk/ |
||
|
|
|
|
|
|