|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
![]() Разработчик: Sony Online Entertainment Издатель: Sony Online Entertainment Издатель в России: Akella Online Дата выхода: 19 мая 2003 года Дата выхода локализации: 5 апреля 2006 года Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Online-only Похожие игры: Starsiege: Tribes, Tribes 2 Официальный сайт (Русский официальный сайт) PlanetSide – это первая в мире глобальная многопользовательская онлайновая FPS (First Person Shooter). Масштабом и богатством тактических возможностей PlanetSide превосходит все существующие игры жанра. Здесь тысячи игроков на просторах необъятного игрового мира ведут войну 24 часа в сутки – именно это делает PlanetSide новым шагом в развитии командных тактических экшн-игр. Вступи в армию одной из трех воюющих сторон, вместе с друзьями создай отряд и пройти через битвы, поражающие размахом: в PlanetSide десять уникальных континентов охвачены непрекращающейся войной; в ход идет тяжелая техника и авиация, орбитальные бомбардировки и неисчерпаемый оружейный арсенал. Развивай своего персонажа, получая повышения и совершенствуясь в выбранной боевой специальности. Пехотинец или снайпер, шпион-невидимка или техник, хакер или медик, пилот или водитель - в PlanetSide более 30 боевых специальностей, и для любого игрока найдется подходящая роль. Основные возможности:
Оружие Амуниция Броня Техника Имплантанты БФР Последний раз редактировалось Gwath; 20.05.2007 в 05:00. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Игрок
|
Помню давно играл где то с год назад, тогда еще новый конгломерат рулил, а вану огребали больше всех. Интересно конечно было, игра стоящая. Правда футуристически сеттинг я не люблю, но я прекрасно понимаю что именно такой сеттинг позволяет разработчикам
внедрять в игру любые "фичи" и балансировать геймплэй как угодно. Всем кто любит масштабные шутеры понравится, может даже на год-два в ней останется. З.Ы.: В шапке написанно что это "первая в мире глобльная многопользовательская онлайновая FPS", это не правда, из той же шапки мы узнаем что эта игра 2003 года выпуска. А я знаю как мимимум одну игру которая отличается не меньшим масштабом но она 2001 года выпуска. Называется WWIIOnline: Battleground Euorope, в нее кстати до сих пор играют, так как альтернативы нет. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Играл около года назад, на триальном аккаунте. Отличная игра, и я бы наверно дальше в нее играл. Но в своем городе я ее не нашел. А если вступать в какой-то клан/отряд, то вообще супер. Помню когда я был в Русском клане "Red October", мы там такие высадки устраивали, что все эти BF2, CS, quake и другие современные шутеры просто рядом не стоят.
Чего стоит только полет на 4х транспортниках, высадка с воздуха, штурм крепости. Вообще сказка. Или момент когда поднимаешься по лестнице, а за след. поворотом стоит 5 парней в броне-костюмах(Я уже забыл как они называются), стоят в осадном режиме и открывают огонь по толпе. Транспортом увы я не смог нормально насладиться, так как триальный аккаунт не позволял особо "развернуться" в плане техники, но смотря на других людей, это просто супер. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Destroyer Of All
|
Dart Luke
Был, теперь нету вроде. Хотя нет, на сайте акеллы вроде можно триал взять еще...
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
А Planetside требует абонентской платы?
|
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Новичок
|
о наконец то поиграю на триале
![]() а то так и не смог на нем поиграть
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
Дали бы ссылку на клиент, прямую прямо в первом же посте.
А то нигде не найду никак. п.с ссылка на сайте битая для скачки клиента( 2 гига который )
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игрок
|
делит
|
|
|
|
#317 | ||
|
Игрок
|
не скачивается клиент виснет на последнем проценте (броузер Mozilla Firefox) щас пробую донлоудом мастером
[23:29:28] Killj: ну в МЕ есть выбор. [23:29:35] Asgaroth: в дюке тоже был [23:29:40] Qwant777: прокачку забыли [23:29:45] Asgaroth: бить ногой или с шотгана стрелять [23:29:47] Killj: Пнуть или выстрелить из шотгана? Последний раз редактировалось Qwant; 24.02.2008 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
Кто-нить помнит в каком номере игромании и на каком диске, была видеореценизия на эту игру?
|
||
|
|
|
|
|
|