![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Assassin's Creed: Shadows
![]() ![]() Разработчик: Ubisoft Quebec Издатель: Ubisoft Entertainment Дата релиза: 20 марта 2025 Жанр: Action Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X, EGS, Ubisoft, Steam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Assassin's Creed Shadows: Official World Premiere Trailer
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось Leo; 10.01.2025 в 09:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#301 | ||
Модератор
|
![]() Кстати говоря, Анимус хаб очередной мусор от Юбисофт, в него игра заходит при каждом запуске теперь. Через него можно запускать только игры серии выходившие до Origin, а в остальном, это ещё один магазин, в котором тебе за донатную валюту предлагают покупать всякий никчёмный хлам. Спасибо, Юбисофт, но как-нибудь обойдёмся.
|
![]() |
#302 | ||
Игрок
|
Цитата:
Не устоял таки перед Властелином, пошло жёсткое доминирование) |
||
![]() |
|
![]() |
#304 | ||
Sudoku Angel
|
Сейчас тупые защитники снова скажут, что это игровые условности. Но ведь проблема не в самих условностях, проблема в отсутствии прогресса в играх Юбисофт. Годы идут, а изменений от игры к игре практически нет. Хотя там миллион деталей напрашивается.
|
||
![]() |
|
![]() |
#305 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 10
|
Когда пытался обосрать юбиков, а в итоге насрал себе в штаны и случайно запостил вебмку с плюсами игры
Ну т.е. человек даже не понимает, что копирует, лол. Всё-таки иногда Антон Логвинов с alogvinov.com на 146% прав |
||
![]() |
|
![]() |
#306 | ||
Sudoku Angel
|
То есть у тебя теперь в плюсах невозможность скрытно убить персонажа, потому что он выше тебя по уровню и палит даже со спины? Ясно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#307 | ||
Heh, greetings!
|
Цитата:
Скрытый клинок не со времен Origins перестал ваншотить любого врага? Анимации для зафейленных атак — это теперь плохо? А в настройках включить ваншот хидденблейдом тебе кто запрещает, можно узнать? Цитата:
https://youtu.be/YifjEtGqQFk Опять Юбики в шаровары что-то подкинули, или всё-таки сам постарался? ![]() Последний раз редактировалось Джигмэн; 23.03.2025 в 13:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#308 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#309 | ||
Heh, greetings!
|
Антон Логвинов утверждает, что популярные видеокодеки не в состоянии отразить все красоты AC: Shadows, на ютубе полноценно оценить новый шедевр юбисофт не получится
Добавлено через 26 секунд По твоей истории постов в политаче давно замечено, что ты страдаешь от когнитивных расстройств, но подобный ответ — это пробитие очередного дна даже для тебя, лучше бы продолжил молча постить смешные вебмки Последний раз редактировалось Джигмэн; 23.03.2025 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#310 | ||
Игроман
|
Джигмэн, знаешь что самое забавное ? Я про игру то даже еще ничего толком не сказал (ни хорошая она, ни плохая и.т.д), просто запостил три забавных видоса, но ты так разошелся на говно, засучил ножками, затряс кулачками как будто вложил все деньги и полжизни в новый юбисофтовский опус, а тупые хейтеры скоты понимаешь заплевали сей шедевры. Так что продолжай агриться и ставить диагнозы пилюлькин недоделанный. Люто забавно за этим наблюдать
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#311 | ||
Модератор
|
Да я что-то вдруг подумал о том, что Юбики и с моими занесёнными деньгами один хрен обанкротятся.) К тому же несколько недель назад закончил чтение книги Александра Раевского о Японии, и мне зашло. Потом вдруг вспомнил, что выходит сабж, и захотелось в эту атмосферу, пусть и с наличием чёрного властелина.)
Кстати, как я понимаю, основного сюжета в серии вообще практически не стало. Тут начало игры представлено буквально парочкой коротких роликов о том, что мы погружаемся в Анимус с его возможностями, ну и в общем-то, всё. В чём там суть конфликта, а уже хрен разберёшь, я уже ничего и не помню, да и давно перестал следить за всем этим. Тут, естественно, никто и ничего не поясняет. А зачем? Серия уже давно не про сюжет, уже где-то в аккурат после завершения истории Десмонда Майлза. К слову говоря, представляют в игре Ясуке вполне смиренным рабом, которого португальские священники меняют на возможность беспрепятственного прохода для их кораблей через воды Японии. А вот уже потом, Ясуке становится танком. А танк он буквально в прямом смысле, его даже Ода Нобунага называет танком по сути. Ты просто забиваешь практически на любой урон и на количество врагов, рубишь всех не особо заморачиваясь. Парирования? Да кому они нахрен нужны? Лениво ставишь блоки, а потом проводишь серию ударов по хиленьким японцам. 10 человек? Да хоть двадцать, всех на пику. К слову, уровень жестокости здесь постарались выкрутить, то и дело, за Ясуке кому-нибудь рубишь эффектно голову. Вот эти моменты мне конечно понравились. За Наое геймлей чисто ассасиновский, за неё уже важно парировать и постоянно уворачиваться, у неё есть скрытый клинок и лещей она отхватывает знатно, да так, что уже с самого начала тебе кажется, что ты никакими хилками на неё не запасёшься. Не могу сказать, что с самого начала история прям цепляет, но есть некоторый интерес. К тому же, чёрный властелин уже с самого начала сюжета положил глаз на сестру Нобунаги, то ли ещё будет! Ох уж этот чёрный мазафакер и растлитель японских тянок! Прям уже предвкушаю! ![]() Ну а так, игра выглядит красиво, над атмосферой поработали, над дизайном тоже. Разрушаемость всего выглядит здорово, можно даже траву и бамбук нашинковать зачем-то. Во время битв просто выглядит эффектно. То есть, ну так то Юбики не совсем говно выпустили. Проблема в том, что они зачем-то решили переть танком, как танком прёт Ясуке, и затолкали чёрного властелина вопреки желаниям фанатов. Скорее всего из-за этого у игры и будут плохие продажи. Два миллиона поигравших? А сколько из них реально купили игру? А хз, ну подписка, ну по 10-15 баксов, но это ж не 60. Так что на данный момент, "успех" видится мне скромным.
|
![]() |
#312 | ||
Angel of God
|
После 3й части его надо было просто выпилить и забыть будто ничего не было. Меня пугает, что людям начинает это нравится, так и до любви к черной русалочке недалеко, поаккуратнее)
|
||
![]() |
|
![]() |
#313 | ||
Модератор
|
Цитата:
Не, тут у нас уникальный случай, так плохо, что даже хорошо.)
|
![]() |
#314 | ||
kill the past
|
Суть Анимуса в том, что ты погружаешься в память своего предка и переживаешь какой-то промежуток его жизни, будучи в аппарате. За какого негра в реале мы по сюжету играем?
![]()
|
![]() |
#315 | ||||
Heh, greetings!
|
Цитата:
Ну а отсутствие в твоих постах хоть каких-нибудь вразумительных мыслей — это не новость, я же об этом и написал изначально. Грустно только, что ты этим хвастаешься Цитата:
https://gamerant.com/assassins-creed...ent-interview/ Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так что они давным-давно могли добавить редактор персонажей и даже лорно это объяснить. Тем более Масс Эффекту он не мешал, а у юбиков писанина ещё слабее. Мне вот в Одиссею не захотелось играть, т.к. внешний вид обоих ГГ не понравился Последний раз редактировалось Джигмэн; 23.03.2025 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
![]() |
#316 | ||
Игрок
|
DoctorWagner, я так понимаю, первые впечатления по игре скорее положительные?
Фанатов слушать тоже дело такое себе, всегда найдутся недовольные. Фанаты (а фанаты ли?) даже Origins срали - хотя казалось бы, шикарная игра, чуть ли не лучшая в серии. И как бы да, негр в Японии выглядит странно, прошёл по повестке и всё такое, но с другой стороны - а почему бы и нет? У меня интерес к персонажу только вырос, чужой человек в чужой стране, погружённый в чуждую культуру, политику и интриги - такой приём часто используется, и в фильмах, и в книгах, и если в этой игре это будет хорошо обыграно - ну круто тогда, моё уважение разрабам. Но та волна хейта поднятая из-за Ясуке просто верх дебилизма, из-за того что в главной роли негр, а не тот кого в голове нафантазировали себе неадекватные фанаты, игру теперь с говном мешают и лепят нули на метакритике. При этом насквозь повесточная и гомосятская БГ 3 у нас заслуживает десяточки, шедевр на все времена, Свен Винке святой. Да, Балдура отличная игра, хоть и гомодрильня, но и новый ассасин явно не плохая игра, и уж точно нулей не заслуживает. Но вот в таком уж клоунском мире мы живём, где стадо неадекватов мнение имеет, но при этом в игры не играет, фильмы не смотрит, книги не читает, но зато посмотрели блогеров, рассказавших им как нужно относится к тому или иному произведению. Шизоидное общество. |
||
![]() |
|
![]() |
#317 | ||
Heh, greetings!
|
Было бы интересно, сюжет из хайпанувшего сериала "Сёгун" про иностранца, который пришёл к успеху благодаря своим талантам. Только вот у юбиков реинкарнация Джорджа Флойда в течение 10 минут превращается из раба в самурая и one-man army. Ода Набунага сразу по нему потёк, тупо по внешке понял, что это достойнейший из достойных (ну ладно, негр ещё проскользил взглядом по всем воинам в зале — типа сразу понятно, что прирождённый воитель).
|
||
![]() |
|
![]() |
#318 | ||
Игрок
|
Джигмэн, ну ясно, опять история без откровений. Хотя я не чтобы был против, обычно за таким в ассасины и захожу - аутировать в открытом мире, чистить аванпосты и чтобы сюжет слишком думать не заставлял.
|
||
![]() |
|
![]() |
#319 | ||
kill the past
|
AncientFenix,
Скрытый текст:
|
![]() |
#320 | ||||
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
К слову говоря, вот я сегодня проходил вступление, и на него затратил примерно два с половиной часа. Так вот, история Ясуке занимает минут 20 от силы, а всё остальное время мы играем за Наоэ и наблюдаем именно за её становлением, как воина, за её предысторией. Ясуке во вступлении ничтожно мало. По ходу дела инсайды были правдивы, Юбики реально переносили игру чтобы порезать именно Ясуке в сюжете, так как во вступлении это прям чувствуется. В целом, да, но просто хочу оговорится, что я полноценно играл финальный раз только в Одиссею. Мираж мне вообще не понравился, так как реально какой-то шаг назад в серии, а Вальгалла в принципе не зашла. Мне там сеттинг не понравился, да и локации какие-то душные. Ориджин вообще не играл. Ну это я к тому, что я крайне мало играл по все последние части серии и мне она сильно не приелась для того, чтобы сильно жаловаться на какие-то вещи, типа сюжета, анимаций и тому подобного. Плюс сеттинг Древней Японии я люблю и здесь он реализован отлично, только как минимум за счёт него буду сидеть и играть, а там уж видно будет.) Цитата:
Цитата:
К слову говоря, в игре ещё есть места медитаций, которые ни в коему случае нельзя пропускать, так как в них Наоэ погружается в собственные воспоминания, а там есть приличные куски сюжета.
|
![]() |
Метки |
assassin's creed: shadows |
|
|
![]() |
|
|