|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела Richard Burns Rally ![]() Разработчик Warthog Games Издатель SCi Games Издатель Бука Дата выпуска 9 июля 2004 Жанр Автосимулятор Платформы PlayStation 2, Windows, Xbox Режимы игры Single player, Multiplayer Носитель CD-ROM (WIN) DVD (PS2, Xbox) Рейтинги USK: Free for all ,PEGI: 3+ Неофициальный сайт игры www.richardburnsrally.com Системные требования
Richard Burns Rally (сокращенно RBR) — симулятор раллийных гонок. Игра представленна на платформах PC, PS2, Xbox, Gizmondo racing simulator. Издатель — SCi. Разработчик симулятора — Warthog. В разработках участвовал и сам чемпион мира по ралли 2001 года Ричард Бернс. В России игру локализовала компания Бука. О игре Игра представляет собой наиболее реалистичный раллийный симулятор на сегодняшний день. В арсенале игры отличный физический движок (например, куда более популярная серия игр Colin McRae Rally во многом уступает RBR в этом отношении). Изначально игра была задумана и реализована как синглплеер. Так же не предполагалось, что к игре будут выходить какие-либо моды. Более того, разного рода проблемы, в первую очередь несвоевременная смерть после долгой болезни самого Ричарда Бернса в 2005 году, поставили крест на создании сиквела. Но большое интернет-сообщество поклонников симулятора не дает делу остановиться. Выходят различные моды, проходят сетевые заезды. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось JIMMY 007; 30.06.2008 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Новичок
|
37 среди более 11 тысяч человек
http://rbr.onlineracing.cz/index.php...&state=&page=1
Паааааберегись... Max Payne - Минута в Нью-Йорке (1.07...) Велик - Танк с одной гусенецей. Водителям - машину и переехать можно. WRC & Richard Burns Rally - Forever ! ! ! За последние 50 лет Человек потратил больше ресурсов чем за ВСЕ свое предыдущее существование. Последний раз редактировалось SAGER84; 17.07.2008 в 04:56. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Новичок
|
молодец!!!
я тоже начал иногда поигрывать через плагин!я скачал несколько прикольных программ и у меня возникли некоторые непонятки! если вы знаете ответы, то помогите мне ПОЖАЛУЙСТА!!! я скачал новую физику для C4 - "C4_NewPhysics_v1.2" я просто извлек файлы скаченной физики в папку физики С4 в игре! с новой физикой С4 на длинных передачах разгоняется всего до 240км/ч, а со старой физикой С4 разгонялся аж до 270!!! и интересно, управление меняется на разных физиках? С4 должна выглядеть вот так: 1- какая должна быть 2- какая сейчас, такая же, какая и была! Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: но как их установить там не сказано! может кто знает? скачал новые звуковые эффекты - "New_Sound_Effects", но не сказано куда их ставить! вот еще прикольная штучка - "real wheen drive"! Скрытый текст: вроде все сделал правильно, но что-то не могу до такого состояния их раздолбать, т.е. повреждения такие же, какие и были! Что делать? Help please !!!
|
|
|
|
#304 | ||
|
Новичок
|
Mr XtreMe
Молодчина, столько всего интересного. 1. По - поводу машины и то как она выглядит - внешний вид можно поменять при помощи скина. Я вот на такой сечас езжу http://www.bhmotorsports.com/previewfile/16370 Просто ты поменял физику но не скин. 2. Честно говоря не представляю где можно её так разогнать (до 270) мне кажется енто сказки. 3. Про модели пилотов я тоже уже давно слышал а точнее видел на скриншотах что их меняют а вот как самблин пока не знаю P.S Вот посмотришь на все это и душа радуется, понимаешь что игра живет и день ото дня становится только лучше Блин хочу такие заставки в меню, блин, блин..... очень хочу. P.P.S С4 на первом скрине внизу слева на фоне зелени ну такая буся, куда уже лучше по графике то. Всем Балбесам кто говорит о недостатках графики в 303 пост отправлять!!! P.P.P.S. Уже 34.
Паааааберегись... Max Payne - Минута в Нью-Йорке (1.07...) Велик - Танк с одной гусенецей. Водителям - машину и переехать можно. WRC & Richard Burns Rally - Forever ! ! ! За последние 50 лет Человек потратил больше ресурсов чем за ВСЕ свое предыдущее существование. Последний раз редактировалось SAGER84; 20.07.2008 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Новичок
|
ясно
Цитата:
колесами, то можно посмотреть какая у нее максимальная скорость, переключившись на высшую передачу! Цитата:
http://www.bhmotorsports.com/file/16225 http://www.bhmotorsports.com/file/16216 http://www.bhmotorsports.com/file/16210 http://www.bhmotorsports.com/file/16179 там еще очень много таких вот оформлений меню а где это ты такой чемпионат нашел, где 11 000 человек? я тоже хочу попробовать и посмотреть на каком месте буду я! кстати, никто не знает как можно сделать чтобы вместо рисунка и надписи LOGITEHC, напротив секундомера, была надпись WRC? Скрытый текст: тех людей, которые думают что РБР устарело, конечно можно отправить и в 303 пост, но лучше всех отправлять в пост, где будут ответы на все вопросы по установке (хотя может это я один такой, который не врубается)
РАЛЛИ - ЭТО СВЯТОЕ, но и ДРИФТ неплохо!!! Последний раз редактировалось Mr XtreMe; 29.07.2008 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
впрочем ты уже знаешь. 11000 - это люди котрые в общей сложности зарегестрированные на чешском сайте.
Паааааберегись... Max Payne - Минута в Нью-Йорке (1.07...) Велик - Танк с одной гусенецей. Водителям - машину и переехать можно. WRC & Richard Burns Rally - Forever ! ! ! За последние 50 лет Человек потратил больше ресурсов чем за ВСЕ свое предыдущее существование. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
раллийные машины так не работают! но все-таки прикольно!) SAGER84 или кто-нить еще ничего не скачивали из перечисленного на 303 посте? просто может вы мне объясните как установить... Я еще скачал полностью русского штурмана! кому надо, вот - http://rbrally.gwn.ru/champ/files/st...increasing.rar
РАЛЛИ - ЭТО СВЯТОЕ, но и ДРИФТ неплохо!!! Последний раз редактировалось Mr XtreMe; 31.07.2008 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Новичок
|
а зачем тебе английский???
ведь когда русский, то намного приятней, даже если ты очень хорошо и без запинок понимаешь английский!
|
|
|
|
#311 | ||
|
Новичок
|
а если бы оригинал был на китайском, что все-равно бы играл и не менял???
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
Mr XtreMe
Я пытался устанавить менюшки к игре, не получилось там коряво описано все, какие то файлы перезаписовать вообщем главно на машинах нормальных ездим. А на счет англиского мне бы интересно было а где скачать можно? Цитата:
Паааааберегись... Max Payne - Минута в Нью-Йорке (1.07...) Велик - Танк с одной гусенецей. Водителям - машину и переехать можно. WRC & Richard Burns Rally - Forever ! ! ! За последние 50 лет Человек потратил больше ресурсов чем за ВСЕ свое предыдущее существование. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
http://rbr.onlineracing.cz/index.php...ownload&cat=11
я не захотел скачивать скин Добавлено через 7 минут я разобрался, точнее мне помогли, но я все-равно не смог сделать чтобы их видно было в игре
РАЛЛИ - ЭТО СВЯТОЕ, но и ДРИФТ неплохо!!! Последний раз редактировалось Mr XtreMe; 05.08.2008 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
Все я разобрался со всем (кроме флага Колина), если кому-то надо, обращайтесь!
если тебе они нужны и ты еще не разобрался, то я могу помочь)))
|
|
|
|
#316 | ||
|
Новичок
|
Помоги пожалуйста дружище, если честно сейчас занят нет времени на разборы полетов. Именно менюшки красивые чтобы вместо фото субару было бы Ford Focus или C4. Спасибо.
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
Замена картинки в экране выбора машины
редактируются соответствующие *.dds файлы. экраны выбора машин содержатся в файле textures\splash.dat файлы *.dat распаковываются с помощью dattool Kegetys'a ![]() файлы, необходимые для редактирования: car_0_1024.dds - Xsara car_1_1024.dds - Hyundai car_2_1024.dds - MG 1600 car_3_1024.dds - Mitsubishi car_4_1024.dds - Peugeot car_5_1024.dds - Subaru 2003 car_6_1024.dds - Toyota car_7_1024.dds - Subaru 2000 car_8_1024.dds - текстура пустого ангара вставляем "dattool" в папку textures\ затем файл splash.dat (находящийся там же) перетаскиваем на dattool, появляется окно, ждем завершения операции, жмем любую клавишу, появляется папка Splash затем изменяем имя в файлах .dds находящихся в скачанной папке Menu Pics, как показано выше должно быть так Citroen C4.dds - car_0_1024.dds Subaru Impreza.dds - car_5_1024.dds Ford Focus Gronholm.dds - car_6_1024.dds затем измененными dds файлами заменяем файлы в созданной папке Splash, точнее в Splash\L#\Rally_7\TargetMedia_Develop\Pc\Debug\Wor ld\Textures\Splash НЕ ЗАБЫВАЕМ делать бэкап стандартного файла Splash.dat далее папку Splash (которая в Richard Burns Rally\Textures\) со всеми подпапками перетаскиваем на dattool, появившийся файл заменит стандартный файл Splash.dat ВСЕ, заходим в меню выбора машин и наслаждаемся)))
РАЛЛИ - ЭТО СВЯТОЕ, но и ДРИФТ неплохо!!! Последний раз редактировалось Mr XtreMe; 20.08.2008 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Новичок
|
Спасибо а где можно взять http://s54.radikal.ru/i143/0808/74/78b7549008d7.jpg
||
|
|
|
|
|
|