![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Как получилось, что в первый день повесили мафа? | |||
| Серп уже не торт |
|
2 | 15.38% |
| Город - красавчики! |
|
5 | 38.46% |
| Вообще не понимаю как это произошло / Я сам Серп |
|
8 | 61.54% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Мафия 111. Death Note. Day Two
Текущая ночь прошла спокойно, все живы и здоровы ![]() Список участников: 1. Aferus 2. Leroyjones 3. Льюс Терин 4. Rackot 5. sоmnus 6. Палач Рока 7. Винн О`Град 8. Morfeo 9. classik 10. ВАСЕКС 11. Baldwin 12. 13. 14. Portylak 15. Аферус и Гиперион получают овощное предупреждение. Если завтра до 13-00 они не появятся, будут заменены. Если появятся, но оставят менее 10 сообщений в течении дня, так же будут заменены. Ночь прошла тихо, а вот днём неожиданно умер Гиперион , который был самим L Последний раз редактировалось Паркер; 16.04.2020 в 00:23. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Новичок
|
Болд, вот честно, мне оч интересно, как ты собираешься избавляться от мана. Он тетрадку передаст на время - и его док почекать не сможет. Так же и при повесе. Мафы его найдут и убьют - так они сами тогда с маньяком внутри себя будут вынуждены бороться. Могут вообще убить сразу двоих тогда, передать тетрадку мирному и дальше чилить. (я не оч понимаю эту механику, время от времени заглядываю в правила, но на практике не пойму никак).
как ты собираешься от киры избавляться?
|
|
|
|
#303 | ||
|
Insomnia
|
немало аргументов выстраивается на почве "# обычно так не играет" и у меня такой роскоши, к сожалению, нету, трудно ориентироваться
по общим впечатлениям подцеплюсь к мнению, что виноград и портулак мирные (пока что, во всяком случае) от льюса пока жду ответа на свои вопросы, но поубавил слегка негатив к нему, почитав тему классик никак не смог парировать вопросы к себе, возможно, ближе к вечеру, но пока минус вызывает вопросы список подозреваемых рэкота (если допустить, что он и льюс мафы, то это способ визуально смешать льюса со мной и портулаком; если допустить что мафии в списке нету, то это более-менее комфортная выборка, которая не требует серьезной аргументации, в отличие от обвинения игроков с активной позицией, держащих инициативу, болдуина или винограда, например) не нравится непоследовательность лероя в ряде тычков пальцем в небо и не сильно убедительным втыком в льюса палач все такой же мутный ![]() ничего, короче, не нравится, а определиться трудно пока думаю, короче
|
|
|
|
#305 | ||
|
Новичок
|
ну я писал свое мнение на это счет.
Раскот мб и ман, но именно на этой фишке редко у меня в мафию пишется.
|
|
|
|
#306 | ||
|
Schlaukopf
|
Ну он овощ обычно, которому пофиг на игру. Что ты несешь такое а, мафло? По твоему Льюс играет так же как обычно?
|
|
|
|
#307 | ||
|
|
Portylak, посему тебя так кира беспокоит, мне кажется мафы куда большая проблема.
Кто по твоему кира? Добавлено через 42 секунды Цитата:
ладно сейчас сам найду.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 15.04.2020 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот я к примеру будь маном, замочил бы Портулака или Винограда. А значит из этого вытекает вот что...Ты ищешь мафию, но не ищешь мана, потому что у тебя ноль кандидатов. Мы с тобой вообще никогда не играли вместе в мафию, и ты не знаешь мой стиль игры. Я вообще обычно играю лайтово кек
|
|
|
|
#311 | ||
|
Новичок
|
Дядя, ты кроме мутного и набивания 10 сообщений, чтобы не мкшнули будешь давать?
|
|
|
|
#312 | ||
|
|
Я же писал про него в прошлом дне, он почти сразу виделся мне мафом, да как раз из-за его реакции на набросы Васека. После того как васек снял его с выдвижения, я хотел его обратно выдвинуть но договорились же что делаем меньше веток. К вечеру я с ним немного сцепился и да, он меня "выбесил" своей упертостью и непонятными фантазиями. Он видел неигровуху непонятно где, видел мою любовь к васеку и тд. Это послужило поводом таки отправить его на выдвежение, тем более все тогда забили на малое количество веток.
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а кира тетрадку отдаст и даже при повесе будет мирной, а тетрадь уйдет фиг пойми кому, если мафам, то я тож написал, почему меня это так пугает. а мафский статус хоть при повесе увидится. я не знаю, кто Кира. Не я и не Гиперион. И не Серп) я подумал, что мб Лерой, потому что он не боялся своего выдвижения. Даже акцентировал это. Ок, отодвинул в дальний угол это. еще думал на Винограда, но как-то оч палевно писать то, что он убил бы Гипериона маном, зная, что вот скоро трупешник того появится. по остальным у меня мыслей нет.
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
Да ты сам и провоцировал и пытался в конфликт с ним лол
|
|
|
|
#316 | ||
|
Новичок
|
вроде вы пересекались. Или нет? Я не помню, кто тогда играл.
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
Не, я в последних партиях на мд не играл.
|
|
|
|
#318 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Insomnia
|
Цитата:
Цитата:
не пытаюсь изобразить фиктивную деятельность, которая может отвлечь общий мыслительный вектор, поскольку это может все усложнить, как, например, в случае с тобой нет оснований, во всяком случае, создавать альтернативу тому, что уже есть
|
|
|
|
#320 | ||
|
Новичок
|
ты не можешь мирным знать статус Васекса и давать того бетон.
Льюс, я все писал неоднократно. Или вы не читает (и в этом случае невозможно ничего сделать, как Раскот со своей святой убежденностью, что среди мафии есть обязательно топчик и не бывает мафии в спунах), или вы что-то мутите. вы сейчас оба продолжаете друг за друга горой. как вы друг друга с Васексом нашли?? что ты аж за того, что ты меня за Васекса голосовал, а Васекс щас угрожает Лерою, если тот оставит голос в выдвижении на тебе. мне непонятно это. Я не принимаю аргументов "он всегда такой".
|
|
|
|
|