|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Baldur's Gate III
Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Жанр: RPG Дата выхода: 3 августа 2023 Официальный сайт Платформы: Steam, EGS, GOG, Stadia Цитата:
Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 10.02.2025 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
100й лох
|
|
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Конкретно там в часовне дверь отпирается рычагом. Враги из луков не могут нанести ей урон, но пытаются. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Опытный игрок
|
А ну может быть, я просто там эту дверь не закрывал)
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Leo, Могут, но у той конкретной двери есть особенность, которая блочит урон меньше 10)
100 вопросов, поясню без скринов или видоса: после атаки, у тебя справа на панели появится кнопка в отдельном окне возобновляемых спеллов/атак. Именно там нужно нажать это действие. просто если будешь наводить, пытаясь атаковать - ничего не выйдет.
|
|
|
|
#306 | ||
|
Sudoku Angel
|
Можно панель умений на экран растянуть? Я заколебался эти окошки двигать, уже половина скиллов не видна. Я что теперь каждый бой должен туда-сюда ползунки двигать? Не понимаю, зачем было так делать.
|
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
но я тебе скажу: не парься. это не предел! есть совсем отмороженные типы, в соло, исхитряясь как только можно, целые пачки врагов сносят, абузя механики игры. оно тебе надо? просто играй в свое удовольствие ![]() Добавлено через 56 секунд Цитата:
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 07.08.2023 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Sudoku Angel
|
Проблема в том, что в "мое удовольствие" мне напихивают изрядно. А на изи идти как-то совсем стремно, засмеют.
Да нет, но оно не хочет нормально убираться. Там как-то хитро все это надо делать, я не понимаю. Подготовленные спеллы как убрать/перекинуть я знаю, все остальное делается через жопу. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
Та в карточке перса всё, по разным вкладкам растасовано. Ты туда заходил? Саму панель можно расширить вверх, рядом с кнопкой следующего хода, слева. Там же есть замочек, который лочит панель, не позволяя убирать с нее действия/спеллы/итемы.
|
|
|
|
#310 | ||
|
Супермодератор
|
Мне кстати тоже сложно игра идёт.
Я не шарю за механики и прогрессия рисуется ровно такая же, как была в DOS 1 и 2. То есть карта большая, путей много, но мест, где я могу что-то сделать сейчас буквально всего пара. Большую часть времени я трачу на поиск мест, которые мне по силам. Сейчас жопа сгорела на гноллах, которые пещеру осаждают. С трех сторон пытался на них напасть и вечно выхватывал. По три выстрела делают ублюдки через пол карты. С гарпиями на берегу была похожая ситуация. Долго сражался и в итоге слился. Пришел уже подготовленный спустя время, начался бой, инициативна на стороне гарпий. Первая же пикирует на пацана и ваншотит его критом. ![]() В итоге бой я выиграл, но у пацана не было шансов. |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Дааа, детка! Раза с 6-7 прошел на 4 лвл.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 07.08.2023 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Супермодератор
|
Я когда решил не из нутри пещеры напасть, а с горы что у входа (занять высоту!), охраняющие пещеру просто убежали вглубь, выйдя из боя.
А сами гноллы без проблем за ход забирались по ступеням ко мне на гору и еще и вломить успевали. Ужасная игра.
|
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Sudoku Angel
|
А там босс ее резистит постоянно. Плюс они орут постоянно, и все эти крики дают им к майнд контролю высокие сопротивляемости. Я пытался, она ни разу не сработала. Он же там личинкой защищен.
Добавлено через 1 час 21 минуту Короче, сцена с садо/мазо жрецом сделала мой день. Это даже круче, чем медведь. И баф вкусный. Игра года.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 07.08.2023 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вам открою секрет, если заюзать на самом большом гнорле заклинание "обнаружение мысли" (или как то так оно называется) то при нормальных проках D20 кубика, можно ему приказать сожрать своих сородичей и потом самого себя
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Блин.. я тут осознал кое что... как теперь жить... Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Опытный игрок
|
Ага, совершенно верно, назвал не правильно))
PS: а есть способ перекачать персонажа, не просто класс изменить, а прям заново ему очки перераспределить с 1 левела? Хочу вамира в пати на чистого арбалетчика ассасина переделать, все равно он у меня за дистанционные атаки отвечает в драках) UPD: все сам нашел, нао просто класс персонажа переназначить у Иссохшего в лагере, причем можно старый и выбрать, все сбрасываться к 1 левелу
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 07.08.2023 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Sudoku Angel
|
Короче, не играйте с пассивкой на нелетальное убийство - она может забаговать игру. Например, если не убить окончательно вожака гоблинов, он тупо после отдыха возрождается, квест не зассчитан, а с ним взаимодействовать нельзя. Как можно было это не протестировать, я даже не знаю.
|
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Sudoku Angel
|
Как же в игре классно сделан лвл дизайн, когда ты в нужные места кучей способов можешь попасть.. Пошел искать этот лагерь гитянок, наткнулся на какой-то горящий трактир. Я уже совсем забыл об этом челике, а оказалось, что именно там сидят контрабандисты, с которыми поторговать можно. Увидел у них сокровищницу, грабанул... потом нашел тайный лаз и попал в какое-то грибное королевство))) А там склад, тонны лута... И в итоге я оказался в Подземье и ввышел к храму, в который я попал через гоблинов, лол. Я не знаю, смогу ли потом пройти второй раз такую всепоглощающую игру или это будет уже нудно, но сейчас все эти моменты вызывают дикий восторг.
|
||
|
|
|
|
|
|