|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День первый - нежданное путешествие
![]() Однажды, в тиши утра, в те далекие времена, когда в мире было гораздо меньше шума и больше зелени, а хоббиты были многочисленны и благоденствовали, Бильбо Бэггинс стоял после завтрака в дверях и курил свою деревянную трубку, такую длинную, что она почти касалась его мохнатых ног. И как раз в это время мимо проходил Гэндальф. Гэндальф! Он не бывал в этих краях уже давным-давно, собственно говоря, с того дня, как умер его друг Старый Тук, и местные жители уже успели забыть, каков Гэндальф с виду. Так что в то утро ничего не подозревавший Бильбо просто увидел какого-то старика с посохом. На старике была средней длины островерхая светлая шляпа, длинный серый плащ, серебристый шарф, громадные черные сапоги, и еще у него была длинная, почти по пояс, белая борода. Так все и началось... Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Правила. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Новичок
|
lolbabe, называй меня как пожелаешь, детка, тебе всё можно. =*
Добавлено через 9 минут 5 (Пользователей: 5, гостей: 2) Vetrova,*Exlay,*lolbabe,*AmaZzZonka Три девицы под окном... Ну и Экс, который всю картину портит. (Говорю ж казнить его надобно!) А хотя ладно, всё равно это другая сказка. Последний раз редактировалось Vetrova; 29.09.2014 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#304 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
эмм ты читаешь или выборочно?) я ж писала из за вброса твоего Цитата:
Цитата:
Почему ком должен стрелять, потому что я всегда будучи комом стреляю без проверок)) И что что мы начали играть да я могу и по трем страницам мафов найти в чем проблема то?)) Только подтверждаешь для меня свое мафство) |
|||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#306 | ||
|
чух-чух
|
У нас их уже 16, вперед, покажи себя, маф. Только одного хотя бы из своей браги запили.
|
|
|
|
#307 | ||
|
статус
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Новичок
|
У кома выстрел через раз. Оч глупо было бы в первый же день тратить выстрел в молоко (а так наверняка и будет), чтобы во второй, когда внезапно может возникнуть такая необходимость, профукать возможность выстрела.
|
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
чух-чух
|
Вуди, а почему ванзанузадзикидзакиваназаки (ну ты понял короч) бесполезный орк? Я бы понял любое другое описание, но бесполезный орк звучит очень странно.
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
Valar, эт ж у него обидка такая, потому что Винза... тщерт, тоже забыла как его правильно (
В общем, он Вудса бесполезным обзывал. А я так думаю, шо самая бесполезная пока я, ибо влом в такой куче кого-то искать. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
чух-чух
|
а, тогда ок. Все норм.
Добавлено через 1 минуту Ребята, чего так вяленько? Ну же, дайте мне пару мыслишек, пару накидок. Сидят молчат все. Скучно же.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 29.09.2014 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Почему Сам сом маф да вот что то прям за вас обоих вступился не нравитсч мне это)) А почему связь должна то быть?)) Я связки пары не пары не ищу) эх ну я все равно палила бы по Вудсону)) |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Новичок
|
Я думаю, Ветрова маф
А она не отвечает мне взаимностью ![]() Еще я думаю, что ты, Вудсон и Носик чижи. Еще я думаю, что сегодня будет три трупа (включая казнь), а завтра четыре трупа (включая казнь).
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
блинн пишу ужис так что разбираете в куче ответы в посты вошли((
|
||
|