|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Middle-earth: Shadow of Mordor
![]() VENGEANCE IS IMMORTAL Жанр: Action/Adventure Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1C-СофтКлаб Платформы: PS3, PS4, X360, XONE, PC Дата выхода: 21 ноября 2014г (PS3/X360), 30 сентября 2014г (PC/PS4/XONE) Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Agent4Seven; 02.02.2015 в 20:52. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Игроман
|
Не большой поклонник серии, первая моя игра по данной вселенной (не считая мода на Medieval II Total War), для меня причиной стали разработчики, хотя от былого Монолита там гулькин нос остался, ну ничего, если разочаруют, встанут в список "нерукопожатных" издателей-разработчиков игр (туда уже попали юбики, биовары, крайтек, PGI, Keen Software House,Zero Sum Games и еще парочка с краудфандинга), которых я принципиально не покупаю.
Последний раз редактировалось klop; 29.09.2014 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты так говоришь, как будто бы так сделали только ВБ с Монолитами. Так делают все. Проплачивают обзоры. Вспомни хотя бы тот же гоуст, когда издательства ставили от 8 до 10 балов, а пользовательская оценка в районе двойки плясала.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати, это правда - по поводу видео. То ли ЭнгриДжо, то ли Бисквит писали в твиттере, что разрабы сами предлагают на ревью дать копию блоггеру, но в ответ он должен выкладывать ролики по ней на ютуб и хвалить ее после запуска.
Странно, что издатель не попытался хотя бы это скрыть, а так толсто об этом заявляет. Впрочем, все равно каждый поиграет сам и убедится в качестве на своем опыте. Я вот игру жду. 3 октября буду брать на PS4.
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игроман
|
Вторую, меж тем, делали те же разработчики, что и шадоу оф мордор.
|
|
|
|
#306 | ||
|
Опытный игрок
|
FrodoBaggins, ну и? Когла Джим Керри пытается сниматься в ужастиках - у него тоже отвратительно выходит. Если Мартин вместо сурового фентези попытается написать комедийный детектив, боюсь, что это будет в половину не так хорошо.
К тому же, походу, Это была не совсем их идея, запилить моба. Просто у правообладателя было желание сделать денежный насос. Судя по роликам, игра хоть и слизала многое у других именитых проектов, но тем не менее, слизала качественно. Да ив проекте видеться некая идея. Посмотрим, что выйдет. Ждать не долго.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ха, все не так печально на профильной системе с ультрой, 56 средний ФПС (бывают микрофризы до 8ми, но это и почти не заметно), интересно, где подвох? Последний раз редактировалось klop; 30.09.2014 в 08:45. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Гейммастер
|
А ты хоть понял ради чего я вообще ссылку выложил? Я так и думал, что не поймешь.
Да ради бога. Я так не говорю, я знаю что так делают многие. Правда вот я за 2 года работы с PR фирмами напрямую еще ни разу не получил предложения написать хвалебное ревью за бабло, вот ни разу вообще такого не было. Поэтому вы там не думайте, что поголовно все PR фирмы которые работают с издателями и разработчиками предлагают бабло за ранний доступ к играм с целью получения положительного отзыва/оценки. Цитата:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 30.09.2014 в 08:53. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Игроман
|
Ололо, если это ХД текстуры, то я томат, нет может конечно еще их не загрузили. Уже есть не разблокированный DLC (не входящий в предзаказ или я чего то не понимаю), я как обладатель сизон паса недоумеваю. Лан, после работы буду более пристально на все это дело смотреть
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 30.09.2014 в 09:52. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Опытный игрок
|
Так ему ж игру надо обосрать, вот сейчас и будет ко всему прикапываться, нормально это
Так патч с HD текстурками не доступен еще? Да и сглаживания на скрине нету
|
|
|
|
#317 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Игроман
|
У меня на ультрах 63 фпс в бенче, но сглаживания я в настройках не нашел)
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
|