|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
Battlefield 4 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action/Shooter Издатель: Electronic Arts Разработчик: DICE Платформы: PC, PS4, Xbox One, X360, PS3 Дата выхода: 29 октября 2013 года Официальный сайт Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
| Battlefield 4 - обсуждение | Battlefield 3 - обсуждение | Battlefield 3 - проблемы Одобрено модератором DelaNo
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 18.11.2013 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Опытный игрок
|
Пропадает звук когда находишься в технике,иногда выкидывает,но только при переходе на другую карту,фпс на ультра 60-80! В целом претензий нет,а патчи нужны обязательно! Кто знает,почему в игре не работает MSI Afterburner и как сделать так,что бы при в ходе в игру отображался фпс? что бы не прописывать в консоль? В параметрах запуска в ориджине вписал PerfOverlay.drawFPS 1 но он не отображается...
|
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Сладкий недотрога
|
На удивление, поставил сейчас 4.5.1 и сыграл 2 матча - вылетов не было. Может так совпало удачно? Не знаю, пойду дальше сейчас тестить.
UPD: Видимо сглазил, сейчас выкинуло с сервера после неплохого киллстрика. Но игра пока не зависала сегодня.
Последний раз редактировалось GeNoM; 04.11.2013 в 13:54. |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Опытный игрок
|
оперативка влияет побольшей части на скорость загрузки мапы - с 8 гигами ты будешь с самого анчала в игре, с 4 гигами, через минуту-две
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игроман
|
В последние несколько дней замечаю довольно интересные баги. Иногда бывает, что мне тупо не засчитывают фраг или два за раунд. То есть (к примеру сегодня) я кого-то убил, об этом высветилась надпись, а счет фрагов не изменен. Но еще более поразительное произошло вчера: набрав 9 фрагов меня наконец таки убили (убили и никто не возродил) и после респа, глянув статистику, соотношение убийств/смертей было 9/0. Это не единичный случай.
У кого нибудь был такой бред? |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Возьми поиграй на карте 64 человека, и посмотри в диспетчере потребление оперативы, и больше не пиши откровенной ерунды. |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
|
Не получется купить игру. Пишет "Нам не удалось обработать ваш платёж в данный момент. Используйте другой способ оплаты или повторите попытку позже.(см.10048)".
Изрыл службу поддержи и ничего не откопал...может кто в курсе что за хня? Деньги точно есть на карте.
|
|
|
|
#315 | ||
|
Опытный игрок
|
Поставил Catalyst_13.11_BetaV7 и Net. framework 4.5.1 Тфу Тфу ни одного вылета ни глюков со звуком,поиграл от души,даже MSI Afterburner заработал в игре! всем пис)
|
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Free your mind
|
pwned, никак, возникает рандомно. помогут только патчи
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
подскажите плиз,играть с 3G реально на мультиплеере?заранее спасибо
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Гейммастер
|
Archer_nk, конфиг в студию и настройки какие выставляешь?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
|