|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День третий - Разведка
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Кто-то вырезал на корпусе корабля некромонгеров таинственные знаки: Скрытый текст: Одному из жителей города в ящик кто-то закинул записку: Скрытый текст: На главной улице города кто-то мелом написал следующие слова: Скрытый текст: Удивительно, но из кровавых ошметков Фримана выступила надпись: Скрытый текст: Перед своей смертью Джунши успел кое-что записать у себя в дневнике: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Babyface
|
Ок, поправил. Читай свои сообщения тчк |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||||
|
⋘Узник света⋙
|
Так как Энзо ко мне неровно дышит, я тут несколько цитаток нарвал, посмотреть на чем же основано мое обвинение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если так интересно, там ула и гаф тоже мафами были, но ула для тебя мирная, чудеса. И кстати тебя вообще там не трогали, тебя ман зарезал ) А теперь у меня вопрос к этому сообщению Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игроман
|
ВАСЕКС, я не предлагаю его казнить. Я говорю, что буду к нему присматриваться. И вероятность мафства есть у него.
|
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
~Fugitive~, а к кому тут не нужно присматриваться, а?
единственный проверенный - эвиг, да даже к нему стоит присматриваться и нельзя доверять док абсолютно зря его кроет хоть и по-мафски это звучит но я предлагал доку не лечить эвига, а мафия его даже не трогала |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игроман
|
ВАСЕКС, я о повышенном присмотре. А присматриваться нужно ко всем, да.
|
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Цитата:
Мирные есть тут хоть кто то? или одни мафы играют? кто за казнь сегодня Метоса отзовитесь, давайте размочим счет я вас очень прошу, да даже мафов с противоположной команды тоже прошу, вам же выгодно не потрять своего на казни мало ли как пойдет, да и от мафа конкурента избавиться тоже полезно не так ли? гоу Метоса все разом. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Пожалуй, лучшая новость за три дня.
Хотя, он не сдержался и все равно тут :(
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Babyface
|
Мене тут в скупе мафия угрожает в лице BIG SEXY
![]() Противостоять не могу. Док лечи меня
|
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Красный мак
|
Ula, если будет стоять выбор между тобой и Длеммой я проголосую против Длеммы, если же будет шанс казнить Метоса - я голосую против Метоса, за второго предпочтительней я считаю, надеюсь мирные прислушаются. Есть ещё Вадикс тоже маф, главное чтобы сегодня казнили этих ребят, а не козла отпущения за казнь Микки в лице тебя. и хотя ты сама можешь быть мафом, это не есть проблема ибо маньяк и мафия будут убивать и ты все равно долго не проживешь, а вот тратить убийство на Метоса/Вадикса мафы или маньяк не станут.
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Babyface
|
Блин, народ, BIG SEXY дон одной из группировок, вот дела. Логи запрещены соре.
|
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Babyface
|
Я зацепил средоточие зла, что делать хз.
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Enzо, big sexy тебе врет, он сэму угрожает, а сэм точно мирный. Гоу big sexy валить. А голосовать наверно за нефла или д-лемму буду, тут как гаф проголосует
|
||
|
|
|
|
|
|