![]() |
| ||||||
Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
Результаты опроса: Когда же новый день? | |||
Ночью, мы хотим всё знать сразу, тысяча чертей! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 81.82% |
Пускай всё остаётся по-прежнему - ночные дни для холопов! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 18.18% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Neutral Evil
|
ВРЕМЯ ПРИШЛО
![]() Угадайте сеттинг Начало партии - ???. Набор закрыт, пока участники не определятся с датой. Формат игры Действующие лицаСкрытый текст: Геймплейные моменты, или "Прочитайте прежде чем записываться" Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: На повестке дня Вопросы по механике (завтра в любом случае напишу ответы на очевидные вопросы) Последний раз редактировалось Ewig Custos; 11.07.2013 в 10:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#305 | ||
Юзер
|
ВАСЕКС, о там эпичное голосование было. Мой голос был за Гафа, Экс и Метос стали говорить, что у них рука на него не поднимется. Потом прибежал Тео и предложил тебя. Я была против, в отместку предложила Аферуса.
В итоге голоса были следующие: Я - Аферус; Метос и Экс - Болди Тео и Стрим - Васекс. Стрим - Дон, казнили Васекса. Последний раз редактировалось Ula; 15.07.2013 в 22:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#307 | ||
Игроман
|
Убивала тебя не она, а я. Решил, что раз ты пишешь про сообщения, которые могли прийти ролевикам, т.е. про "что-то дописано", то ты ролевик.
Лол, верх глупости...в отместку Аферуса... Вот интересно, убив его на второй день, как думаешь, ты сильно мне отомстила?
|
![]() |
#308 | ||
stuffy
|
А только ты и Джунши оставались из самых подозрительных.
|
||
![]() |
|
![]() |
#310 | ||
Игроман
|
А, ещё хочется сказать про бесполезность суда как итог.
Судья не должен быть игроком, имхо. Читал суд над Ракотом и Сэмом. ИМХО одни и те же аргументы, даже у Улы более обоснованные. Но Болдуин казнил из-за своей предвзятости к Архитектору, поэтому он взял его сторону и казнил. А как же оправдательные вердикты???
|
![]() |
#313 | ||
stuffy
|
Ой, многим. Почитай газету, я тебя с первого дня подозревал. Немного логов:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#317 | ||||
stuffy
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Arhitecter; 15.07.2013 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
![]() |
#318 | ||
Юзер
|
Как раз-то излишне добрая
![]() Я просто подумала, что тебя и Болди всегда убивают и не дают играть, кто же знал, что вы всю игру спать будете? А Аферуса без Васекса в игре терпеть бы не было возможности. Они с Гафом бы тупо грызлись, Шепард бы прыгал вокруг них, Гафа убивать отказывались, громоотвод-Васекс тогда бы убит ![]() У нас еще мысль была о проклятой должности прокурора, но Микки все перебила. С донством Стрима тоже весело. Сначала Доном был Метос. Пришел Стрим и сказал, что выигрывал Доном. Все обрадовались и назначили его. А потом из-за смерти дона мы не смогли убить Арчи до моей проверки. Последний раз редактировалось Ula; 15.07.2013 в 22:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#319 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() И забавный лог с Тео Цитата:
![]()
![]() |
|
![]() |
#320 | ||
Злобный ублюдок
|
До моей смерти у нас были неплохие шансы. В этот день мне постучал Арчи и сказал, что я одинаковый с Митосом. И сказал, что я похож на чижа. Хз, может блефовал, а может и правда думал, что я чиж.
В эту же ночь он и должен был умереть. Тогда у нас на пути оставался бы ман, которого мы знали и Болдуин, который мог бы организовать мирных. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|