![]() |
#1 | ||
What a handsome devil!
|
Steam Trading Cards
Коллекционные карточки Steam — это виртуальные карточки, которые выпадают во время игры в Steam. Наборы карт могут быть превращены в игровые значки и обмениваемые предметы сообщества Steam. Скрытый текст: Ознакомится с внешним видом значков, карточек и смайлов. + полный список игр участвуюших в ТС там же. Прайс цен на сеты карточек + калькулятор Вопросы связаные со steam"ом -сюда Обмен карточек -сюда Последний раз редактировалось Neilog; 21.12.2013 в 21:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#301 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#302 | ||
Игрок
|
Сейчас такие жуткие лаги, что выставить карточку на продажу - сплошной геморрой. И более того, у меня мои карточки не отображаются в общем списке предложений. И похоже, что не только для меня не показываются.
У кого-нибудь ещё есть такая фигня? |
||
![]() |
|
![]() |
#303 | ||
Юзер
|
PlanCoc, Тоже самое
|
![]() |
#305 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#306 | ||
Sandman
|
Что то я читаю в соседней теме просто невероятные истории о том, как люди целые касари зарабатывают на продаже карточек.
Вопрос: это у вас их так много или вы цены так крутите? И ещё: если продам все карточки которые мне выпали (т.е. у меня их будет ноль) набор мне уже не получить?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#309 | ||
Черный рыцарь
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#310 | ||
Игрок
|
Dima47, я в общей сумме заработал около 800р. Я начал продавать карты примерно с конца беты и у меня в библиотеке солидно игр вышло с карточками.
Может кто-то и докручивает до 1000 как до красивой цифры, но да, примерно такую сумму при определённых обстоятельствах можно скопить. |
||
![]() |
|
![]() |
#311 | ||
Юзер
|
Народ вот насчет карточек летней распродажи, они дропаются за то что играл в игры под которыми они подписаны? Вот мне дали Томб Райдер за то что я играл, в нее много? или просто так всем по 1 рандомно дают? И можно ли получить еще карточек за то что я вот установлю и сыграю в биошок например(не играл в него еще) и мне дадут допустим карточку биошок?
Просто навела такая мысль на это по тому что вроде где то писалось это вроде в ЧаВо, и еще каждая карточка относится к какой то игре. (хотя судя по всему это игры которые будут выступать качестве предложений дня) Последний раз редактировалось Seriously?; 12.07.2013 в 23:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#312 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#313 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#314 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#315 | ||
Юзер
|
Да
![]() Первый фон, к-рый решил запилить, а не сливать как все и такой косяк...
Steam: http://steamcommunity.com/id/hardballer137/ Origin ID: Hardballer137 BattleTag: Silverballer#2498 PSN: Hard137 |
||
![]() |
|
![]() |
#316 | ||
Dominator80lvl
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#318 | ||
Опытный игрок
|
Ни у кого проблем со скайримовскими картами нет? Запустил скай, ушел гулять. ПРишел, выплао 4 карты, РАЗНЫЕ, но какие именно не посмотрел. Соспокойной душой закрыл зеленую рамочку с новыми предметами инвентаря... И тут вдруг увидел, что карт в инвентаре нет! В создании значка однако они есть, но их только три и надпись Все карточки получены. WTF?
ЗЫЖ О! Запилили карты SR TT
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
![]() |
|
![]() |
#319 | ||
Iceman
|
Sleeping Dogs карточки запилили.
|
![]() |
#320 | ||
Игрок
|
А деньги Стим кошелька считаются за "донат", скажем, в Доте?
То есть если я сейчас продам кое-какие предметы в маркете и получу деньги в Стим, а потом в том же Маркете куплю шмот на Дотан - это зачтут за донат и дадут карточки? Или только в оф. магазине Дотана надо покупать?
|
![]() |
|
|