![]() |
#1 | ||
Juntos venceremos
|
Call of Duty: Black Ops 2 - мультиплеер
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждается мультиплеер игры\зомби-режим. ![]() Основная информация:
Системные требования: Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Карта Nuketown теперь в новом плейлисте 'Bonus' -> 'Chaos Mosphit'.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 22.11.2012 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#301 | ||
Гейммастер
|
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#303 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#305 | ||
Юзер
|
МП7 вообще из игры убрать надо читерская пушка или сильно пофиксить, многие с ней бегают, а вот фал прокачал, переводчик огня поставил, рукоятку и прицел вещь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#306 | ||
Юзер
|
баланса нету вообще в игре. 90% пушек имеют скорострельность сто тысяч выстрелов в секунду, отдачи нету, на любой дистанции разброс нулевой, убивают из них за долю секунды, так играть абсолютно не интересно(( какое не откроешь - заранее известно что оно супернаноскорострельное... это плюс к тому огромному минусу что оружие футуристическое, играть им совершенно не охота. оно может заинтересовать только разве что школьника младших классов. могли же старые пушки тоже в мультике оставить, ведь в кампании то они есть. камуфляж морды лица тоже обрубили, какие то жетоны придумали, как в мв3, зачем? короче первая блек опс была лучшим каллом, по моему мнению. там даже главное меню какое крутое было....
|
![]() |
#307 | ||
Новичок
|
https://www.youtube.com/watch?v=IiPBaTRGAIw Black Ops 2 Гайд : SWAT-556 (Выпуск 3)
PS. Решил создавать гайды по оружию в BO2, кидаю 3-й выпуск(также там найдете 1-2 - й выпуск), думаю данные гайды разрешат ваши споры(верхние посты) по поводу баланса в Black Ops 2 и помогут вам делать фраги! По мне так оружие в BO2 интересное, про Цитата:
Цитата:
![]()
ALERT GAMES - http://www.youtube.com/user/alertgames1000?feature=mhee Последний раз редактировалось Alert94; 02.12.2012 в 07:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#308 | ||
Железнодорожник
|
Можно ли в игре открывать оружие навсегда, хочу открыть АH94? Что-бы он был у меня всегда.
|
![]() |
#309 | ||
Опытный игрок
|
Alert94, по большому счету бо2 был провальным после того как вернули ивнет. В бо 1 я спокойно заходил на серв где были запрещены некоторые пушки, и играл с людьми которые считают что игра дисбалансна. И знаете я играл хорошо. А бо2 это... Ее сделали американцы и они думают что все эта солянка нам интересна. Знаете я много раз видел как играют американцы, как олени. Они так долго целятся, так долго думают. Наш русский человек резкий как "понос" он выпрыгнет как сумасшедший и пользуясь дикой скорострельностью оружие перестреляет все живое в радиусе поражения.
|
||
![]() |
|
![]() |
#311 | ||
Железнодорожник
|
karavaj,
У меня есть один анлок, где там в меня оружие открывать?
|
![]() |
#312 | ||
Игрок
|
LOSKUT ты хотел сказать с ножиком рашат как последнее говнецо
|
||
![]() |
|
![]() |
#314 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#316 | ||
Юзер
|
С каждой новой частью недостатки и раздражители мультиплеера, только увеличиваются, и дело тут не в движке или общей механики. Тут дело в лени разработчиков и нежелании что-то менять.
Элементарно, старый добрый килкам(запись убийства) который неизменно следует за серией с 4 части. именно неизменно, потому что со времен 4 части в нем ничего не изменилось. За 7 лет и 7 частей игры, разработчики смогли только прикрутить отображение перков(MW3 в BO2 этого нет) и замедление при последнем килкаме. Браво... прогресс колоссальный... а если подумать что должно быть на килкаме ??? Раскладка противника (оружие, модули, перки, снаряжение) Карта - на карте должно быть видно, был ли ты виден на радаре (к примеру пульсирующая красная точка) Килстики - должны быть значки активных килсткиков (UAV, advanced UAV и т.д.) Возможность посмотреть килкам еще раз Возможность выключить килкам в настройках (может кому то он не нужен) Причем это все можно сделать доступно и компактно, не нагружая экран, и неокрепший ум игрока. Но где это все ????? неужели за 4 года (поговорим только о треарч) у них не хватило ума хоть немного поработать с килкамом. А другие аспекты мультиплеера, килстрики, все теже что в других частях, сменились только названия а смысл один и тот же. Если не смотреть на названия и на сеттинг, то мы видим, мультиплеер один в один MW3, все недочеты, кривость, и раздражители, что были в предыдущих частях добросовестно перенесены в BO2. Если не брать во внимание название оружия и кастомизацию, и убрать пару килстриков, то что мы видим, MW3 ![]() Ни какого прогресса в мультипллерной составляющей нет, очередное припудривание старого заржавелого паровоза, который и не собирается сдвигатся с места... |
||
![]() |
|
![]() |
#317 | ||
Капитан шлюпки
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#318 | ||
Юзер
|
Цитата:
в бо вообще штурмовухи были самым сильным классом. |
||
![]() |
|
![]() |
#319 | ||
Юзер
|
Vladart, за тем чтобы знать видел ли тебя враг на карте когда выскочил изза угла сразу расстреляв, или это читак с мх/вх. и название оружия тоже, потому что в бо2 не понятно что за стволы, все вымышленные и одинаковые на вид, со всеми этими планками пикатини вивера итд...
=OUTLAW= вот вот, а я с мкой ходил, по три очередями долбил, а тут все пушки по образу аку сделаны, с читерской скорострельностью, только без отдачи и мочат на любой дистанции, все пули в точку ложит, это нереально даже для 2025
|
![]() |
#320 | ||
Новичок
|
Наркоман, что ты будеш делать с мп7 против дробовика первого, на яхте например?
Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Дед бом бом; 02.12.2012 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|