Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2012, 20:20   #1
потом

Exclamation

Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: EA
Дата выхода: 20.11.2014

Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, бросая тень на землю, объятую хаосом. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса.
Новое экшн-приключение от студии Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры.
Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий.

Ключевые особенности игры:
Цитата:
  • Dragon Age: Inquisition построена на движке Frostbite 3, что позволило разработчикам воплотить в жизнь обширный и разнообразный открытый мир с заснеженными вершинами гор, гиблыми болотами и обжигающими пустынями
  • Выбирайте персонажей, с которыми вы отправитесь в бой против драконов или демонических сил из потустороннего мира
  • Сделайте свое присутствие в этом мире ощутимым: сооружайте постройки, возводите сторожевые посты и меняйте ландшафты
  • Встаньте во главе компании из девяти уникальных персонажей, каждый из которых по-разному будет реагировать на ваш выбор и поддерживать сложные отношения как с вами, так и друг с другом
  • Создайте собственного персонажа, выбирая из множества рас, настроек внешнего вида, характеристик и способностей. Настройкам подчиняется все: от цвета ботинок вашего персонажа до характеристик вашей крепости
Скриншоты/Арты
Видео
Персонажи
Классы

Прочее:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2024 в 19:56.
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 19:05   #301
Опытный игрок

Если честно боевка и графика меня волнует в самую последнюю очередь, очередного диалогового колеса "да-нет-пошутить" я не переживу.

Последний раз редактировалось Stormhell; 02.09.2013 в 19:11.
Stormhell вне форума  
Старый 02.09.2013, 20:03   #302
Просто еще один

Цитата:
Сообщение от Stormhell Посмотреть сообщение
Если честно боевка и графика меня волнует в самую последнюю очередь, очередного диалогового колеса "да-нет-пошутить" я не переживу.
Думаю, это было очевидно, что пресловутое колесо из серии никуда не денется.
Старый 02.09.2013, 20:45   #303
Angel of God

Цитата:
Сообщение от SandroXXL Посмотреть сообщение
Думаю, это было очевидно, что пресловутое колесо из серии никуда не денется.
К тому же ГГ снова с озвучкой. Стало быть колесо будет. Ибо смысл герою повторять то, что только что прочитал игрок.
Lasair вне форума  
Старый 02.09.2013, 20:46   #304
Smoking heals

Цитата:
пресловутое колесо
Да дело не в колесе. Пускай хоть ромб сделают. А вот варианты ответов были и правда удручающими
Старый 02.09.2013, 20:53   #305
Просто еще один

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Да дело не в колесе. Пускай хоть ромб сделают. А вот варианты ответов были и правда удручающими
Нуу, это да, опять же важна реализация. Однако многих коробит от самого вида колеса, и т.н. "динамичные диалоги" с заранее определенными ветками поведения "хороший-плохой-злой-петросян" - как его естественное следствие таки есть, увы, нравится это кому-то или нет.
Старый 02.09.2013, 20:59   #306
Smoking heals

SandroXXL,
Остается все же надеятся, что bioware вернутся к тому с чего начали. Т.е. в оригинальной игре серии диалоги были отличными. И этой МЕ'шной жести не было. Причем плохой/злой - это еще не самый плохой выриант.
Ведь еще было что-то вроде:
1)Ага
2)Вроде того
3)Было дело

Старый 02.09.2013, 21:04   #307
Опытный игрок

Цитата:
SandroXXL,
Остается все же надеятся, что bioware вернутся к тому с чего начали. Т.е. в оригинальной игре серии диалоги были отличными. И этой МЕ'шной жести не было. Причем плохой/злой - это еще не самый плохой выриант.
Ведь еще было что-то вроде:
1)Ага
2)Вроде того
3)Было дело

Помню в 1 масс эффекте был квест, где вариантами диалога были
- Да
- Да
- Конечно
Stormhell вне форума  
Старый 02.09.2013, 21:10   #308
потом

Пусть варианты ответа щютника пропишет тот же сценарист, что писал его в да2 и хватит мне, на человеческий отыгрышь биовар уже никогда не сможет диалогов написать.
Кстати, почитал сейчас маленько, убрали регенерацию вне боя, припарки сделали ограниченными, а вдохновлялись для создания - пленскейпом, как ни странно, лол. http://www.rockpapershotgun.com/2013...scape-torment/
Старый 02.09.2013, 21:43   #309
Просто еще один

Цитата:
Сообщение от Fraze Посмотреть сообщение
Пусть варианты ответа щютника пропишет тот же сценарист, что писал его в да2 и хватит мне, на человеческий отыгрышь биовар уже никогда не сможет диалогов написать.
Кстати, играл петросяном-фемХоуком, вот в Mark of the Assassin вообще шикарные шуточки были, особенно в миссиях, когда нужно было отвлекать посетителей. А вот паладинские диалоги в да2, имхо, скучны до зевоты, от которой еще вдобавок сводит челюсть и закладывает уши. Пафос - удел Шепарда.
Цитата:
вдохновлялись для создания - пленскейпом, как ни странно, лол. http://www.rockpapershotgun.com/2013...scape-torment/
Первый комментарий в том треде - он просто не мог быть другим)
Старый 03.09.2013, 11:26   #310
Опытный игрок

Цитата:
Ну я подразумевал слэшер, о нем же речь выше шла.
Но ведь DAI - не слешер.
Цитата:
Сообщение от Stormhell Посмотреть сообщение
очередного диалогового колеса "да-нет-пошутить" я не переживу.
А вот я, если честно, буду даже не против. Если честно, мне в МЭ и ДА2 нравилось, что можно тыкать что хочешь и смотреть тупо результат. Я воспринимал это, как фильм. Мне было реально плевать, что скажет перс. Я просто изначально выбрал характер (ренегат в МЭ, шутница в ДА2) и наслаждался кинцом ^_^
Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
Ибо смысл герою повторять то, что только что прочитал игрок.
Готика1-2? Не, не слышали.
Амодеус вне форума  
Старый 03.09.2013, 18:10   #311
х....

Цитата:
Сообщение от Амодеус Посмотреть сообщение
Но ведь DAI - не слешер.
Ты не загадывай, а то ведь времени до выхода игры еще много. Может сделают Масс Эффект 4 из игры, только и останется, что за бочками с элем перекатываться и отстреливаться оттуда кинжалами и магией. Хотя, шанс на что-то хорошее есть, ведь почти всегда вторая часть любой игры получается комом, из-за того, что она на самом деле часть 1.5. А над третьей можно и получше потрудиться, пока фанаты хавают доспехи и квесты за 9.95.

DiabloKiller вне форума  
Старый 03.09.2013, 18:21   #312
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от DiabloKiller Посмотреть сообщение
Ты не загадывай, а то ведь времени до выхода игры еще много.
Да уже геймплей показывали, в том числе и со стратегической камерой. <_<
Цитата:
Может сделают Масс Эффект 4 из игры, только и останется, что за бочками с элем перекатываться и отстреливаться оттуда кинжалами и магией.
Было бы круто! ^_^ Но, вряд ли: много стараний для этого пришлось бы приложить, а фанаты и даже не фанаты сольют игру однозначно =) Это тупо всё настолько кардинально менять.
Цитата:
Хотя, шанс на что-то хорошее есть, ведь почти всегда вторая часть любой игры получается комом
Ассассинс Крид 2?
Дэд Спейс 2?
Масс Эффект 2? (слитый нафиг в третьей части <_<)
ДА2 пострадал от того, что слишком много поменял. Так низзя! Ну, и, конечно же, из-за сроков.
Амодеус вне форума  
Старый 03.09.2013, 18:27   #313
х....

Да, тот же Масс Эффект вполне подходит для примера. Больше беготни, больше пальбы, но меньше дела, улочки становятся уже, вождение за руку все навязчивее, отыгрыша меньше.

Добавлено через 1 минуту
Хотя, если ты больше предпочитаешь бои, кровь и кишки, а не нелинейность, то все понятненько.

Последний раз редактировалось DiabloKiller; 03.09.2013 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
DiabloKiller вне форума  
Старый 04.09.2013, 00:03   #314
Опытный игрок

Цитата:
Хотя, если ты больше предпочитаешь бои, кровь и кишки, а не нелинейность, то все понятненько.
Всегда можно совместить приятное с полезным, главное найти нужный баланс
Stormhell вне форума  
Старый 04.09.2013, 01:08   #315
х....

В первой части это сочеталось, во второй нас засунули в линейный коридор, разве что кишки выпускать стало чуть интереснее. В Масс Эффекте первая игра была эпичной и интересной, вторая стала шутером с сюжетом. Первый Биошок давал яркие эмоции, во втором все тоже самое, никаких новых впечатлений. О чем тут спор? Вторые части всегда получаются проходными, поэтому я и надеюсь на третью. Особенно хотелось бы большего простора, а то на обрезанных картах у меня прямо-таки клаустрафобия разыгрывается.

DiabloKiller вне форума  
Старый 04.09.2013, 02:03   #316
Smoking heals

Цитата:
О чем тут спор? Вторые части всегда получаются проходными
Что и arkham city, half-life 2, assassin's creed 2, portal 2б DS или может быть витчер 2 тоже? Теория определенно требует доработки.

Цитата:
Особенно хотелось бы большего простора
Я не особо верю в эти обещания по поводу больших локаций. Биовар вообще никогда не умели открытый мир делать. У них везде корридоры одни.

Цитата:
на обрезанных картах у меня прямо-таки клаустрафобия разыгрывается
Да во второй они даже не обрезанные были. Там для доброй половины квестов был один и тот же данжн только с разными перекрытыми/открытыми проходами. Эта игра была плохой не потому что она имела циферку 2 в названии, а потому что у нее не было "папки", который ее бы любил и растил. Вы почитайте кто это вообще разрабатывал. Так же команда что и первую? Неа Там у них свистопляски были с руководством проекта постоянно.

Последний раз редактировалось $ith; 04.09.2013 в 02:09.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 03:13   #317
Sudoku Angel

Цитата:
Я не особо верю в эти обещания по поводу больших локаций. Биовар вообще никогда не умели открытый мир делать. У них везде корридоры одни.
Ну вроде по роликам видно, что можно идти куда угодно, без всякой минимапы и коридоров. За исключением пещер, конечно. В общем-то они не зря на Скайрим ориентируются, за исключением, что там бесшовный мир, а тут будут отдельные локации, просто очень большие и без коридоров.
Так что я бы не сказал, что это опен ворлд в чистом виде. Может на деле даже и не открытый мир вовсе, а именно что огромные локации. А их делать проще, так что может и не налажают.
Wolfsheim вне форума  
Старый 04.09.2013, 03:46   #318
Юзер

Цитата:
убрали регенерацию вне боя, припарки сделали ограниченными
Блин, вот это не круто... Они, вроде ещё хотели и лечебные спеллы порезать (если я ничего не путаю).
Цитата:
Продолжишь список счастливых исключений?
Если ты не против, могу продолжить я: Diablo 2, Disciples 2, Gothic 2, Majesty 2, Left 4 Dead 2, Baldur's Gate 2, Neverwinter Nights 2...
Это только навскидку. Если поднапрячься, то наверняка можно что-нибудь ещё вспомнить...
(Пифагор)
Order вне форума  
Старый 04.09.2013, 07:02   #319
Опытный игрок

Кастомизация крепостей
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст: