|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Название: Euro Truck Simulator 2 Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Euro Truck Simulator Мультиплеер: Есть в виде мода Разработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing Издатель в России: Компания «Акелла» Дата выхода: "цифровая" версия- 19 октября, "дисковая" версия- 25 октября Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: МОДИФИКАЦИИ и ПОМОЩЬ Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 03.03.2024 в 14:38. Причина: надо |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Юзер
|
Ещё щас из японцев ниссан кашкай увидел, кто ещё что видел?)Блин модов хочется на эту игру, база у неё очень хорошая, давно не выходило в этом жанре таких стоящих игр.Но к сожалению игра больше расчитана на более взрослое поколение, так что продаж думаю крутых ей не видать!Школьникам многим врятли понравится просто ехать не спеша и просто думать!)Я не конкретизирую, может кому то и нравится, просто когда сам был в школе мне такое не нравилось! Ауди ещё 3-ку увидел купе и фольц гольф!) Добавлено через 15 минут А после истечения запаса хода, что с грузовиком происходит, кто до нуля доходил? Последний раз редактировалось Максим_1990; 23.10.2012 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Гейммастер
|
Максим_1990, Вот все, что встречается в игре (кроме Share естественно
Разобраться, я думаю, не сложно: Скрытый текст: Цитата:
Где-то в начале темы там тоже мод на звук есть - Volume World. Но как по мне, то он сильно громкий. В таких-то грузовиках шумоизоляция хорошая. Не КАМАЗ же. А мне реально не хватает наших "русских" дорог с ямами. Сделали бы хоть какие-то небольшие отрезки и с парой ям. А то едешь себе и едешь по ровной дороге. С ямами-то как-то напряжней будет - надо руль крутить, чтобы их объехать и прочее Последний раз редактировалось Avalanche; 23.10.2012 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну запас хода это объём баков тупо. Закончится бензин и встанешь на обочине))
Narrow Roads Fan. <<<А дорога чёрною лентою вьётся, Залито дождём Петербилта стекло. Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся. Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>> Последний раз редактировалось Jukka; 23.10.2012 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
In Speed We Trust
|
Его нечем усложнять просто. В Европе ремонт дороги обычно вызван необходимостью расширить дорогу, поставить пару знаков или еще какую-нибудь мелочь. Покрытие не разбивается до таких условий, что на грузовике была бы заметна разница. Это еще не говоря о том, что делать повреждения полотна слишком затратная работа для разработчиков.
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
Узнал о Скании благодаря людям в данной теме, поиграл сегодня. Так вот, добавить бы некоторые локации из Скании в ETS2 (узкие улочки, смертельная дорога и т.п.), разбавить эти безопасные трассы хоть каким-то преключением. Хоть руль придется крутить, а то сейчас у меня 10 градусов вправо - 10 влево... всю дорогу.
|
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Антимайдановец
|
Я как-то управлял грузовиком Рено, он настолько резко поворачивал что влево, что вправо, что по-настоящему радовался когда довез груз в целости, хоть и вёз всего лишь томаты.
З.Ы.: как активировать моды? я поставил реальные названия марок, закинул куда надо мне больше ничего не надо делать? Просто зайти в игру и всё поставится само?
Сила V правде! Последний раз редактировалось Razr Callahan; 23.10.2012 в 22:08. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
очень иногда увлекаюсь скоростью))Цитата:
|
|
|
|
#311 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Что то про SCANIA Truck Driving Simulator темы не вижу. Читал где то, что там мультиплеер есть, кто юзал лицку скажите -стоит взять? А то мож заодно и ее возьму. Так то вроде свежая, этого года.
|
|
|
|
#312 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Эх, мне тоже не хватает! Надеялся на "Д3" но...
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот полностью согласен. Стоило добавить очень сложные участки. Скажем есть выбор либо доехать до базы по хорошей дороге, но в объезд, нибо напрямки, но по трешу как в скании))) Это было бы очень круто. Патчи и дополнения впереди. Всё ещё может сбыться)
Они тупо запилили форум на сайте, это и был "сюрприз"... )) Но в этом форуме игрокии общаются с разрабами и кидают им идеи. Типа тех-же плохих дорог. Жалуются на сглаживание и оптимизацию. Так-что есть шанс быть услышанными.
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|
Качаю обнову 1.1.3
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игрок
|
все таки gps показывает не самую короткую дорогу...только что промахнулся мимо поворота, поехал дальше...маршрут на 50 км короче получлся)
|
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
http://download.eurotrucksimulator2....ch.exe.torrent
Fixes in this patch: Improved handling of fatigue. Stopping of advisor lines fixed. Some potentially crashing issues fixed. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Опытный игрок
|
Заплаточка 1.1.3
Улучшена обработка усталости. Сбои навигатора исправлены. Исправлены возможные вылеты игры. Завтра на оф. сайте будет. Сейчас отсюда можно брать: http://download.eurotrucksimulator2....ch.exe.torrent Качать торрентом. И хорошая новость - они работают на большим патчем, который выйдет в скором времени. Добавлено через 5 минут "Мы работаем над большим патчем, который направлен на множество вещей в игре, начиная от возможностей карты и заканчивая балансом. Но эта заплатка вызвана решить пробелмы с двумя возможными причинами вылетов. О багах нам поступали сообщения от игроков последние несколько дней и мы посчитали важным дать им заплатку прямо сечас, не дожидаясь большого патча, чтобы сразу понять какие проблемы удастся решить сразу, а какие решения внести в большой патч."
Narrow Roads Fan. <<<А дорога чёрною лентою вьётся, Залито дождём Петербилта стекло. Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся. Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>> Последний раз редактировалось Jukka; 24.10.2012 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|